XPolX Опубліковано: 3 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 липня 2014 Всем доброго времени суток. Очень много планов и задумок у меня к моей машинке. на данном этапе, я в поиске панорамного стекла на заднею дверь комбика. у кого какие идеи и задумки, поделитесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
veoramid Опубліковано: 3 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 липня 2014 Что это? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
witjock Опубліковано: 3 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 липня 2014 Что это? боковые панорамные стекла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 4 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2014 Я так понимаю,ты хочешь увеличить площадь и обзорность стекла ляды (5-ой двери)? и сделать вклеянное стекло? Тогда бери кусок картона,делай шаблон,приложи к крышке обведи контур на металле,Если подходит к твоим требованиям,с этим шаблоном начинаешь экскурсии по разборкам,автомагазинам,фирмам которые изготовляют автостекла,а потом готовишь крышку под вклейку стекла Я вот не знаю родное стекло в комби плоское,или под радиус. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 4 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2014 Родное-плоское. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 5 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2014 вопрос, а зачем этот геморр? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 5 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2014 панорамное, несмешы, ето обычное стекло приклееное на кузов, толку от етого ноль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
XPolX Опубліковано: 5 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2014 панорамное, несмешы, ето обычное стекло приклееное на кузов, толку от етого ноль. толк в красоте и в том что мне так хочется. моя девочка, вот так я хочу за ней ухаживать вопрос, а зачем этот геморр? хочется мне))))) Я так понимаю,ты хочешь увеличить площадь и обзорность стекла ляды (5-ой двери)? и сделать вклеянное стекло? Тогда бери кусок картона,делай шаблон,приложи к крышке обведи контур на металле,Если подходит к твоим требованиям,с этим шаблоном начинаешь экскурсии по разборкам,автомагазинам,фирмам которые изготовляют автостекла,а потом готовишь крышку под вклейку стекла Я вот не знаю родное стекло в комби плоское,или под радиус. я знаю что по шротам или в местах где ставят стекла надо искать. просто подумал: может кто то ставил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 5 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2014 зайди в гараж ко мне, и подумай. выготовить стекло будет 600-1500 грн, вклеиш сам. если с подогревом ище добавь 150-400. и в добавок усиление крышки и петель. я б вложыл в безопасность или в тормоза. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
pro100Spider Опубліковано: 5 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2014 XPolX если хочешь эксклюзива закажи стандартное стекло для комби но с обогревом ... и не морочь себе то что куры несут ... в комбике и так есть к чему руки приложить ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
XPolX Опубліковано: 6 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 липня 2014 XPolX если хочешь эксклюзива закажи стандартное стекло для комби но с обогревом ... и не морочь себе то что куры несут ... в комбике и так есть к чему руки приложить ... руки по степенно до всего дойдут. стекло будет с подогревом, тонированное и на всю дверь. осталась только найти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 6 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 6 липня 2014 Результат: никто тут такого никогда не делал, узнавай в другиг местах. Будем рады увидеть результат Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
XPolX Опубліковано: 7 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 липня 2014 Результат: никто тут такого никогда не делал, узнавай в другиг местах. Будем рады увидеть результат как знать, может кто и делал. ну а если нет, то буду первопроходцем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 8 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2014 Я думаю задача выполнима . Учти что вес обычного бытового стекла 4мм 1м х 1м=10кг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
XPolX Опубліковано: 16 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2014 Я думаю задача выполнима . Учти что вес обычного бытового стекла 4мм 1м х 1м=10кг Со стеклом пока завис, но в поиске. сейчас в салоне порядок навожу, если можно так сказать ))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
XPolX Опубліковано: 16 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2014 ))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 17 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2014 давай, удивляй! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
XPolX Опубліковано: 17 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2014 зайди в гараж ко мне, и подумай. выготовить стекло будет 600-1500 грн, вклеиш сам. если с подогревом ище добавь 150-400. и в добавок усиление крышки и петель. я б вложыл в безопасность или в тормоза. не по этой теме но ты понял ))) http://moskvich.net/topic/7926-5-сткпп-бмв-525і-на-азлк-2140/page-2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз