Maks2141 Опубліковано: 13 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 квітня 2014 Пора погонять здесь пыль.Наконец-то добрался до зверя.Сегодня поставил новое сердце.Теперь это: 2,0 уфа с 78-м валом и увеличенными каналами.Позже будут побольше клапана и по жёстче пружинки,ну а кормить это дело будут горизонталки)))Также стоит балка от свята и поддон от 40-го мося(как не удивительно,встал хоть и с малым зазором )Продолжение следует... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 14 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 14 квітня 2014 мотор заведешь и он будет тарабанить по балке ты переварил балку от свята? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 14 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 14 квітня 2014 яд цвет! а что мотор не мытый? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 14 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 14 квітня 2014 яд торпеда, яд движек ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
masya Опубліковано: 14 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 14 квітня 2014 класный апарат!!! когда пуск сердца зверя?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maks2141 Опубліковано: 14 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 квітня 2014 А почему сразу переварил?Просто взял и поставил)))Грязный поддон,да и то слегка.Пуск не скоро,т.к. просто нет времени.Постоянно пропадаю на работе.На счет зазора,что нибудь придумаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 14 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 14 квітня 2014 "А сердце - пламенный мотор" (с) Шо за краска: зеленый и оранж? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 15 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2014 А почему сразу переварил?Просто взял и поставил)). У меня на балке проушины крепления защиты наоборот стоят - вот и подумал, что балка стоит перевернута на 180 гр не без помощи сварки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maks2141 Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2014 То проушины отгибал,так они и остались.Краску брал на компьютерном подборе.Цвета в жизни получше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maks2141 Опубліковано: 17 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 квітня 2014 Наконец-то нашел и прикупил себе ништячек.Искал год,т.к. торпеда досталась нахаляву,то естественно она была не комплектна.Ни где не мог найти вставки,которые под дерево,сам колхозил временный вариант,но он мне очень не нравился.На днях решил снова поискать и о чудо!Сразу три варианта.Первые 2 не ниже 1000 грн и один попался за 600.Продавали только комплектом,но я сумел уговорить продавца продать отдельно.Цена вопроса 300 грн + 50 доставка.Дорогие бмв детали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VICTOROVI4 Опубліковано: 18 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 18 квітня 2014 Цвет зелёный бомба.Что за краска марка какая? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maks2141 Опубліковано: 18 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 квітня 2014 На компьютерном подборе брал.Понятия не имею Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maks2141 Опубліковано: 24 травня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 травня 2014 Всем привет.Итак свершилось.Зверь ожил,серце заурчало.Вчера состоялся первый запуск и первый выезд.Хоть это и выезд на не настроенном зажигании и на карбе с дифами 21-23, настроенном под 1,5.Но это маленькая победа.Все равно оно прет.Вчера пол ночи по раену наваливал и всей Рогани спать не давал.Остальное доделаем.Сегодня отмыл зверя от полутора годовалого слоя пыли.Работы еще не початый край)))Пушик:спасибо тебе за моторяку,остальное доделаем.Ярик:жди в гости.Ну и немного фото,а так же видео первого запуска Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 24 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 травня 2014 Удачного завершения, до встречи на дорогах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maks2141 Опубліковано: 25 травня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 травня 2014 Спасибо.Надеюсь до конца года соберу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 26 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 травня 2014 ну под капотом просто яд это чтоб гайцов неопытных пугать)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maks2141 Опубліковано: 29 травня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 травня 2014 ну под капотом просто яд это чтоб гайцов неопытных пугать)))) Ага.Я рад что понравился вид,ехать будет так же как и выглядит,надеюсь Мне вот интересно,если гайцы увидят у кого 16-ти клапанную бошку от уфы,они на долго в ступор впадут? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 29 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 травня 2014 Ага.Я рад что понравился вид,ехать будет так же как и выглядит,надеюсь Мне вот интересно,если гайцы увидят у кого 16-ти клапанную бошку от уфы,они на долго в ступор впадут? Теперешнее поколение ГАЙцов не знает,что такое возможно.Это тут на форуме продвинутые,а в жизни люди о таком и не слышали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 29 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 травня 2014 ну да еще и не все видели крышку клапанов полосатую, тоже вопросы задают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 30 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 травня 2014 был случай. тормозит гаишник и говорит, вижу машинка свежая, наверняка всё переделано, открывай капот. открыл. походил вокруг с умным лицом. странно, говорит, всё в порядке. никто из них даже не представляет, что должно быть у москвича под капотом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maks2141 Опубліковано: 27 вересня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2014 Давненько не писал.С машиной практически ничего не происходит кроме глобальной переварки :wall: :wall: Варит автомобиль товарищ которому я доверяю на все сто.Этот товарищ Ярик Одиночка.Вырезается вся ржавчина и меняется все,даже с малейшим намеком на гниль.За год на сырой яме она подустала+когда я его подваривал,то делалось это лиж бы ездила :oops: Брал его как поджопник.Но как и все предидущие он у меня прижился.Теперь все делается капитально 8-) Пока частично сделана правая сторона:заменен пол спереди,короба,ремвставка в передний лонжерон,поддомкратники :oops: Теперь Ярик добрался до зада )))Работы жуть.Ярик,я в тебя верю И немного фоток: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgeniy78 Опубліковано: 11 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 жовтня 2014 Да Макс, честно говоря не ожидал, что так всё печально! смотрю по твоим фоткам, даже Крижнов , отделался лёгким испугам, за себя вообще молчу погладил машину сварочной проволкой . Искренне - Удачи Дружище! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 11 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 жовтня 2014 хорошо время поело машинку. но смотрю с таким подходом ты все ликвидируешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maks2141 Опубліковано: 15 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 жовтня 2014 Спасибо парни.Будем стараться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 15 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 жовтня 2014 побоялся что мошный дрыг натворит беды,вот и пришлось переваривать) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз