SamikQ Опубліковано: 6 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 6 грудня 2014 и что ты уже на нее потратил за почти год владения?? 2000грн? Даааа... чтоб мне 2000 грн всех затрат было, за год владения.... А вообще, Ян, катай на чем катаешь... оно как затянет - хрен остановишься. Потом жалко будет продавать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість malosol Опубліковано: 6 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 6 грудня 2014 и время тоже... не буду говорить кто но есть один инвалид строящий коча уже почти 4 года.. дима а ты не кричи тебе почти один в один вышел твой корч. ты просто не считал того что ты с него продал) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 8 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2014 а тем временем приехали ништяки к мои мколесам))) Эмблемки скорпионов немноо шлифануть да полирнуть чтоб блестели, а остальное будет вместе с дисками краситься.. или полироваться))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 8 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2014 Норм) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 8 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2014 Я когда их заказывал - думал пластик.. нет, оказалось люминька))) я доволен вообщем.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 8 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2014 А еще в субботу катался в деревню... Проведал старичка 2140... ТАм печаль, весной буду его забирать, и тот гараж продавать... Сейчас как оказалось гараж начал течь, и машина начала цвести слегка... особенно руль меня повеселил)) Хотя до этого три года гараж сухой был... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість malosol Опубліковано: 8 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2014 куда заберать? в киев? там что металобаз нету? 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 8 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2014 куда заберать? в киев? там что металобаз нету? не Дим, это семейная... с 76-го у нас в семье.. можно сказать один владелец))) мама моя в ней выросла, я в ней вырос... ее просто жалко... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 8 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2014 Мдаааааа И зеленый и белый,в чермет их... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 8 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2014 Теперь понятно откуда бацила! Родом из детства! 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 8 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2014 Мдаааааа И зеленый и белый,в чермет их... я думаю через годика два и красный на ложки пойдёт. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість malosol Опубліковано: 8 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2014 не Дим, это семейная... с 76-го у нас в семье.. можно сказать один владелец))) мама моя в ней выросла, я в ней вырос... ее просто жалко... скоро в ней грибы будут рости! и что?? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 8 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2014 По сравнеию с зеленым, этот вообще целка))) поддомкратники доварить, и на шпатлевку и покраску можно))) я думаю через годика два и красный на ложки пойдёт. Да, и куплю себе джигули))) или лучше новую приору белую... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 8 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2014 новую приору белую... униженную)) как любишь))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 8 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2014 Белая Приора! ООООООО! (томный вздох Элочки Щукиной увидвшей ситичко для чая) 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 8 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2014 униженную)) как любишь))) Я люблю разрывать шаблоны - лифтую ее))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 8 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2014 Я люблю разрывать шаблоны - лифтую ее))) ага! и колёса от белаза! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 8 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2014 ага! и колёса от белаза! ну зачем же.. у меня вон товарищь себе на четырку 17-шки нацепил.. так вот туда првильную резю подобрать с профилем эдак 65-ым))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 8 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2014 гуд колпачки! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 8 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2014 гуд колпачки! Пасиба))) летом буду на правильных колесьях))) еще бы на задок девятки кинуть)) да платинки угловые под ступицу))) нету магнитного плоскошлифовального станка у кого то?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 8 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2014 ну зачем же.. у меня вон товарищь себе на четырку 17-шки нацепил.. так вот туда првильную резю подобрать с профилем эдак 65-ым))) ян, нашел твой идеал! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість malosol Опубліковано: 8 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2014 мне вот интересно а куда ты его белого ставить будеш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 8 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2014 я не разбираюсь, но спрошу, может для ПП более широкие на перед? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 8 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2014 я не разбираюсь, но спрошу, может для ПП более широкие на перед?не, девЯтки сзади чисто для понту)) Тимоха, на изоленте не люблю ездить.. профиль повыше, и будет гут))) мне вот интересно а куда ты его белого ставить будеш? тут у одного хорошего человека гараж на науки есть... так вот перед ним и поставлю)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 8 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2014 тут у одного хорошего человека гараж на науки есть... так вот перед ним и поставлю)))) Дим, болгарку долгонуть если чё? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз