Юрачка Опубліковано: 25 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2014 http://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/dm9garage8/journal/1728446/ вот кстати по поводу спидометра спасибо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юрачка Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2014 Начал по тихоньку разбирать машину, почти закончил капот. Радует то что передний бампер в нормальном состоянии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kessar` Опубліковано: 27 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2014 с почином Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юрачка Опубліковано: 27 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2014 с почином Спасибо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юрачка Опубліковано: 27 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2014 Капот готов. Плюс адын, крыло тоже. Теперь я ненавижу ебучую шпатлевку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 27 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2014 Молодец! не здавайся! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юрачка Опубліковано: 27 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2014 Молодец! не здавайся! Ни в коем случае! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 28 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2014 Теперь я ненавижу ебучую шпатлевку. зачем ругаешься Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
x6tance Опубліковано: 28 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2014 Ты не тяни кота. Сразу закрывай метал грунтом, ибо он начнет покрываться свежей ржавчиной буквально через день. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 28 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2014 эт точно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Activator Опубліковано: 28 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2014 Ты не тяни кота. Сразу закрывай метал грунтом, ибо он начнет покрываться свежей ржавчиной буквально через день. Необязательно, просто обработать преобразователем ржавчины, металл покроется пленкой и все - ржаветь уже не будет. Я так у себя делал когда короба варили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Krizhov Опубліковано: 28 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2014 А вот преобразователем советую покрыть. Даже капот. У меня кусок днища месяц зимой стоял без грунта, но покрытый преобразователем. И хоть бы что. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 28 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2014 Та я купил себе передние крылья, покрытые преобразователем, у меня они больше полгода лежа, и у прежнего хозяина хз столько так были, так и стоят без ржавчины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
x6tance Опубліковано: 28 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2014 я чет не доверяю преобразователям. Грунтом покрыл и сразу видно где неровности, где надо шпакли и т.д Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Krizhov Опубліковано: 28 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2014 я чет не доверяю преобразователям. Грунтом покрыл и сразу видно где неровности, где надо шпакли и т.д Так а после преобразователя обезжиривание и грунт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юрачка Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2014 Ты не тяни кота. Сразу закрывай метал грунтом, ибо он начнет покрываться свежей ржавчиной буквально через день. Все готовые детали лежать, в сухом и теплом помещении До грунта еще далеко, еще нужно их поварить, отрихтовать, грунтануть и вывести шпатлевкой в идеал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юрачка Опубліковано: 29 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2014 Накинул детали и скайтались пофоткали тачку ну и себя пиздюка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 29 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2014 За мат предупреждение устное! 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юрачка Опубліковано: 29 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2014 За мат предупреждение устное! извините больше не буду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kessar` Опубліковано: 30 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2014 Это не в Будах случайно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юрачка Опубліковано: 31 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 березня 2014 Это не в Будах случайно? Почти, это со стороны Южного, Буды с противоположной стороны леса Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юрачка Опубліковано: 31 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 березня 2014 Примерял диски, кстати ббс в продаже, разболтовка 4х108 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 31 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 31 березня 2014 Какие параметры у ББСок? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юрачка Опубліковано: 31 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 березня 2014 Какие параметры у ББСок? BBS RM R15, вылет ET15, разболтовка 4x108, полки дюймовые, не разбирались. Ширина J6 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Krizhov Опубліковано: 31 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 31 березня 2014 Я когда то себе такие хотел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз