Санек ХХХ Опубліковано: 28 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2014 Саня мое ЛС читал? да,но увы факты на лицо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Grey Опубліковано: 29 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 липня 2014 Ребята, очень жаль((( В планах все равно приехать к Вам в гости и устроить минивстречу. Предположительно буду в Одессе с 9 августа. Всем добра и мира. С ув. Grey. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 29 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 липня 2014 Ребята, очень жаль((( В планах все равно приехать к Вам в гости и устроить минивстречу. Предположительно буду в Одессе с 9 августа. Всем добра и мира. С ув. Grey. в л/с Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
john Опубліковано: 29 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 липня 2014 Жаль ( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 29 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 липня 2014 пипец Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
john Опубліковано: 29 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 липня 2014 Ребята, но вы ссылочку на базу, на всякий случай, оставьте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Остап Опубліковано: 29 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 липня 2014 Шкода звісно, але на наступний рік все буде добре, правда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 29 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 липня 2014 Ребята, но вы ссылочку на базу, на всякий случай, оставьте. http://brigantinaplus.in.ua/ есть получше и поближе базы,думаю не стоит на ней зацикливаться... Шкода звісно, але на наступний рік все буде добре, правда? не от нас зависит,главное шоб не хуже... пипец о том и о чем говорили... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vadim41 Опубліковано: 30 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 липня 2014 а где проходят ваши встречи на пл.10 апреля или на 411 батарее? когда в отпуске буду приеду в Одессу с детьми и женой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 30 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 липня 2014 а где проходят ваши встречи на пл.10 апреля или на 411 батарее? когда в отпуске буду приеду в Одессу с детьми и женой. проходят обычно у мя в гараже с шашлыками,кто хочет гонять собак,обычно едит туда) так что буш у нас,пиши... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Barci Опубліковано: 30 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 липня 2014 Жаль Жаль Жаль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 21 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 серпня 2014 Значит в 2015 все должно быть круче в два раза! Как за два года! Начинаем копить бабло уже сегодня) По пару-тройку гривен в день будет достаточно. И приводим свои автомобили в порядок, чтоб все до Одессы могли добраться... Я ж надеюсь, Одесса в качестве города проведения фэста остается? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEБEDb Опубліковано: 21 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 серпня 2014 Уверен, что и в следующем году народ не реабилитируется! Так быстро, хорошо не станет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 21 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 серпня 2014 Просто Одесса очень далеко, учитывайте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 21 серпня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 серпня 2014 Просто Одесса очень далеко, учитывайте.Кому как или ты считаешь по расходу топлива?Значит в 2015 все должно быть круче в два раза! Как за два года! Начинаем копить бабло уже сегодня) По пару-тройку гривен в день будет достаточно. И приводим свои автомобили в порядок, чтоб все до Одессы могли добраться... Я ж надеюсь, Одесса в качестве города проведения фэста остается?Денис все правильно сказал! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 21 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 серпня 2014 Считаю по расстоянию. Мне, например, на Бригантину было 700км, Сане Фарги из Шостки 1000км, умножим на 2 стороны и на 16-17 грн за литр. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 21 серпня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 серпня 2014 Считаю по расстоянию. Мне, например, на Бригантину было 700км, Сане Фарги из Шостки 1000км, умножим на 2 стороны и на 16-17 грн за литр.Ну вот как по мне,не важно сколько будет стоить жизнь,начать сейчас отлаживать нычку на отдых,впереди год есть и потом чтоб у всех не было разговоров.Вов наверно тему можно прикрыть или удалить,она уже не актуальна и еще кстати снять с фиксации,спс! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
88-й Опубліковано: 21 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 серпня 2014 Так хавчик тоже дорогой, так что теперь, не есть? Если задаться целью то за год можно и собрать на поездку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEБEDb Опубліковано: 21 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 серпня 2014 Любая встреча, где бы то ни было, будет в равной степени для всех одинаково далеко. Это я к тому что самый красивый город на Земле, не так далеко 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
88-й Опубліковано: 10 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2015 Воскрешу-ка темку. А что у нас в этом году? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 10 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2015 Есть подозрения, что ничего 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 10 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2015 Буду аш летом,как вариант куда то поехать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Grey Опубліковано: 10 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2015 При возможности обязательно приеду в этом году. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEБEDb Опубліковано: 10 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2015 Думаю,что уверен, что ничего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 10 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2015 Никто ничего не будет делать,есть опыт по прошлому разу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts