Гість Опубліковано: 5 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 5 вересня 2014 Посмотрел по ЕТК передаточные числа редуктора под этот мотор 2.47 под механику и 3.07 под автомат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 8 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2014 Проект распродается. Кого что интересует звоните, пишите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fargi Опубліковано: 8 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2014 Ептыть . Такой проект интересный был. А шо сталося? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 8 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2014 "В 08.09.2014 в 05:10, fargi сказав:" Ептыть . Такой проект интересный был. А шо сталося?нужна машина на сейчас, а не когда то там. Плюс работаю в другом городе и на машину времени нет вообще. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 8 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2014 Что случилось,надоело? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 8 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2014 Судьба 99% таких проектов. Увы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 8 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2014 Правильно Сколько москвич не лепи,все равно москвич 1 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 8 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2014 "В 08.09.2014 в 08:49, Санек ХХХ сказав:" Что случилось,надоело? да нет, Саня, просто я в Одессе, а машина в Знаменке. Дома бываю два дня раз в две недели, я чисто физически не могу машиной заниматься, увы. "В 08.09.2014 в 08:52, ancifer сказав:" Судьба 99% таких проектов. Увы. к сожалению да, судьба и время не щадит никого. "В 08.09.2014 в 08:55, alex_azlk сказав:" Правильно Сколько москвич не лепи,все равно москвич по сути да, но зато можно собрать интересный Москвич. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 8 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2014 Так купи поджопу другого моську в стоке из неплохих предложений. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 8 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2014 "В 08.09.2014 в 18:41, leon сказав:" Так купи поджопу другого моську в стоке из неплохих предложений.были такие мысли, но я лучше немного подожду и возьму старенькую BMW. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 8 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2014 Эвонотокак Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 9 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2014 "В 08.09.2014 в 22:52, leon сказав:" Эвонотокакнет, не эво, а ///Мвонотокак Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimka Опубліковано: 9 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2014 ИМХО не лучшее решение... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 9 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2014 "В 09.09.2014 в 17:34, dimka сказав:" ИМХО не лучшее решение... штука баксов могла бы его спасти, но увы денег нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 10 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2014 Вчера частично перекрасил суппорта Touareg, т.к. в двух местах краску потянуло. В принципе не критично, но я всегда стараюсь все делать четко. Опять таки вчера, были привезены наклейки Brembo, хорошо когда есть знакомые в рекламном агенстве С дня на день приедут ремкомплекты и буду собирать, как обычно на смазку Ate для тормозных цилиндров. Ну а потом на продажу. Когда был на выходных дома, снимал пластик с багажника, а под ним гнили нет и везде мастика! Кузов вообще очень живой, за исключением передней поперечины. Жаль что кузов хрен продашь, скорее всего уедет он в мир ровных дорог... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 10 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2014 А он че, без доков? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 10 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2014 "В 10.09.2014 в 06:44, chaika сказав:" А он че, без доков? доки есть, номера тоже.Кстати суппорта не хочешь с Touareg? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 10 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2014 Все это барахло у тя на работе? Надо заехать как нить на попистеть и заодно глянуть) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 10 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2014 "В 10.09.2014 в 08:03, Санек ХХХ сказав:" Все это барахло у тя на работе? Надо заехать как нить на попистеть и заодно глянуть) на работе у меня только суппорта Touareg и диски Alessio. Все остальное дома, в Знаменке. Ты уже давно собираешься, да всё никак Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 10 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2014 Суппорта хочу, но мерил на свои 15" (оказывается он стояли на 16" колесах) тормозные диски суппорта от 2140, то они не влазят в колесный диск,думаю и это не влезут, уже решл 14" тормоза ставить с волгосуппортами. А че ты думешь не продашь кузов? Я себе подыскиваю что-то под корча, что там с поперечиной, по цене металла отдашь? Какая-нибудь подвеска есть чтоб тащить на жесткой сцепке? Не то что я счас возьму и заберу, просто интересуюсь, вдруг и решусь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 10 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2014 "В 10.09.2014 в 08:09, Dzhaggernaut сказав:" на работе у меня только суппорта Touareg и диски Alessio. Все остальное дома, в Знаменке. Ты уже давно собираешься, да всё никак Трамваи туда не ездят,та как нить зарулю) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 10 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2014 chaika, какие тормозные диски примерял, с какой высотой? Кому как, а лично мне вообще плавающие скобы не нравятся. Я в диски R15 запихивал суппорта Brembo (а они больше москвичевских) с тормозными дисками 308х28! Если что обращайся, по тормозам могу много чего подсказать. Поперечина частично сгнила, ходовки нет вообще никакой, кузов стоит на пеньках в гараже. По цене металла отдам без проблем, за него всё равно больше никто не даст. Проблема в том что мне надо что то с кузовом решить в течении двух недель, максимум трех. Так что думай. "В 10.09.2014 в 08:27, Санек ХХХ сказав:" Трамваи туда не ездят,та как нить зарулю) 201й маршрут к нам идет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 10 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2014 "В 10.09.2014 в 08:40, Dzhaggernaut сказав:" chaika, какие тормозные диски примерял, с какой высотой? Кому как, а лично мне вообще плавающие скобы не нравятся. Я в диски R15 запихивал суппорта Brembo (а они больше москвичевских) с тормозными дисками 308х28! Если что обращайся, по тормозам могу много чего подсказать. Поперечина частично сгнила, ходовки нет вообще никакой, кузов стоит на пеньках в гараже. По цене металла отдам без проблем, за него всё равно больше никто не даст. Проблема в том что мне надо что то с кузовом решить в течении двух недель, максимум трех. Так что думай. 201й маршрут к нам идет Кстати мош в воскр подрулить на взлетку,будем там слалом катать,будет два моих космича,начало в 9.00 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 10 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2014 Колесные диски у меня ауди штамповки, комплект на лето и другой на зиму, менять не планирую. Тормозной диск вот этот Это Камри40\Лексус какой-то\Рав4, Если б высота была больше, то наверное влезло бы, но уж какое есть. Можно проставку нагородить конечно между диском тормозным и колесным, но диски выносить наружу не хочу, и так нормально. Гы, счас только досмотрел - общая высота на чертеже 53 мм, а еси просуммировать размеры 27 и 21 то 48 получается)). На самом деле 48 правильно. Хм, как-бы кузов претащить, 300км. Ребята покупали у меня кузов 4 года назад, везли газелью в Николаев, 500 км было 1500 грн, попуткой через диспетчера,счас раза в 3 дороже будет наверно, а то и больше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 10 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2014 Если в это воскресенье, то смогу. Параметры колесных дисков? Высота диска маленькая. Проставка под диск не вариант. Смотри тормозные диски от BMW 5й и 7й серии. У меня есть такие новые. А на время не у кого взять ходовку? Или по металлоприемкам посмотреть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts