Анатолий 412 Опубліковано: 30 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2014 Та ну их, вчера в Наири их там было..... Не, брюнеток много не бывает! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg88 Опубліковано: 28 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 грудня 2014 Погодка ништяк!)))))))))))))))) Этот НГ будет со снегом)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
paraloid Опубліковано: 28 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 грудня 2014 Ну у нас пока не очень, всю ночь шел проливной дождь, сейчас кругом полно воды, срывается мокрый снег который сразу тает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 28 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 грудня 2014 А мне тоже нравится наша нынешняя погода! Снег, красота вокруг - давненько уже не было таких зим, дети скоро снег будут видеть только по телевизору. Единственное, чего сейчас не хватает - это проходимости и стабильности на скользкой дороге 41-го На "Славуте" тяжковато ездить по такому количеству снега и не чищенным дорогам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
paraloid Опубліковано: 28 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 грудня 2014 Кстати лежащий и не таящий снег, именно 31 декабря на новый год последний раз был зафиксирован в 2008 году это в Славянске. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 29 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2014 погодка просто сказка )) скоро будет как в Одессе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 29 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2014 Та да! Поехал я на работу... лучше б дома сидел. Такое впечатление, шо повыезжали даже те, у кого даже летом машина токо в гараже стоит. На Проспекте стоят по обочинам в 2 ряда!:-( я такого ещё не видел. А бабули, которые еле ходят и с палочками, такое впечатление, шо с домов повыганяли! Ну от куда можно идти в такую погоду!? Была бы моя воля, я б из дома не выходил... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 29 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2014 у нас сейчас гроза и гром гремит-а снег валит шо пипец.я такого еше не видел.от города отрезаны напрочь. слава богу пока электричество есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 29 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2014 сижу дома, сопли на кулак мотаю, смотрю на сумасшествие людей на улице. Ашан последний магазин в городе который отоваривает талоны на еду ))) пробки весь день под окнами пипец. Народ парится на новый год. ЗЫ утром были мысли пойти откопать машину, но горло болело и никуда не пошел. Теперь понимаю - хорошо что не пошел )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 29 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2014 у нас закрыли все трассы-коллапс мать его. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 29 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2014 все ребята. Донецк с вами) начало сыпать в пол пятого. и это просто жопа. пока дочистил двор, можно было начинать чистить опять..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
paraloid Опубліковано: 29 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2014 В Славянске еще с 14:00 снег шурует, сейчас метель я такой с 2006 года не видел, снега где то по колено, дороги не видно, по моей улице пытался проехать отчаянный таксист на легковушке, возле соседа застрял, отбуксировали газончиком, больше машин не было ни одной! Блин у меня уже собаку замело вместе с будкой, пошел запускать его в дом.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 29 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2014 у меня сидит в будке и невылазит даже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 29 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2014 а моему по приколу шо снег, шо дождь, но главное чтоб хозяин был рядом! я пока чистил, он всё время рядом крутился Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 29 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2014 Киев чисто,нифига нету) думаю и не будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 29 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2014 сыпет ваще серьёзно, а завтра полюбасу нуна выехать.... беда ваще (((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 29 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2014 сыпет ваще серьёзно, а завтра полюбасу нуна выехать.... беда ваще (((( лопату побольше,и цепи готовь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
paraloid Опубліковано: 29 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2014 А если до асфальтированной дороги минимум 500 метров, лопата тут не поможет, вот это жесть завтра у нас на поселке будет.....может фермер своей ДТшкой прочистит, посмотрим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 29 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2014 от нас к вам идет. если будет сыпать как у нас-то торба будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
paraloid Опубліковано: 29 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2014 О блин уже свет как то стремно мигает, приходят нехорошие мысли... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 29 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2014 та не, свет это болячка последнего месяца. сейчас прислушался, у меня холодильники от генератора мягче работали.... а щас потрескивает шота, подыркивает.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 29 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2014 От и я в шоке, сёдня пол дня по городу ездил - это жопа! Солидарен с Ромой - машин, шо пипец в городе. Завтра думаю ехать на маршрутке на работу, или на такси. Хотя учитывая сколько уже насыпало - завтра не будет ни тех, ни других Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 29 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2014 Ездил на Кичкас за доцей... 40 км за 3 часа 40 минут... Во двор не смог заехать. Маршрутки не ходят... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 29 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2014 у нас все стало с 15 00 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 29 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2014 А у меня лыжи смазаны,и колодочка по срединке что бы прогиб был! Эх мне бы вашу метель.. я бы на велике погонял бы!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз