Тоха Опубліковано: 10 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2011 А салатовый москвич случайно на чоколовке не стоит ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 10 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2011 http://chernobildiktat.ucoz.ru/photo от сюда можете выложить. Подходит или снести? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 10 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2011 А салатовый москвич случайно на чоколовке не стоит ? Салатовый - мой) И днем он стоит на проспекте комарова 44, недалеко от ул лЭпсЭ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тоха Опубліковано: 10 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2011 А салатовый москвич случайно на чоколовке не стоит ? Салатовый - мой) И днем он стоит на проспекте комарова 44, недалеко от ул лЭпсЭ... просто номера похожи , и москвич ))) на выходных заметил ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 11 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2011 А салатовый москвич случайно на чоколовке не стоит ? Салатовый - мой) И днем он стоит на проспекте комарова 44, недалеко от ул лЭпсЭ... просто номера похожи , и москвич ))) на выходных заметил ) Их таких салатовеньких много по Киеву ездит... А где на чоколовке такой стоит??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 11 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2011 Кстати, кому лень качать или инет слабый - я себе на страницу вконтакте залил... Добавляйтесь....http://vkontakte.ru/id10868528 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тоха Опубліковано: 11 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2011 А салатовый москвич случайно на чоколовке не стоит ? Салатовый - мой) И днем он стоит на проспекте комарова 44, недалеко от ул лЭпсЭ... просто номера похожи , и москвич ))) на выходных заметил ) Их таких салатовеньких много по Киеву ездит... А где на чоколовке такой стоит??? там зеркала хорошие можешь снять себе ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 27 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 травня 2011 кахда встреча? завтро? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 27 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 травня 2011 Давайте перенесем на 4тое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 28 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 травня 2011 Жаль,можно было бы сходку устроить в зоопарке,набрать мороженного похавать,если раздают. День Киева же! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 28 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 травня 2011 если б пиво раздавали)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Эндрю Опубліковано: 1 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2011 link=topic=7737.msg320868#msg320868 date=1306613050]если б пиво раздавали)) А для тез кто ездит на машине?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 1 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2011 link=topic=7737.msg320868#msg320868 date=1306613050]если б пиво раздавали)) А для тез кто ездит на машине?) А для тех кто на колесах безалкогольное пиво и резиновую бабу. ) Ее надувать весело Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 1 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2011 А для тех кто на колесах безалкогольное пиво и резиновую бабу. ) Ее надувать весело Мы тебе презерватив купим, будем смотреть как ты его надуваеш ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 1 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2011 А для тех кто на колесах безалкогольное пиво и резиновую бабу. ) Ее надувать весело Мы тебе презерватив купим, будем смотреть как ты его надуваеш ) ) А зачем мне его покупать,я шо,просил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 1 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2011 alex_azlk хватит флудить Кто будет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 1 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2011 Может быть буду. Пока неясно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 1 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2011 меня не будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 1 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2011 меня небудет гоню машину на поварку , возможно приеду своим ходом хотя незнаю . Я неочень люблю встречи пропускать но дело очень нужное , так что звиняйте . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 1 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2011 я разобранный, запчасти еще не готовы... если даже в пятницу все будет готово, то в субботу буду целый день заниматься сборкой.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 1 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2011 Да, чет походу у всех машинки на ремонт пошли в начале июня) Я в пятницу свою забираю от сварщика, но она будет не крашенная. В субботу целый день буду в гараже возиться... А так хочется хоть первый раз в жизни на встречу приехать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 2 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 червня 2011 Я чет не понял, а встречу что - перенесли?? На прошлых выходных не было ее?? Чтото я все пропустил... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 2 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 червня 2011 ТОже машина пошла в расход если и буду то с кондиционером Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 2 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 червня 2011 ТОже машина пошла в расход если и буду то с кондиционером а в гараже отписаться о кондее не хочешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 2 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 червня 2011 ТОже машина пошла в расход если и буду то с кондиционером а в гараже отписаться о кондее не хочешь? Наверное он имел ввиду что будет на другой машине,которая с кондишеном. тоесть на служебке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз