Kaba Опубліковано: 25 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2012 такс, в пятницу после 18-00 тоже встретился бы, а то всё еще никак не развиртуалились =) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 25 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2012 Не, ну кто хотел, тот уже давно "развиртуалился" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kaba Опубліковано: 25 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2012 желание было и есть, но обстоятельства были против меня) если кто увидит в городе, по фа-факайте состояние Моськи пока не ахти, но еще есть желание с ним повозиться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 1 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 серпня 2012 Ну что, уже среда! Давайте что-то думать. В какой день встречаемся? mosalek предлогал в пятницу и с последующей поездкой в Днепр - какие будут соображения? Я - "ЗА"!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 1 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 серпня 2012 Анатолий 412, там темка есть отдельная) "Едем в гости" называется) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 1 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 серпня 2012 Ща бум искать... Но, думаю, тут тоже будет не лишним закинуть удочку, не все (типа меня) знают о ещё вспомогательных темах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 1 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 серпня 2012 http://moskvich.net/topic/3397-едем-в-гости/page__st__80 Вот тут))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 1 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 серпня 2012 Итак... Место встречи - Радуга, время - пятница в 17:00. Отправление - в 18:00. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 2 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 серпня 2012 Я буду, но возможно к 17:30 или ближе к 6-ти часам. Рабочий день до пол седьмого, если получится свалить раньше, приеду раньше, но буду однозначно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sparco Опубліковано: 2 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 серпня 2012 У меня тоже получится к 17:30- 18:00 и буду сто пудов) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 2 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 серпня 2012 Мужики, я тоже к 6 ти буду, надо ж доцю из садика забрать, а жена до 5 работает. Может, я вас на металле подожду, а то пешком на "Радугу" как-то не хо( В общем, телефоны есть, я позвоню, 100 %))))) Или тут напишу) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ursus Опубліковано: 2 серпня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 серпня 2012 Я только к 20:00 освобожусь, так что меня не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 3 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 серпня 2012 не забываем курточки брать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 22 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 серпня 2012 Уважаемые, а что так тихо?! Может в эту субботу встретимся на "Радуге", а? После поездки в Днепр уже прошло столько времени и тема молчит... Давайте в субботу, 25.08.12., на 19:00 на "Радуге". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 23 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 серпня 2012 я работаю до 19-00. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 23 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 серпня 2012 Вдруг встреча не состоится, предлагаю обсудить проведение V Всеукраинского Слета Клуба Москвич в Запорожье, т.к. Днепропетровск и Донецк активно на нас намекают, плюс ко всему и географически мы не плохо расположены. По-этому каждый должен отписаться что думает по-этому поводу. 1)Анатолий412 2)Анатолий2.2 3)Ursus 4)trotssergey 5)Sparco 6)rj_tommy 7)Tema 8)jew_zp.ua 9)fiss Перечислил людей которых я знаю(может кого-то забыл), все остальные москвичеводы Запорожья также приглашаются для обсуждения данной темы. Мое мнение такое если все вместе то можно организовывать десять человек должно хватить, а если один два то накладно будет. Также пишите сразу кто может возглавить все это мероприятие. p.s. писать по существу без флуда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sparco Опубліковано: 23 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 серпня 2012 Я думаю лучше собраться в субботу и все обсудить) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 23 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 серпня 2012 Ок, я в субботу пока свободен. Вроде на вечер планов еще нет. Маман заберем с батей после обеда домой. Если буду-то пешком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 23 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 серпня 2012 Море зовёт.... В этом году я ещё без отпуска - хоть на выходных поныряю.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 23 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 серпня 2012 Вдруг встреча не состоится, предлагаю обсудить проведение V Всеукраинского Слета Клуба Москвич в Запорожье, т.к. Днепропетровск и Донецк активно на нас намекают, плюс ко всему и географически мы не плохо расположены. Не только. Ещё и сама Запроржская область как бы подмигивает. И Бердянск помогает намекать. Ну вы понимаете... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 23 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 серпня 2012 Я предлагал на путешествии в Днепропетровск, но все как-то вяло отреагировали... На встрече это обсудим. (В смысле, встречу, а не вялое реагирование). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bikerider Опубліковано: 23 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 серпня 2012 Еще ниразу небыл на у вас на встрече, хотелось б подьехать как раз в субботу вечером с моря буду ехать, надеюсь успею заехать) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 24 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 серпня 2012 В общем, в субботу, кто сможет, встречаемся на "Радуге" в 19:00 +\- пол часа. На повестке вечера обсуждение V Всеукраинской встречи клуба. Я буду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
parhom23 Опубліковано: 24 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 серпня 2012 можно и я подеду?? как новичок)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 24 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 серпня 2012 можно и я подеду?? как новичок)) Что значит можно?! - НУЖНО!!! Мы всегда рады новым людям!!! Подъезжай на "Радугу" сверху. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз