Tfd Опубліковано: 5 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 5 вересня 2014 Вот вы и ответили на свой вопрос. Я про то что с тора заходит. Ну а то что такая проблема не только у меня, и в момент когда на наш форум зайти нельзя любые остальные сайты загружаются? Проблемы со своим каналом я исключаю. И еще раз, трасса к сайту нормально "звонится" даже когда открыть его нельзя. Может это проблемы у наших немецких друзей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 5 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 5 вересня 2014 Таже фигня с работы по утрам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_svip Опубліковано: 5 вересня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 вересня 2014 чего гадаеш ? ты в черном списке админа! чем насолил? Что за бред? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість malosol Опубліковано: 5 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 5 вересня 2014 Что за бред? не бред а юмор) разберись с форумом толком. у меня уже начинаетса глюк в личке когда я вижу что пришло сообщение , открываю его а там нет ничего.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
трианон Опубліковано: 5 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 5 вересня 2014 "баг" с Германии не могу зайти на форум, хотя знаю, что в этот же момент с Украины форум доступен. так же замечено, что с планшетника (использовал лису и гугл хром) форум доступен, а с компа нет (использовал лису и IE) и наоборот канал доступа в этот момент был один и тот же. .... это так, к сведению. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_svip Опубліковано: 6 вересня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 вересня 2014 Что именно пишет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 6 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 6 вересня 2014 Да у меня тоже дня 4 уже , днем, бывает недоступен форум, минут на 10-20. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_svip Опубліковано: 6 вересня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 вересня 2014 Чтотзначит недоступен? Белый экран? Какое то сообщение? По логам на сервере простоя нет ни секунды. Сервис мониторинга доступности тоже говорит что доступен все время Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 6 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 6 вересня 2014 Ну вот счас в 1044-10-45 по моему времени началось, белый экран, Опера пишет что недоступно там что-то, Хром тоже пишет "веб страница не доступна", минут 10 точно не работало, потом я отлучился, счас работает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 6 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 6 вересня 2014 Вот, минут 40 обновлял, только зашел: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 6 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 6 вересня 2014 у меня в опере то же. Но я жговорю что и хромне открывает, потому проблема не оперы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 6 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 6 вересня 2014 у меня в опере то же. Но я жговорю что и хромне открывает, потому проблема не оперы. Вова,я тоже, если опера не открывает, и с хрома, и с мазиллы пробую-везде один результат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 6 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 6 вересня 2014 Вот сейчас та-же лажа была. Хром: IE8: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 6 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 6 вересня 2014 таже лажа, в опере вошел через прокси, опера турбо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
трианон Опубліковано: 7 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 вересня 2014 веб страница не доступна. причем через wifi, с мобильного работает (на данный момент), бывает на оборот. с мобильного веб страница не доступна, а через wifi работает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 7 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 вересня 2014 Такой дурдом уже продолжается в течении нескольких дней.По началу форум тормозил,потом воопче перестал открываться.Вот опять работает.вроде порядок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_svip Опубліковано: 7 вересня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 вересня 2014 Может кто то в то время когда форум недаробает сделать ping moskvich.net и показать результат. Похоже на проблемы днс-а в Киеве. Домен в Киеве припаркован сейчас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 8 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2014 "Не удается разрешить системное имя узла" Пингануть забыл, причем с телефона работало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 8 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 8 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2014 ТОлько что не заходило, отображало все как у ТФД Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 8 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2014 ping "не удалось обнаружить узел" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 8 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2014 ping "не удалось обнаружить узел" Допиши "www" спереди Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 8 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2014 Для других сайтов это не нужно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 9 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2014 действительно с ввв 78.46.33.66 пингуеться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_svip Опубліковано: 9 вересня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2014 Проблема с доменом https://www.whatsmydns.net/#A/moskvich.net Время от времени отваливаются ДНС в разныз зонах он запаркован на nic.ua Паша им заведует, уже знает о проблеме, решаем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз