JeePsik Опубліковано: 29 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2010 И так принимайте в семью моего нового питомца!=) Сегодня (19 сентября 2010 года) был очень напряжённый день!в 7 утра летел и спотыкался на тучу, что бы забрать этого красавца! Состояние машины на твёрдую 5+, не считая мелких косячков!) Прилетаю на авторынок, где меня встречает сначала.нет, не хозяин машины…а мой друг Женя!) идёт вместе к этой машине, приходит продавец.едем кататся, я осматриваю с довольнейшей (написал бы подругому, но матерится нельзя тут) рожей) едем оформлять…приезжаем к нотариусу…через пол часа только откроется контора! И тут приезжает мой друг Вова на своей копеечке, причём цвет у нас одинаковый!"охра") пообщались, посмотрели машинки наши и мы поехали к другому нотариусу, а друзья по своим делам! Машина очень хорошо едет, мягко!Главное пока в повороты не вваливать как я люблю)а то жад кидает) Приехали к нотариусу.сказала в час дня будет документы…я пошол домой, а мой друг Саша, у которого покупал машину на работу! и вот 13.00,я полноправный хозяин авто! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! http://cs4733.vkontakte.ru/u16855124/117553759/x_573d74f4.jpg[/img] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 29 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2010 С колесами надо что то делать... в остальном зашибись пс ты хотя бы знаешь как расшифровывается ВРЦ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
JeePsik Опубліковано: 29 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2010 С колесами надо что то делать... в остальном зашибись пс ты хотя бы знаешь как расшифровывается ВРЦ? С колёсами буду развары мутить) а как расшифровывается W.R.C. я знаю) но в этом случае это означает сокращённое названия гоночного клуба в котором я состою..."West Racing Club" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 29 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2010 Отличненько, но передок занизить надо, сильно высоко задран, выглядит как с просевшими рессорами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 29 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2010 Сарай - огонь! Хромированные диски бы ему! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dimonn Опубліковано: 29 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2010 Привет Андрюха поздравляю с покупкой. Машинка супер!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 29 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2010 Да, пайдёть сарайчик! О чё с колесами-то? Что это за резина - от Таврии чтоли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
JeePsik Опубліковано: 29 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2010 Отличненько, но передок занизить надо, сильно высоко задран, выглядит как с просевшими рессорами. машина сейчас ниже..это фотки с сайта де я покупал.... как появится возможность...будет норм фотосет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
JeePsik Опубліковано: 29 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2010 Да, пайдёть сарайчик! О чё с колесами-то? Что это за резина - от Таврии чтоли? спереди KUMHO а сзади блшина Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
JeePsik Опубліковано: 29 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2010 Привет Андрюха поздравляю с покупкой. Машинка супер!!! Дим привет!) Спасибо!Машинка просто огонь..но нуждается в доработках!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
JeePsik Опубліковано: 30 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 вересня 2010 Привет Андрюха поздравляю с покупкой. Машинка супер!!! Дим,а у тя наклеек не осталось? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 30 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 30 вересня 2010 Вот это агрегат, вещь , таких сейчас очень мало Удачи в работах!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
JeePsik Опубліковано: 30 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 вересня 2010 Вот это агрегат, вещь , таких сейчас очень мало Удачи в работах!!! сасибо!агрегат супер!состояние на твёрдую 5!правда доработать надо) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 1 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 1 жовтня 2010 Интересно на салончик посмотреть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
JeePsik Опубліковано: 1 жовтня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 жовтня 2010 Интересно на салончик посмотреть... в салоне всё офигенно....кроме треснутой сверху торпеды и одной немного порваной дверной картой...а так всё родное стоит..... так же установлена магнитола и динамики Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 1 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 1 жовтня 2010 машина действительно очень редкая и тем более в таком состоянии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
JeePsik Опубліковано: 1 жовтня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 жовтня 2010 машина действительно очень редкая и тем более в таком состоянии Спасибо!случайно вариант попался! все стыки...все детали в смазке...короче машина как консерва)не варена...только крашеная) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 3 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 3 жовтня 2010 Офигенное состояние! КОлеса шикарные и все, больше на него ничего не колхозь тока вид испортиш. Никаких сракобоек и ветровичков. Еще занизить мона! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
JeePsik Опубліковано: 5 жовтня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2010 в воскресенье был пожар в авто!благо всё успел сделать!отключить аккум и затушить!ничего не пострадало...кроме сгоревшего провода!причём лишнего! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 6 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2010 это что за провод такой лишний? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
JeePsik Опубліковано: 6 жовтня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2010 это что за провод такой лишний? когда он шёл от замка зажигания на магнитолу..потом магнитолу переделали на прямую..а его оставили заизолировав...и пригшло врмя ему перетерется об рулевую колонку....а так как на него шло питание...тозамкнуло на рулевую и загорелся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 6 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2010 поэтому я всегда ставлю везде предохранители и лишние провода удаляю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 7 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 7 жовтня 2010 Неприятное происшествие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dimonn Опубліковано: 16 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 16 жовтня 2010 Андрюха ты нашёл красные фонари на зад , я сегодня на залесской видел 100гр в сборе шт.50 гр за стекло(новые) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
JeePsik Опубліковано: 16 жовтня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 жовтня 2010 Андрюха ты нашёл красные фонари на зад , я сегодня на залесской видел 100гр в сборе шт.50 гр за стекло(новые) та дали один,а второй был..но они разные...поездил с неделю и вернул родные...больше родные нравятся..оранжевый поворотник вписывается в цвет авто) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз