NEPTUN Опубліковано: 10 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2015 Предлагаю на карте Украины найти условный центр,и съехаться в эту точку! что-бы всем было примерно одинаково ехать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 10 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2015 Предлагаю на карте Украины найти условный центр,и съехаться в эту точку! что-бы всем было примерно одинаково ехать! парни, так это Шпола черкассой области ))) я готов, заодно к теще заеду, вот только есть ли там москвичеводы? ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 10 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2015 Я даже зрительно вижу что это не центр.Не может быть что бы с Львова и Киева было одинаково ехать! что -то не то! Надо включить 3Д воображение! Предлагаю взять не конкретную точку ,а район в периметре 50км. Может многие и хотели потягатяся моторами,померяться писюнами.. но может просто собраться и поговорить))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 10 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2015 Зачем вы возбудили тему, теперь обратно срачь будет. Дядя Толя я думаю все сказал 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 10 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 10 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2015 Я даже зрительно вижу что это не центр.Не может быть что бы с Львова и Киева было одинаково ехать! что -то не то! Надо включить 3Д воображение! Предлагаю взять не конкретную точку ,а район в периметре 50км. Может многие и хотели потягатяся моторами,померяться писюнами.. но может просто собраться и поговорить))) Страна не квадратная. Вполне адекватное предложение. Писюнами меряться нужно на других, специализированных форумах.))) Как минимум можно организовывать региональные встречи. Иначе движение москвичеводов, останется только в виртуальной версии. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 10 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2015 Страна не квадратная. Вполне адекватное предложение. Писюнами меряться нужно на других, специализированных форумах.))) Как минимум можно организовывать региональные встречи. Иначе движение москвичеводов, останется только в виртуальной версии. Та да... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 10 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2015 Давайте дружно выберем условный центр! так-"примерно-верно" плюс-минус километр! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 10 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2015 Давайте дружно выберем условный центр! так-"примерно-верно" плюс-минус километр! Дельное предложение. Я хочу попасть на встречу. Неважно, где будет проходить. Хоть у черта на куличках))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 10 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2015 Все это чос и бред! Никто не приедит,здесь много балаболов! 2 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEБEDb Опубліковано: 10 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2015 +1 вот на этом "а давайте" все и закончится. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 10 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2015 закрыто. возможно будет якась минивстреча с людей из различных регионов, но большую всеукраинку делать никто не будет. (мы уже не голосовали, и уже не выбрали город) так что смысла в этой теме в данный момент нет. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts