scoryc Опубліковано: 1 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 1 січня 2015 подогреватель-вешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 1 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 1 січня 2015 Аналогичный сугроб и у меня недавно был )) Машина завелась сразу, потом правда троить начала и видно было что смесь богатая. Но у меня жаровня не подключена, точнее ее просто нет.... Предыдущий хозяин нулевик установил. Теперь пока все не прогреется двиг подколпашивает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
88-й Опубліковано: 1 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 1 січня 2015 подогреватель-вешь Та не то слово, уже вторую зиму пользуюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 1 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 1 січня 2015 а я первую зиму, ну это ваще супервещь, и у меня аж 2 кВт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергун Опубліковано: 29 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 січня 2015 Всем ПРювет ! Сотоварищи кто подскажет где можно обклеить авто 2137 лодочкой , в Одессе так что бы не дорого и качественно , пленка камуфляж моя . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
pokemon22 Опубліковано: 10 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 квітня 2015 Ну все меня увольняют и в конце месяца становлюсь на какоето время одеситом пока не родим а дальше видно будет так шо я если шо с вами тока не на москвиче.И еще в конце месяца буду ехать по маршруту Краматорск-Днепр-Запорожье-Одесса если кому что надо будет перевезти обращайтесь обговорим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
KillHanter Опубліковано: 28 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2015 Всем привет, вот решил вернутся в ряды Москвичеводов, по случаю прикупил себе 412ИЭ, вот такой: скромненький, на хорошем ходу но есть куда приложить руки, так что я опять в теме :-) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 28 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2015 Круто! Надеюсь хоть в мае соберемся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 28 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2015 Это ж сумской мосчквич!Сани. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
KillHanter Опубліковано: 2 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 травня 2015 Ко мне попал из Киева, а туда из Сум, сам перегонял 28 апреля, соточку валит без напряга, расход по трассе около 7л, короче чуть подшаманить и будет песня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dimon_F Опубліковано: 7 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 травня 2015 Диски жирные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
YuriyGaz19888 Опубліковано: 7 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 травня 2015 Диски жирные Димон на опелевском форуме продают типа таких, с такой полкой тока спици, наша разболтовка, всего 6500 ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
M Power Опубліковано: 14 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2015 а я первую зиму, ну это ваще супервещь, и у меня аж 2 кВт. Вова, а 3 киловата многовато наверное??? Я брал тэн на 1.5, но недосмотрел там 3. боюсь что сильно много Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
KillHanter Опубліковано: 15 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2015 Народ, а когда в маю будем собираться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dimon_F Опубліковано: 15 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2015 Народ, а когда в маю будем собираться? в последнюю субботу месяца Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
KillHanter Опубліковано: 24 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 24 травня 2015 Народ у кого есть яма? Нужна помощь в замене рабочего циллиндра сцепления, руки, инструменты, запчасти есть, нужна помощь более опытного товарища, т.к эту процедуру делаю второй раз. да и прокачивать вдвоем легче. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 24 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 24 травня 2015 Есть, и яма и гараж и инструмент. Телефон кину в личку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
KillHanter Опубліковано: 24 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 24 травня 2015 Ок, спс :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
pokemon22 Опубліковано: 24 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 24 травня 2015 Гена а мне на яму можно напросится? Ну когда у тебя время будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dimon_F Опубліковано: 25 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 25 травня 2015 Народ у кого есть яма? Нужна помощь в замене рабочего циллиндра сцепления, руки, инструменты, запчасти есть, нужна помощь более опытного товарища, т.к эту процедуру делаю второй раз. да и прокачивать вдвоем легче. Макс там снять переднее левое колесо, упасть на 4 кости ( привыкайте если у вас москвич то вы перед ним в такой позе будете часто) и откроется великолепный доступ к РЦС Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 25 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 25 травня 2015 Гена а мне на яму можно напросится? Ну когда у тебя время будет Можно, чего же нельзя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Railnolds Опубліковано: 25 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 25 травня 2015 Макс там снять переднее левое колесо, упасть на 4 кости ( привыкайте если у вас москвич то вы перед ним в такой позе будете часто) и откроется великолепный доступ к РЦС С ямы прокачивать удобнее. Тем более вдвоем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dimon_F Опубліковано: 25 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 25 травня 2015 С ямы прокачивать удобнее. Тем более вдвоем ну не знаю я всегда прокачиваю в одно лицо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
KillHanter Опубліковано: 30 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 травня 2015 Мужчины, нужна помощь зала. Мы с Геной поменяли в четверг рабочий цилиндр сцепления, прокачали, все как положено, но все равно есть проблемы со сцеплением, при выжатой педали сцепления и включенной передаче машина через некоторое время начинает ехать как на передаче, короче сцепление все равно ведет, что это может быть: главный цилиндр сцепления сухой, жидкость из бачка не уходит, рабочий цилиндр сцепления новый, даже жидкость всю слили не поленились и залили новую, уж и не знаю что думать, может выжимной? 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 30 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 травня 2015 Если уверені в рабочем, то значит главный перепускает. попробуй хотя б манжету поменять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз