Miha Опубліковано: 15 червня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2018 Охрана, отмена( На вечер передают дождь, нас мало, перенесем на след. пятницу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 20 червня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2018 Так шо, есть шанс встретиться в эту пятницу? Суббота рабочая, можно в субботу. Вечером в 6 - 7... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 21 червня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2018 Та да! надо что-то соображать, ибо куда же уже дальше? так уже как-то Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 21 червня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2018 Давайте вже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 22 червня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2018 Шото на сегодня вообще адский дождь на вечер. И завтра ад. Может, завтра вечером уже не будет дождя... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 22 червня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2018 Короче, по погоді. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 22 червня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2018 Можно найти парковку с навесом. Например фоззи на петровке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 22 червня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2018 Там невєс малий і вічно забитий Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 22 червня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2018 Не далеко кртытый паркинг я знаю только возле скай-мола. Но там вечно толпы, темно и грустно( Посмотрим, что будет завтра... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 22 червня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2018 Короче, знов отмєна? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 22 червня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2018 На завтра обещают долгожданную прохладу и дождь на весь день Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 22 червня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2018 А мне завтра обещают суббочую работу до 17-00 зонтик брать?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 23 червня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2018 Я вже за киевом, тут тоже дощить(( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Voshodik Опубліковано: 12 серпня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 12 серпня 2018 Здравствуйте! На когда планируется следующая встреча? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 13 серпня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 13 серпня 2018 Судя по активности, максимум успеха, на который можно рассчитывать - это осенний ОлдКарЛэнд 28 - 30 сентября. Но, скорее всего, уже без моего участия... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 13 серпня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 13 серпня 2018 неужто продал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 13 серпня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 13 серпня 2018 Еще нет) Дядько приезжал, смотрел. Но ему дорого, не цытрон, и газа нет, вот если б я на газ скинул, бла-бла-бла... Ну в общем, он думает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Voshodik Опубліковано: 22 квітня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2019 Как смотрите на то чтобы встретится? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Yurggen-412 Опубліковано: 1 травня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 1 травня 2019 (змінено) Ребят, киевское отделение "Москвичей" ещё живёт? 2019-й год! С кем можно потусить/пообщаться? Где собираетесь и с какой периодичностью? В Харьков кто едет, и если едет - когда? И вообще, туда обязательно ехать или в Киеве сборы достойные проходят? Змінено 1 травня 2019 користувачем Yurggen-412 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Voshodik Опубліковано: 1 травня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 1 травня 2019 1 час назад, Yurggen-412 сказал: Ребят, киевское отделение "Москвичей" ещё живёт? 2019-й год! С кем можно потусить/пообщаться? Где собираетесь и с какой периодичностью? В Харьков кто едет, и если едет - когда? И вообще, туда обязательно ехать или в Киеве сборы достойные проходят? Думаю в Киеве много москвичеводов. Зачем куда-то ехать. Нужно собираться)))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Yurggen-412 Опубліковано: 1 травня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 1 травня 2019 48 минут назад, Voshodik сказал: Думаю в Киеве много москвичеводов. Зачем куда-то ехать. Нужно собираться)))) Просто, я смотрю, сообщения по этой теме в-основном старые ... Знакомый мой тоже интересуется данной тематикой - у него старого образца "412-й". Это по-примеру рыбалки: рыболовы собираются вместе, бухают, анекдоты "травят" друг другу, подстраховывают друг друга сачками, делятся советами и т.д. Я по себе знаю, когда стыкнешься с вопросом ретро-автомобиля, то ... Никто не хочет делать развал "Москвичам"; не могу найти выключатель печки на 412-й; нужны крылья именно "нового" 412-го; нужен нормальный карбюраторщик или "газовщик". Хорошо, знакомые немного подсказывают да помогают. Я тоже думаю, что можно собираться и делиться опытом, запчастями, да и просто дружить. Кто с нами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Voshodik Опубліковано: 1 травня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 1 травня 2019 17 минут назад, Yurggen-412 сказал: Просто, я смотрю, сообщения по этой теме в-основном старые ... Знакомый мой тоже интересуется данной тематикой - у него старого образца "412-й". Это по-примеру рыбалки: рыболовы собираются вместе, бухают, анекдоты "травят" друг другу, подстраховывают друг друга сачками, делятся советами и т.д. Я по себе знаю, когда стыкнешься с вопросом ретро-автомобиля, то ... Никто не хочет делать развал "Москвичам"; не могу найти выключатель печки на 412-й; нужны крылья именно "нового" 412-го; нужен нормальный карбюраторщик или "газовщик". Хорошо, знакомые немного подсказывают да помогают. Я тоже думаю, что можно собираться и делиться опытом, запчастями, да и просто дружить. Кто с нами? + 0962881695 Вайбер Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 16 травня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 16 травня 2019 Крытый паркинг всегда большой и свободный в моих краях Ашан в трц проспект, нижний уровень, и на крыше эпицентра братиславская 11 (крытый) тоже огромный и всегда пустой. В трц скаймолл крытый скраю можно найти места посвободнее, но там теснее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Voshodik Опубліковано: 17 травня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 17 травня 2019 В 16.05.2019 в 19:55, Romm сказал: Крытый паркинг всегда большой и свободный в моих краях Ашан в трц проспект, нижний уровень, и на крыше эпицентра братиславская 11 (крытый) тоже огромный и всегда пустой. В трц скаймолл крытый скраю можно найти места посвободнее, но там теснее Было бы желание, место найти не проблема))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 19 травня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2019 А о парке Пушкина уже все забыли? Традицыи надо лелеять, и так в каменных джунглях живём. Иначе станем обезьянами на Сенсах 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз