Ars Опубліковано: 9 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 квітня 2014 купил бензонасос Бошевский с ваза 2110 у него давка маленькая 3 бара всего буду делать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ars Опубліковано: 9 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 квітня 2014 Вот нарыд в инете таблицы характеристики различных эбн может будет интересно кому либо http://www.akadia.ru/_pages/pumps-ats/ats.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ars Опубліковано: 10 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 квітня 2014 итак бензонасос куплен терь нада думать как его вдалать в бак в бак он наш идеально должен влезть там и закреплю его а вот по поводу бешеного давления будет следущее тройник который идет с бака и потом обратка т.ке будет 2-е обратки одна с насоса другая с карба и будет самое оно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ars Опубліковано: 12 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 квітня 2014 решение что делать с высоким давлением ЭБН для карбираторов вот на досуге придумал такой вот тройник кто что покурит по этому делу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 12 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 12 квітня 2014 немного не так-там где выход на обратку-это к карбу,а там где у тебя выход о,5 бара -на обратку в бак с подбором жиклёра Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 12 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 12 квітня 2014 А как реализовать жиклёр с "пропускной способностью" именно в стоко бар? Вася прав, а как бы реализовать такой клапан, который бы открывался при определённом давлении и при этом давлении сбрасывал топливо в обратку? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 12 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 12 квітня 2014 А как реализовать жиклёр с "пропускной способностью" именно в стоко бар? Вася прав, а как бы реализовать такой клапан, который бы открывался при определённом давлении и при этом давлении сбрасывал топливо в обратку? ну мысль интересная-но у меня на второй газели-просто жиклёр 2 мм-и ничего не переливает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 12 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 12 квітня 2014 2 мм на обратке? Этого хватает? Это с каким бензонасосом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 12 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 12 квітня 2014 на обратке. насос бош-от волги подвесной Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ars Опубліковано: 12 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 квітня 2014 немного не так-там где выход на обратку-это к карбу,а там где у тебя выход о,5 бара -на обратку в бак с подбором жиклёра привет Василий ! понял тоесть сделать вот так вот фото ниже А как реализовать жиклёр с "пропускной способностью" именно в стоко бар? Вася прав, а как бы реализовать такой клапан, который бы открывался при определённом давлении и при этом давлении сбрасывал топливо в обратку? а вот это думаю может от карба какого нить внудрить на обратке. насос бош-от волги подвесной я себе тоже бошевский покупаю от волги либо от ваза 2110 они одинаковые практически погружной буду ставить в москвичовский бак влазит как родной только нада обратку делать , столкнулсь с бедой как непопасть на фуфло- китайский нахожу насосы по 250 грн и нахожу по 480-500 через инет магазы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VictorP Опубліковано: 12 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 12 квітня 2014 Мне схема не подошла, от насоса до карба трубка на 10мм, перед карбом тройник на 6мм, обратка родная магистраль, поставил манометр от насоса вместо карба, давление 0,8атм, никаких жиглеров. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 12 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 12 квітня 2014 при подаче и обратке 8мм-без жиклёрана оборотах нехватало бенза.Арсен-жиклёр на обратку а не карб. Понял? иначе бенз в карб совсем не пойдёт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ars Опубліковано: 12 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 квітня 2014 Мне схема не подошла, от насоса до карба трубка на 10мм, перед карбом тройник на 6мм, обратка родная магистраль, поставил манометр от насоса вместо карба, давление 0,8атм, никаких жиглеров в моем случае проложено 2-е магистрали 1-а родная 2-я обратка трубка сток ... в этом случае полубому нада будет при подаче и обратке 8мм-без жиклёрана оборотах нехватало бенза.Арсен-жиклёр на обратку а не карб. Понял? иначе бенз в карб совсем не пойдёт ща намалюю Вот так вот ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 12 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 12 квітня 2014 сейчас правильно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ars Опубліковано: 12 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 квітня 2014 сейчас правильно спасибо понял ... терь нада подумать какой взять тройник , бо трубопроводы стоковые и где го ствить возле карба или возле бака ... - А да еще вопрос на карбе есть обратка ее нада тоже через тройник включить в бак фото ниже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 12 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 12 квітня 2014 тогда тройник нах не нужен-в карбе рассверли оверстие на обратку и всё-оно там гдето 1мм в стоке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ars Опубліковано: 12 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 квітня 2014 тогда тройник нах не нужен-в карбе рассверли оверстие на обратку и всё-оно там гдето 1мм в стоке а будет справлять обратка ? у меня ж трубопроводы стоковые ж ЭБН давит бара 3 минимум незахлебнеться ли там все Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 13 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 квітня 2014 на обратке. насос бош-от волги подвесной Это инжевый, я так понял? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ars Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2014 нашол я всетаки тройник бо мне что то подсказывает что обратки рассверленой нехватит давление слишком большое и будет переливать .... подсчитал общюю сумму примерно в 550 грн ооблетиться все бензонасос реле к нему .., и мысль посещает чаще поставить плунжерный Пекар за 150 -200 и купить еще один про запас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 15 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2014 нашол я всетаки тройник бо мне что то подсказывает что обратки рассверленой нехватит давление слишком большое и будет переливать .... подсчитал общюю сумму примерно в 550 грн ооблетиться все бензонасос реле к нему .., и мысль посещает чаще поставить плунжерный Пекар за 150 -200 и купить еще один про запас http://moskvich.net/topic/6728-бензонасос/?p=449514 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ars Опубліковано: 16 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 квітня 2014 http://moskvich.net/topic/6728-бензонасос/?p=449514 читал , да уже заказал себе бошевский сегодня на след. неделе приедет буду мудрячить у него диаметр 43 мм как раз 45 в москвичовском баке посадочное отвертие выточю переходничок вделаю обратку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 21 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 квітня 2014 Вот еще по насосу Ремонт насоса Japan Cars O24003JC Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ars Опубліковано: 22 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2014 а интересно какие слабые места в инжекторных эбн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 22 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2014 Цена. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ars Опубліковано: 22 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2014 Цена. ну я бы несказал что слишком отличаетсья разница туда сюда 100 грн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз