Санек ХХХ Опубліковано: 24 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 серпня 2014 Итак господа,хочю представить еще одного представителя моей москвичевской конюшни,его зовут Junior. Как все поняли это Полтавский москвич с сердцем http://www.audi-faq.ru/eng/ack.html и ГБО 4 поколения После длительных переговоров с владельцем,было решено забрать его,но стоял вопрос перегона.И после этого вопроса,владелец любезно согласился перегнать его мне в Одессу.Кратко о владельце,добросовестный,честный и просто приятный человек,было интересно с ним пообщаться,ехал на свой страх и риск,но по телефону он мне сразу сказал,что я кидаю 600 гр ему на дорогу до Одессы и если мне нравится и все подходит,я забираю,если же нет,он едит обратно нес чем.Большое уважение ему за проделанную работу с машиной,все сделано как надо,есть конечно косячки,но как без них.Сделка прошла успешно,была короткая лекция насчет устройства и ремонта данного аппарата,тест драйв и концовка в нотариальной конторе и я стал хозяином по ген доверке.Дальше произошло знакомство с ним,это что то с чем то,кайф получаешь,когда от такой машины не ожидают такой прыти,ведь с виду он сток.Вечером поехали покататься и нас занесло на типо гонок,где было наказано пару тачек и раз меня наказали.И здесь проявился один недостаток,в виде что мотор начинает греться и часть жидкости ушло с расширительного,причина мало производители не аудюшные пропеллеры,надо ставить помошнее.Приехали домой,поставил машину на стоянку,утром пришел за ней и тут мне охранник сказал,что шайтан машина сама завелась и дернулась,хорошо что была на ручнике и мордой стояла в стенку и перед бампером стояла покрышка(для оленей).Сел в машину,а акум чото подсел и музыка играла,но думаю наверно сработал автозапуск,ведь сигалка двухсторонняя,почитал инструкцию,таки да.Думаю ладно,вчера в эйфории чото наклацал,ели завелась,поработала,но акум чото не хотел так быстро заряжатся и тут звонит бывший,я его расспрашиваю как включается авто запуск,он говорит что он не подключен и тут у меня настает стопор,может охранник был пьян или может приснилось,хотя за ним никогда не замечалось...Кинул его до вечера и уехал на ниссане,вечером пришло его время,у нас каждую субботу любительские гонки,сел заводить,ели завелся,покатались,приехал туда,заглушил,а заводить хрен там.С толкача завели,глушить,а стартер молчит,опять толкнули,завелся и тут само произвольно включился стартер и начал тарахтеть,заглушил машину.После этого начала проводка барахлить,свет моргать,какие то инопланетяни типа прилетели,потом все прекратилось,но вонь обмотки осталась.В общем пришел к выводу,что под расширительным висят реле,один из них отвечал за запуск стартера,видать попала жидкость и оно что то там сделалось.Толкнули его и никем не наказанные поехали домой,хотя и наказал одного,но это так семечки https://www.youtube.com/watch?v=pqImWkV8tHc&feature=youtu.be В общем предстоит разобраться с этим,сглазили моего Juniora... 4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 24 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 серпня 2014 Видео добавить?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 серпня 2014 Видео добавить?)) да есть,не мог в медиа кинуть) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 24 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 серпня 2014 -какой объём у тебя? 1.6? -эээ, даа. ) ) Поздравляю) я если честно то так и думал, что он в Одессу уедет)) 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wikar Опубліковано: 24 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 серпня 2014 Оззи меня опередил! Тока хотел написать про объем ))))) Дали жару классно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEБEDb Опубліковано: 24 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 серпня 2014 ""Чистая"" победа одной иномарки над другой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 24 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 серпня 2014 -какой объём у тебя? 1.6? -эээ, даа. ) ) Поздравляю) я если честно то так и думал, что он в Одессу уедет)) Та же хрень)) Про Санька и подумал))) Саня, поздравляю, зверь офигенный!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 серпня 2014 Спасибо парни) Смотрю экстрасенсы с СТБ отдыхают) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 24 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 серпня 2014 та тут и екстрасексом нинада быть) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 24 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 серпня 2014 Спасибо парни) Смотрю экстрасенсы с СТБ отдыхают) Нервно курят Саня, в итоге-до ума доведешь-будет еще лучше. Туда колеса и резину норм надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 серпня 2014 Нервно курят Саня, в итоге-до ума доведешь-будет еще лучше. Туда колеса и резину норм надо. за колеса это ты точно подметил,185/65 R14 ,беда полная,вся первая и начало второй букс,тронутся не реально( новые лапти в процессе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 24 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 серпня 2014 Я ж про это, надо минимум 205\45 16 радиуса Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 24 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 серпня 2014 Саня, а на видео это малый Белый так на газу едет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 серпня 2014 Саня, а на видео это малый Белый так на газу едет? даа,но там вроде когда пиздюлина идет,он переключается на бенз или как то так еще ничо не скажу,бо сам не в курсе,надо разбираться,чо с ключа не заводится... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 24 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 серпня 2014 Это норм))) Типа турбо получается))) По электрике-Димон же шарит, вроде, мож разберется? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 серпня 2014 Это норм))) Типа турбо получается))) По электрике-Димон же шарит, вроде, мож разберется? для начала полезу к стартеру,ночью его так и не нашли,бывший сказал что с правой стороны) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 25 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 серпня 2014 "Младший" на стеройдах!)))) Поздравляю! Ты прям Коллекционер!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 25 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 серпня 2014 Поздравляю! С интересом буду следить за гаражом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юрик Опубліковано: 25 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 серпня 2014 Поздравляю!Как,едет,с таким мотором? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 25 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 серпня 2014 Поздравляю. С интересом почитал. Для исключения поставь выкл.массы, а если есть сигналка то ей отдельно через пред. на 5А. Удачи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 25 серпня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 серпня 2014 "Младший" на стеройдах!)))) Поздравляю! Ты прям Коллекционер!) ты прав,я коллекционер,к коллекции есть третий под ремонт кузова,не исключен вариант шеснаря и улитки) Поздравляю! С интересом буду следить за гаражом. Спс,сам надеюсь,что будет интересно) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 25 серпня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 серпня 2014 Поздравляю!Как,едет,с таким мотором? Спс) едит жестяк,по городу 1,3,5 передачи,2 и 4 не включается 5 включается на 50 км и дальше моментом он разгоняется 1 передача на этих колесах вся в полном бусте,2 в наче тоже,но это если носиловать мотор крутится что то около 6500 тыков еще страшно что морду оторвет,ямки перекатываюсь бывший говорит,что мотор чуть ли не на 80 кг тяжелее,общая масса 1300 с копейками скажу одно,эффект неожиданности присутствует,никто не ожидает такого Поздравляю. С интересом почитал. Для исключения поставь выкл.массы, а если есть сигналка то ей отдельно через пред. на 5А. Удачи. Спс,как только доберусь до гаража,начну смотреть шо к чему... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEБEDb Опубліковано: 25 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 серпня 2014 Такой вариант надо рассмотреть 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 25 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 серпня 2014 поздравляю. будем следить за машинкой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 25 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 серпня 2014 Сань, так думаю, не одного меня интересует вопрос с оформлением движка. Что делать будешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts