piz Опубліковано: 18 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 18 квітня 2014 Доброе время суток! Подскажите пож что это может быть и как с ним бороться)) гдето от 60 и до 120, когда идет разгон, наченает выть в районе коробки. отпускаю газ на передаче -вой пропадает. Может присадку какую то залить? Спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 18 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 18 квітня 2014 а). надо слушать спецу б). начинай подыскивать запасную кпп. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
piz Опубліковано: 18 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 квітня 2014 так мож это редуктор!? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
begemot1970 Опубліковано: 18 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 18 квітня 2014 у меня тоже при разгоне под нагрузкой воет 1,2,3 а 4 тишина.езжу год вой не прогресирует.коробку снимал,разбирал никакакого криминала не нашел.москвич 21412 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
piz Опубліковано: 19 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2014 у меня тоже при разгоне под нагрузкой воет 1,2,3 а 4 тишина.езжу год вой не прогресирует.коробку снимал,разбирал никакакого криминала не нашел.москвич 21412 понял. спасибо. А как на счет присадки думаешь? может вой потише будет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
begemot1970 Опубліковано: 19 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2014 насчет присадок самневаюсь,а вот масло погуще и немного выше пробки заливной мне помогло.а вот насколько незнаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mr2141 Опубліковано: 19 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2014 у меня есть присадка еще со времен ссср называеться дисульфид молибдена убирает все шумы но если уже начала выть кпп то присадками не обойдешся нужна замена Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
piz Опубліковано: 19 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2014 та и масло уже менял. на вот это http://detali.zp.ua/catalog/59421-maslo_WOLVER_MULTIGRADE_HYPOID_GEAR_GL_5_transmissionnoe_1l/?c=100001693 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
begemot1970 Опубліковано: 19 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2014 а вообще лучший вариант,но несамый легкий,снять и сделать реввизию кпп.потомучто выть может разное и поразному.а насчет присадок,у меня бала лянча,в корбке тоже что то выло.перед продажей залил хадо,вой исчез километров через 500.отездил еще 1000 и продал.так она и ездиет уже 2 года тихо,тихо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
piz Опубліковано: 20 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2014 а вообще лучший вариант,но несамый легкий,снять и сделать реввизию кпп.потомучто выть может разное и поразному.а насчет присадок,у меня бала лянча,в корбке тоже что то выло.перед продажей залил хадо,вой исчез километров через 500.отездил еще 1000 и продал.так она и ездиет уже 2 года тихо,тихо А какую присадку заливал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
begemot1970 Опубліковано: 20 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2014 Немомню,посоветовали в магазине Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Victor Опубліковано: 20 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2014 Пропадание воя при сбросе газа без выключения передачи -- прямой дефектовочный признак именно главной пары. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
begemot1970 Опубліковано: 21 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 квітня 2014 http://reduktor.nsk.ru/professionalnyj-specializirovannyj-remont-reduktorov-avtomobilej-otechestvennogo-i-importnogo-proizvodstva/o-kardannyx-valax/kardannye-valy-vaz-niva/gul/ хотя в моем случае меня интересует почему на 4 передаче тишина Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 21 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 квітня 2014 http://reduktor.nsk.ru/professionalnyj-specializirovannyj-remont-reduktorov-avtomobilej-otechestvennogo-i-importnogo-proizvodstva/o-kardannyx-valax/kardannye-valy-vaz-niva/gul/ хотя в моем случае меня интересует почему на 4 передаче тишина Интересная статья спасибо за ссылку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
belovkcc Опубліковано: 21 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 квітня 2014 Если воет в определенном диапазоне и не на всех скоростях это не ГП! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 21 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 квітня 2014 Разбирать КПП менять дефектные детали, залить хорошее трансмиссионное масло и ненадо лить присадки ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
belovkcc Опубліковано: 21 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 квітня 2014 Разбирать КПП менять дефектные детали, залить хорошее трансмиссионное масло и ненадо лить присадки ! Где их взять-то?детали... Я покупал 2 КПП чтобы собрать одну, так ито шум все равно остался небольшой... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
piz Опубліковано: 23 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2014 А что вы думаете про этот гель??? http://detali.zp.ua/catalog/51110-gel_vosstanovit_dlja_kpp_i_reduktorov_hado_9ml/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
M Power Опубліковано: 18 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2014 Пропадание воя при сбросе газа без выключения передачи -- прямой дефектовочный признак именно главной пары. Буду знать! Спасибо. У меня на бусике чуть подвывает и именно под нагрузкой. Газ сбросил перестала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз