Гість Equilibrium Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот вчера прикупил себе накладки... они идут без креплений, у меня уже есть пару идеек, как их поставить, но может кто-то ставил более простым и НАДЕЖНЫМ методом???! :? Выслушаю все советы и предложения!!! И по подробней Желательно с фото. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Винтами в потай, или сваркой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 GreenMile писал(а): Винтами в потай, или сваркой ошибся ты Грин,тут поможет только хорошая проволока. они не станут нормательно на твой 412-й. там площадка на педалях маленькая. а крепятся эти накладки,если они такие как на фото,только теми винтами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Zazik писал(а): GreenMile писал(а): Винтами в потай, или сваркой ошибся ты Грин,тут поможет только хорошая проволока. Вы мне его сваркой как-нибудь прихватите, а дома я его намертво проволокой примотаю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Jimmi_Neitron Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Там где скотч не держит,сварке делать нечево))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Сделай пару дырок в педали, пару в накладке, садиш на халодную сварку и прижымаеш винтами. главное паравильно выставить накладки, штоб ровно былии под одинаковым углом. а холодная сварка для того чтоб накладка имела под собой жесткость,и несламалась при сильном нажатии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 просверли дырки и назаклёпки-х.. отвалится,проверено. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У меня так держатса и норм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Equilibrium Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Все это хорошо... НО я не хочу сверлить накладки!... там и так уже дырки есть.. А что если с внутренней стороны педали привинтить две мет. пластины, а уже на них посадить эти накладки через родные отверствия...?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Нидержытса нифига на лямках Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MOSK Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 На двойной скотч посади и голову не морочь если не хочешь сверлить и сделать раз и на всегда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Equilibrium Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да блин!!! Просто я никогда не имел дело с хол. сваркой... Педали просверлить - не вопрос!! А в накладках то и так отверствия есть..! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну так в чем проблема!? сверли педали и приставляй накладки и назаклёпки алюминевые такие маленьки, или болтярой стяни, ну или хородной сваркай как написано выше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
staL Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 нах они надо те сракерские пидали?! на разборке за 30 грн купить с иномарки и переварить на москвич как хочеш - надежнее и намного удобнее поверьте и смотрица как заводские Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 staL писал(а): нах они надо те сракерские пидали?! на разборке за 30 грн купить с иномарки и переварить на москвич как хочеш - надежнее и намного удобнее поверьте и смотрица как заводские Так то оно так,но... это займет много времени(если неправ то поправте)ИМХО А накладки для того и придумали чтобы с минимальным гемором можнол было сделать красиво Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
staL Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 максимум час займет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 staL, человек же попросил помочь ему ЭТИ накладки закрепить. Я себе покупал, там сзади четыре пластины , и по центру я засверлился и болт М3 с потаем поставил. Пока никуда не делось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Equilibrium Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Igorek, мож фоты кинуть.... только с разных сторон, что бы было норм. видно!.. Спс. P.S. В комплекте пластин нету... только болты с гайками) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну можно самому пластины зделать если нет. Приложить их под педплями и стянуть этими болтами, так чтоб педаль была между накладкой и пластиной Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 jeka, +1. А фоты завтра выложу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Equilibrium Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У тоже так думал... только хотел пластины сначала к педалям привинтить, а к пластинам уже накладки)):? Вы предлагаете просто стянуть.. Не слетает?? Люфт?... Какой толщины пластины?? P.S. Жду фото Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість rikz007 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У мене так було: педалі-до них через 2 болти пластини (сталь 3мм) і до них на рідні кріплення накладки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Крава просто наварил на родные педали площадочки из железа по размеру вот таких вот накладок и к этим площадкам винатми прикрутил накладки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 rikz007 писал(а): У мене так було: педалі-до них через 2 болти пластини (сталь 3мм) і до них на рідні кріплення накладки Очень понравилась такая идея. Мож и себе так потом переделаю. А пока вот так как-то... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Knyaz Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Были и у меня такие накладки. Батя сделал 2 платины цельных для крепежа. вроде ниче получилось, но месяц езды-краска потерлась, ногам непривычно, слишком близко накладки стоят, да и спадают часто. А про крепеж на болт я слыхал. Друг на 2108 себе так сделал. Я помучался с этими накладками(сверлит педали мне никто не разрешил) снял их и теперь хочу натянуть резиновые накладочки-дешево и сердито. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз