Igorek Опубліковано: 12 квітня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 квітня 2012 Да как бы работают по три дня в неделю. Попытаться можна сделать. Поликлин не интересует? Есть готовый комплект. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bliznec01 Опубліковано: 12 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 квітня 2012 Да как бы работают по три дня в неделю. Попытаться можна сделать. Поликлин не интересует? Есть готовый комплект. Игорек, приветствую тебя! Я бы хотел заказать у тебя шестерню разрезную. Как лучше это сделать: отправлять тебе свою б/у, или у тебя есть? И скоко денег сейчас это стоит и времени? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 13 квітня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 квітня 2012 Заказы временно не принимаются... А может и окончательно, х.з. С недельку точно, а там видно будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
yakov Опубліковано: 18 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 квітня 2012 Поликлин не интересует? Есть готовый комплект. Бронирую комплект поликлиновых шкивов. Заказы временно не принимаются... А может и окончательно, х.з. С недельку точно, а там видно будет. Еще наладилось производство разрезных шестерен? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 18 квітня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 квітня 2012 Бронирую комплект поликлиновых шкивов. Еще наладилось производство разрезных шестерен? Комплект поликлина уже продан. С шестернями пока глухо. Как и со шкивами. Кантора работает по три дня всего. Основной работы навалом, а тут еще я со своими заказами. Пока еще не сделали то, что я раньше назаказывал. Как будут изменения, я в теме отпишусь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
gizmik Опубліковано: 19 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2012 Имею желание выразить ОГРОМНУЮ Благодарность Игорьку за шкив КВ и разрезную шестерню! все выполнено с минимальными допусками, а самое главное качественно! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 10 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2012 Потихоньку дальше принимаю заказы на изготовление шкивов и шестерен. Может будет не так быстро как раньше. На даный момент в работе два комплекта поликлина. Пока бесхозные! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vv Опубліковано: 10 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2012 Шестерня есть или свою нужно отсылать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 10 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2012 Нужно слать свою. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
yakov Опубліковано: 10 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2012 На даный момент в работе два комплекта поликлина. Пока бесхозные! Повторно бронирую один комплект поликлиновых шкивов, а также прошу указать адрес на отправку шестерни, и реквизиты для денежного перевода. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 10 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2012 бронирую один комплект поликлиновых шкивов В личке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
gizmik Опубліковано: 10 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2012 эммм .. помнитсо когда-то были направляйки модные, а щаЗ есть ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 11 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2012 Для клапанов чтоли? Не, никогда таким не занимались. То у кого-то другого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
CrAzYMaN Опубліковано: 11 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2012 [offtopic]а что реально дает разрезная шестерня на гражданском моторе?[/offtopic] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vv Опубліковано: 11 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2012 [offtopic]а что реально дает разрезная шестерня на гражданском моторе?[/offtopic] Во первых, для ответа на пост № 239 читаем пост №6 Во вторых, для нормальной установки зажигания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vv Опубліковано: 11 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2012 Нужно слать свою. Вот моя, смотри чи подойдет. Высота зуба 4,5 мм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 12 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2012 Пойдет, отличная еще звездочка! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 21 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 травня 2012 Народ, вы когда чего-то затеваете с моим участием, хоть меня предупреждайте! Интересная получилась ситуация - кто-то у кого-то купил шестерню, я так понял, с условием, чтобы продавец сразу слал на мое имя. Продавец выслал, но доставку и стоимость самой шестерни почему-то должен оплатить я! Эт че за ерунда? Кто зачинщик, признавайтесь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
gizmik Опубліковано: 21 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 травня 2012 по ходу кто-то недоперепил .. сорри .. не удержался ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 22 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 травня 2012 Разобрались! Правда не сразу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Denismu4itel Опубліковано: 24 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 травня 2012 Привет.Сколько будет стоить комплект поликлина и разрезная?Какие сроки изготовления? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vv Опубліковано: 24 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 травня 2012 Привет.Сколько будет стоить комплект поликлина и разрезная?Какие сроки изготовления? Смотри первый пост Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Luxeon Опубліковано: 30 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 травня 2012 А за сколько(дней) из моей шестерни получу разрезную? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 30 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 травня 2012 Пока изготовление снова приостановлено. Как пойдет, отпишусь. Заказы пока не беру, по срокам тоже не скажу. Все, кто проплатил и ждет, ваши девайсы уже почти готовы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vv Опубліковано: 30 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 травня 2012 ваши девайсы уже почти готовы. Это есть ГУД Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts