Ridgik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот тему создал отдельно, пишем кто что предлогает, кто едет, и тому подобное к Умане от Киева 200км Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 в соседней теме писал, все запасы и планы пока в сторону моря планируеться( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ridgik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ну ето на море, вот в Умань, а точней в Софиевку ето на маевку, а не летом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Надо бы узнать как там с выходными на эти дни... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я не имею возможности пока поехать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну на майские в Умань я так понял в основном поедут Киевляне. Мне 600 км в одну сорону, я тоже не поеду. А про море давайте тут не обсуждать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DVA Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 даж не знаю пока, желание есть, в принципе и возможность тоже, рано еще что-то говорить, решение скорее всего будет зависеть от того, сколько людей точно поедет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ВАЛ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я с удовольствием поеду, но действительно обещать пока рановато. Непонятки с работой и деньгами все могут поломать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 что тут думать, надо ехать на майские отдыхать. так сказать открывать сезон Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість shaman Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Очень заманчивое предложение. Правда до майских праздников как до китая. Пока нету ни работы ни денег, будут деньги обязательно поеду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ridgik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Pashtet писал(а): что тут думать, надо ехать на майские отдыхать. так сказать открывать сезон +1!После похода по Софиевке можна будет выехать с на природу с ночевкой, кто с ночевкой кто отдохнет и домой. тож идея отличьная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
uriyjeans1 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да если бы до этой опы которая сейчас у нас в стране то поехал бы без проблем в умань,а теперь денег на работе не платят, работа то есть то нету,а туда обратно при хорошем раскладе 2 полных бака с днепра 450 гр просто так не нарисуешь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 думаю поеду, надо машину только поправить! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dima68 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 От Кременчуга до Умани ок. 300км., это три часа езды при средней скорости 90км в час. При расходе ок. 10литров на сотню это будет стоить около 350гр. только на бензин. В принципе не очень много. Если в мае будет порядок с финансами - я поеду. :wink: Расчет делался здесь, если кому интересно :wink: .http://autoportal.ua/goodies/distance.h ... n=distance Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 И я поеду ( мне от Умани к родителям 70 км.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ridgik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Кстати Серж а есть недалеко от Софиивки место чтоб на прероду выехать с ночевкой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dima68 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 http://www.sofiyivka.org.ua/Каму интересно это оффициальный сайт Софиевского парка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
odinak Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 давайте определяйтесь кто едет. время для завершения ремонтов еще предостаточно. может есть смысл создавать ветку с описание тех. состояния машин (что кому нужно отремонтировать до поездки - вдруг желающие помочь найдутся) ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 у меня мысля мелькнула поехать автобусом, наднях узнаю стоимось билетов, если получица меня ктото на борт возьмет? Бугага вот я дурачек, я думал Умань гдето возле Львова, а она оказуеться в 160км от моего города, ето грубо говоря 160 грн на бензин + 40 грн на хавчик, думаю 200 грн найдуться, хотя неработаю минимум до лета Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
odinak Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ремонт идет по плану. если кто неуспеет отремонтироватся - могу принять на борт (расходы пополам). рекомендуется брать свои ремни безопасности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leader Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 odinak писал(а): ... рекомендуется брать свои ремни безопасности. ... пакеты, подгузники, парашюты ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ridgik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ага еше и нацюцюрники еше :twisted: :twisted: :twisted: так что решаем? времени то осталось полтора месяца... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 у меня денег в обрез, тож автобусом там по Умани комуто на борт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
odinak Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ехать из Киева будем по трасе Е-95 Километраж 212 км Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я уже акум купил на москвич новый. Завел после 2 месяцев простоя. Что-то он троит. Изза чего это может быть пока не разберался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз