Тимоха Опубліковано: 27 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2012 меня на выходных в киеве вообще не будет. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mr. PAVEL Опубліковано: 28 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2012 Похолодало! Какой там лес!? Может тепла дождаться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 28 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2012 Да тут вроде побарабану тепло холодно , всеравно больше 4 -5 машин нету , приежают одни и теже , большой половине киевлян абсолютно всеровно что есть встреча что её нету ... Сюда даже и никто нехочет заходить в эту тему , а если зашли глянули , всеравно всё пофиг . . . Если на даный момент у меня денег нету , я всеравно приеду . Так что можна и перенесть , только я это нерешаю вроде как админы решают или модеры я незнаю ... :angry: 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 28 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2012 Лично я стал меньше ездить после того, как поменяли день встречи. Последняя суббота у меня вечно припадает на какой-то событие и я занят. В этот раз не буду, у племянницы и бабушки ДР (да, в один день). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 28 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2012 поменяли день встречи Поменять поменяли, а так и не ходят... я если честно тож не особо вижу смысла идти на встречу, ходят то одни и те же... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sparkle Опубліковано: 28 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2012 я прошу прощение нет времени всё читать, скажите на сколько встреча и где? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sparkle Опубліковано: 29 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2012 неужели форум умер???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 29 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2012 неужели прочитать сложно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sparkle Опубліковано: 29 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2012 неужели написать сложно, я студент у меня сессия... готовлюсь и читать 50 страниц... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 29 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2012 тут почти все студенты и у всех сессия, так что не надо тут... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sparkle Опубліковано: 29 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2012 Было желание приехать теперь уже нет. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 29 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2012 У меня не получается в субботу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 30 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2012 Ребята давайте в воскрисение на 14 : 00 , я приеду с Юрой , возможно ищо одного человека приглашу на комби прикатит ... На воскрисение точно приеду . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 30 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2012 Было желание приехать теперь уже нет. Толку от этих встреч,там ниче интересного нету. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sparkle Опубліковано: 30 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2012 ну почему я думал взрослые дядьки будут рассказывать что и как лучше поставить. Так я так и не понял завтра или в воскресенье? Или всем реально все равно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тоха Опубліковано: 30 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2012 Ребята давайте в воскрисение на 14 : 00 , я приеду с Юрой , возможно ищо одного человека приглашу на комби прикатит ... На воскрисение точно приеду . а ты точно будишь ? я могу подьехать !! на своей шкаробанке ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sparkle Опубліковано: 31 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 31 березня 2012 а ты точно будишь ? я могу подьехать !! на своей шкаробанке ))) может и я подъеду завтра Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sparkle Опубліковано: 31 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 31 березня 2012 Ну так что завтра будет кто-то ехать на 14.00? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тоха Опубліковано: 31 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 31 березня 2012 Если завтра будет лить как сегодня , смысол мокнуть стоять )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sparkle Опубліковано: 31 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 31 березня 2012 ну да Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 1 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2012 Ну вот встреча была в Парке Пушкина с 14:00 до 15:00 никапли , солнышко вылезло было даже очень тепло , флуда тут роспустили , и трипаться все могут , небоись все дома сидели , за ПК так и скажыте что мы неприедем , а лутше вопще ничего неписать .... Тот кто хотел прихал !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sparkle Опубліковано: 1 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2012 у меня дождь был... А много было? Ну так что завтра будет кто-то ехать на 14.00? Ну вот ответа не было. К тому же утром был дождь. Если б ясно написали - что да собираемся, то было бы другое дело. А так все молчат пишут 2 человека... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 1 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2012 так почему только 1 человек отписался, я думал ехать или нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 1 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2012 Да ничего не будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 2 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2012 трипаться все могут , небоись все дома сидели , за ПК Был забанен какимто мудаком за что ещё не выяснил, та и мне както фиолетово, а изза тяжелого графика работы забыл про число, ездил на дачу спину рвать, был занят чемто более полезным 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз