mosalek Опубліковано: 2 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2014 вот такие встречи должны быть всегда, а я в следующий раз исправлюсь. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 2 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2014 Ромыч, у меня все тёмные получились... Надо было фотик в "ночь" ставить... Я протупил, согласен... Саня, даже я исправился Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
combat Опубліковано: 2 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2014 жаль что не позвали..(( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 2 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2014 Не не не Приглашались все по-моему Серега, скинь мне фотки более менее, немного исправлю может. У меня у самого фотки тоже очень тёмные на самом деле Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 2 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2014 Так тут неделю на форуме обсуждение кипело... Олег, надо в Запорожскую ветку заглядывать) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 2 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2014 вот такие встречи должны быть всегда, а я в следующий раз исправлюсь. Ну я уже думаю над тем, как ты будешь исправляться 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 2 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2014 На следующую встречу едем в стрип-бар, вчех не согласных или отлынивающих - забаню ( 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 2 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2014 Если шо-я сам себя разбаню)) Главное, чтоб у меня выходной был))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
combat Опубліковано: 2 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2014 не , наверное мне нужно " накрутить " Толяна ( Анатолий 412 ) чтоб мне отзвонился в следующий раз ..так будет точняк ..хоть познакомся все )) на фото многих знаю а многих и нет ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 2 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2014 Та не вопрос, я просто не думал, что тебе интересны наши встречи В следующий раз позвоню лично Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wikar Опубліковано: 3 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 листопада 2014 С утра встали вродеб вовремя. Неспеша собрали и поехали. Улицы полупустые. Меня сопроводили и даже усадили в единственный вагон. Пока доехал в РА, прозвал его "пися" (польск. PESA, называется так). Название и прозвище полностью соответствует действительности. Це страшне... Ну прям "Рута" http://parovoz.com/newgallery/pg_view.php?ID=487182&LNG=RU#picture Оооо, это тот самый знаменитый рельсовый автобус Запорожье-Бердянск. Я так понимаю по сообщению он от газельки не сильно отличается? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 3 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 листопада 2014 По удобству тоже самое, уровень шума такой же. Сиденья расположены очень близко, места для ног примерно как в "эталоне". Конструкция сидений полностью соответствует "Рутовским" - пластиковая основа перетянута тканью. http://parovoz.com/newgallery/pg_view.php?ID=368825&LNG=RU#picture Гидрокоробка рабоает мягко, но редукторы колёсных пар шумноваты, на некоторых оборотах есть ярковыраженый гул, который передаётся по полу. Почиткав немного про вагончик, выяснил что очень много комплектующих от серийных автобусов и грузовиков MAN (например дизель). http://parovoz.com/newgallery/pg_view.php?ID=437778&LNG=RU#picture Что интересно, цена на билет почти вдвое дороже цены на плацкарт например в "Московском" поезде. Это при том что плацкарте можно сидеть, лежать, ходить. Жо и спина не болит. Ну да, по времени разница есть 4часа против 6 с половиной если поездом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wikar Опубліковано: 3 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 листопада 2014 Понятно, буду теперь знать. Но вообще появление сего чуда на нашей ЖД это уже не то что шаг вперед, это прорыв на 100 км. Так что может скоро хоть обновится еще что-то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 4 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2014 Ну шо, братья-козаки? Када следующая встреча? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 4 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2014 Предлагаю в Днепр - в музей Прудникова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 4 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2014 По зимнему Днепру погуляться? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 4 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2014 Не. По новому музею. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tema Опубліковано: 5 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2014 Я бы съездил... По фоткам красиво там. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 5 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2014 Так он ещё не открылся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 5 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2014 Уже открылся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 5 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2014 Так в чём проблема? Когда поедем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 5 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2014 ну в субботу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 5 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2014 Главное, чтоб он после нас не закрылся Не, я в ночку... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg88 Опубліковано: 5 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2014 я поеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Беру Кума с собой))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 5 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2014 Ну так что едем или нет? Когда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз