_svip Опубліковано: 22 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 22 серпня 2010 20-22 августа 2010 года на сервере проводилась модернизация оборудования, поэтому форум временами был недоступен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_svip Опубліковано: 22 серпня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 серпня 2010 В случае возникновения каких-либо ошибок отписываемся тут, с цитированием текста ошибки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 22 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 22 серпня 2010 та да, временами - это очень мягкая формулировка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_svip Опубліковано: 22 серпня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 серпня 2010 та да, временами - это очень мягкая формулировка. так сказали хостеры. меня самого на выходных не было, подтвердить не могу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 23 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 серпня 2010 я два дня вообще не мог войти. выбивало что-то типа ошибки соединения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_svip Опубліковано: 23 серпня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 серпня 2010 там увеличивали винт на серваке, и админ их тупанул. часть сайтов поднял, а часть нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Serp32 Опубліковано: 26 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 26 серпня 2010 Всем привет! Сегодня включил форум, а на каждой страничке высвечивается это окно и шо-бы это значило ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_svip Опубліковано: 26 серпня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 серпня 2010 какой браузер? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Serp32 Опубліковано: 26 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 26 серпня 2010 вот пардон ... вот эту версию уже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Serp32 Опубліковано: 26 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 26 серпня 2010 и глюки вроди-как прошли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ugly Опубліковано: 26 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 26 серпня 2010 Opera 10.52 при написании текста сообщения, курсор не переводится в окно набора текста сообщения. Приходится писАть или из експлорера, или сначала жать кнопку "цитировать" и писАть в открывшемся окне "Быстрый ответ". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_svip Опубліковано: 26 серпня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 серпня 2010 вот пардон ... вот эту версию уже Форум поверил - вирусов нет. советую проверить Вам свой комп. возможно вирус у вас. Opera 10.52 при написании текста сообщения, курсор не переводится в окно набора текста сообщения. Приходится писАть или из експлорера, или сначала жать кнопку "цитировать" и писАть в открывшемся окне "Быстрый ответ". проверил в 10.10 опере - глюков нет. 10.61 - тоже все ок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dden31 Опубліковано: 4 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 4 вересня 2010 Сегодня еле-еле зарегистрировался. И то не под своим старым ником. И не через свою электронную почту. УЖАС! А сообщение так и не могу написать - требуют набрать символы. Что это все значит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_svip Опубліковано: 4 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 вересня 2010 Сегодня еле-еле зарегистрировался. И то не под своим старым ником. И не через свою электронную почту. УЖАС! А сообщение так и не могу написать - требуют набрать символы. Что это все значит? подробнее, мы не экстрасенсы. скрины приветствуются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 7 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 7 вересня 2010 svip сделай плиз пароль для Вован-Днепр а то он нискем связаться не может и зайти на форум тож, пароль плиз мне в личку, я ему передам, востановление пароля не помогло, не пришёл ответ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_svip Опубліковано: 7 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 вересня 2010 svip сделай плиз пароль для Вован-Днепр а то он нискем связаться не может и зайти на форум тож, пароль плиз мне в личку, я ему передам, востановление пароля не помогло, не пришёл ответ такого пользователя нет на форуме. может имя перепутали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 7 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 7 вересня 2010 svip сделай плиз пароль для Вован-Днепр а то он нискем связаться не может и зайти на форум тож, пароль плиз мне в личку, я ему передам, востановление пароля не помогло, не пришёл ответ такого пользователя нет на форуме. может имя перепутали? http://moskvich.net/index.php?action=profile;u=429 а это кто по твоему????? vovan-dnepr Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 8 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2010 svip спасибо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 9 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2010 svip макс садист SADIST не может пароль зделать згенирируй пароль и брось или мне или ему на почту пожалуста просто он выбросить кучу фоток хочет по своей работе а не может спасибо заранее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 9 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2010 Ага есть такое! Подверждаю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_svip Опубліковано: 9 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2010 да, видел. на некоторые емайлы не уходят письма, точнее уходят, но потом возвращаются со странными статусами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 9 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2010 да, видел. на некоторые емайлы не уходят письма, точнее уходят, но потом возвращаются со странными статусами. ты ему пароль выслал?Чтото форум стал чуток виснуть, а именно долго отправляются письма в личку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 10 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2010 ну так скажем у меня тож первое время не получалось зарегится, а потом как то отправилось и норм. Свип, ага отправь ему плиз пароль на эмэйл. А мы ему вечером скажем чтоб заходил и отписывался за проделанную работу)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 27 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2010 А шо опять с форумом было? Три дня не мог зайти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 27 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2010 Ага мужики рассказуйте! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз