Перейти до вмісту

Moskvich 2140 Der Bayerische Charakter (R.I.P)

Гість

Recommended Posts

"В 08.09.2014 в 05:10, fargi сказав:"

Ептыть :dolf: . Такой проект интересный был. А шо сталося?

нужна машина на сейчас, а не когда то там. Плюс работаю в другом городе и на машину времени нет вообще.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Правильно

Сколько москвич не лепи,все равно москвич

• Upvote 1
  • Downvote 1
Посилання на коментар

"В 08.09.2014 в 08:49, Санек ХХХ сказав:"

Что случилось,надоело?

да нет, Саня, просто я в Одессе, а машина в Знаменке. Дома бываю два дня раз в две недели, я чисто физически не могу машиной заниматься, увы.
  "В 08.09.2014 в 08:52, ancifer сказав:"

Судьба 99% таких проектов. Увы.

к сожалению да, судьба и время не щадит никого.
  "В 08.09.2014 в 08:55, alex_azlk сказав:"

Правильно

Сколько москвич не лепи,все равно москвич

по сути да, но зато можно собрать интересный Москвич.
Посилання на коментар

Так купи поджопу другого моську в стоке из неплохих предложений.

• Upvote 2
Посилання на коментар

"В 08.09.2014 в 18:41, leon сказав:"

Так купи поджопу другого моську в стоке из неплохих предложений.

были такие мысли, но я лучше немного подожду и возьму старенькую BMW.
Посилання на коментар

Вчера частично перекрасил суппорта Touareg, т.к. в двух местах краску потянуло. В принципе не критично, но я всегда стараюсь все делать четко. Опять таки вчера, были привезены наклейки Brembo, хорошо когда есть знакомые в рекламном агенстве :) С дня на день приедут ремкомплекты и буду собирать, как обычно на смазку Ate для тормозных цилиндров. Ну а потом на продажу.

Когда был на выходных дома, снимал пластик с багажника, а под ним гнили нет и везде мастика! Кузов вообще очень живой, за исключением передней поперечины. Жаль что кузов хрен продашь, скорее всего уедет он в мир ровных дорог...

Посилання на коментар

Все это барахло у тя на работе?

Надо заехать как нить на попистеть и заодно глянуть)

Посилання на коментар

"В 10.09.2014 в 08:03, Санек ХХХ сказав:"

Все это барахло у тя на работе?

Надо заехать как нить на попистеть и заодно глянуть)

на работе у меня только суппорта Touareg и диски Alessio. Все остальное дома, в Знаменке. Ты уже давно собираешься, да всё никак :)
Посилання на коментар

Суппорта хочу, но мерил на свои 15" (оказывается он стояли на 16" колесах) тормозные диски суппорта от 2140, то они не влазят в колесный диск,думаю и это не влезут, уже решл 14" тормоза ставить с волгосуппортами.

А че ты думешь не продашь кузов? Я себе подыскиваю что-то под корча, что там с поперечиной, по цене металла отдашь? Какая-нибудь подвеска есть чтоб тащить на жесткой сцепке?

Не то что я счас возьму и заберу, просто интересуюсь, вдруг и решусь?

Посилання на коментар

"В 10.09.2014 в 08:09, Dzhaggernaut сказав:"

на работе у меня только суппорта Touareg и диски Alessio. Все остальное дома, в Знаменке. Ты уже давно собираешься, да всё никак :)

Трамваи туда не ездят,та как нить зарулю)
Посилання на коментар

chaika, какие тормозные диски примерял, с какой высотой? Кому как, а лично мне вообще плавающие скобы не нравятся. Я в диски R15 запихивал суппорта Brembo (а они больше москвичевских) с тормозными дисками 308х28! Если что обращайся, по тормозам могу много чего подсказать. Поперечина частично сгнила, ходовки нет вообще никакой, кузов стоит на пеньках в гараже. По цене металла отдам без проблем, за него всё равно больше никто не даст. Проблема в том что мне надо что то с кузовом решить в течении двух недель, максимум трех. Так что думай.

"В 10.09.2014 в 08:27, Санек ХХХ сказав:"

Трамваи туда не ездят,та как нить зарулю)

201й маршрут к нам идет ;)
Посилання на коментар

"В 10.09.2014 в 08:40, Dzhaggernaut сказав:"

chaika, какие тормозные диски примерял, с какой высотой? Кому как, а лично мне вообще плавающие скобы не нравятся. Я в диски R15 запихивал суппорта Brembo (а они больше москвичевских) с тормозными дисками 308х28! Если что обращайся, по тормозам могу много чего подсказать. Поперечина частично сгнила, ходовки нет вообще никакой, кузов стоит на пеньках в гараже. По цене металла отдам без проблем, за него всё равно больше никто не даст. Проблема в том что мне надо что то с кузовом решить в течении двух недель, максимум трех. Так что думай.

201й маршрут к нам идет ;)

Кстати мош в воскр подрулить на взлетку,будем там слалом катать,будет два моих космича,начало в 9.00
Посилання на коментар

Колесные диски у меня ауди штамповки, комплект на лето и другой на зиму, менять не планирую.

Тормозной диск вот этот 

1949061SSgg.jpg

Это Камри40\Лексус какой-то\Рав4, Если б высота была больше, то наверное влезло бы, но уж какое есть. Можно проставку нагородить конечно между диском тормозным и колесным, но диски выносить наружу не хочу, и так нормально.

Гы, счас только досмотрел   - общая высота на чертеже 53 мм, а еси просуммировать размеры 27 и 21 то 48 получается)). На самом деле 48 правильно.

Хм, как-бы кузов претащить, 300км. Ребята покупали у меня кузов 4 года назад, везли газелью в Николаев, 500 км было 1500 грн, попуткой через диспетчера,счас раза в 3 дороже будет наверно, а то и больше.

Посилання на коментар

Если в это воскресенье, то смогу.

Параметры колесных дисков? Высота диска маленькая. Проставка под диск не вариант. Смотри тормозные диски от BMW 5й и 7й серии. У меня есть такие новые. А на время не у кого взять ходовку? Или по металлоприемкам посмотреть?

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...