Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ozzy писал(а): ну почему я нехочу на море? ((( Потому что ты модератор а им не положено чего то хотеть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 [Глядя на фото] У меня есть армейская резиновая лодка, у кого есть лодочный мотор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да лодка там как нильзя кстате пришлась бы, если б не одно НО На лодки, в том числе и резиновые, тем более с мотором надо покупать у пограничников разрешение... без него пограничники поймают и могут неплохо оштрафовать. И перед каждым выходом в море надо звонить им и предупреждать. На веслах на надувной может и можно без него. Кирил, а ты случаем эту лодку не продаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Серж, ну для для детей всегда рекомендуют азовское море. Во первых оно теплее, мелкое возле берега, да и жара там не такая сильная как в крыму. Но интересного там мало. Основное преимуществом тарханкута, это очень чистая вода, с маском плавать оболденно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dragster Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Мы с Гарри за Крым!!! СЕРПАНТИНЫ РУЛЯТ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 dragster писал(а): Мы с Гарри за Крым!!!СЕРПАНТИНЫ РУЛЯТ!!! Ну вы и коррадо вместе хотите. на серпантинах круто!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 СЕРЖ писал(а): Потому что ты модератор а им не положено чего то хотеть. а нука, где мои волшебная кнопка? Цитата: [Глядя на фото] У меня есть армейская резиновая лодка, у кого есть лодочный мотор? Малишу очень жалко было Карлсона, но отцу Малыша нужен был мотор для резиновой лодки))) Цитата: Мы с Гарри за Крым!!!СЕРПАНТИНЫ РУЛЯТ!!! :twisted: :twisted: я так понимаю вы хотите местных поучить ездить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dragster Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Цитата: я так понимаю вы хотите местных поучить ездить? Да будем учить ездить!!! За одно и Паштета потаскаем в будочке.... авось подучитса малеха!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість никополь412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я считаю если ехать на море, так уже на Черное. Азовское перед Черным-лужа. Не обязательно пилить на ЮБК. На фото Тарханкут, это очень красивый скалистый западный берег Крыма, там есть не только чаша любви , а так же знаменитый Грот. А вообще нада собираться в том месте где есть местные форумчане, чтобы знали где моно заночевать, забухать и на машинах 402м погонять, ведь это-же съезд авто. Короче Крым круто. Азов пойдет на крайний случай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 аааа кррыыымммм тож хочуууу!!!!!!!!!!!!!!!1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dragster Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Серпантин в Крыму рулит!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 вот хотел уточнить, мне етим летом ТО пройти надо, вот токо месяц прохождения не помню, ето получаеца мы встретимся до прохождения или поже? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 1 что мешает пройти ТО заблаговременно? 2 как правило то продлевают до сентября Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Nikolya99 писал(а): вот хотел уточнить, мне етим летом ТО пройти надо, вот токо месяц прохождения не помню, ето получаеца мы встретимся до прохождения или поже? ТО до 15 декабря по закону. :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Pashtet писал(а): 1 что мешает пройти ТО заблаговременно? финансыanatoly писал(а): ТО до 15 декабря по закону. :wink: спасибо за информацыю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DVA Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Люди, просыпаемся, уже почти апрель, давайте точно решать куда едем... просто за разговорами и июнь не за горами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Сорри канегна за офф, но вот я в окно выглядую и совсем не выерится в лето ((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Мне вот токж невериться тока ж новый год отмечали и вот нате апрель на носу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 предлагаю под конец июня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DVA Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Мне все равно когда, на работе отпрошусь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Угу, я сегодня с Белой Церкви ехал - попал в метель :shock: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 да штото в етот году прохладно блин, помню в прошлом году теплее было Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А на конец июня на Черное море - не рановато ли? Не прогреется еще. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 В Крым едем, что там думать. Горные дороги что еще надо правильному автомобилисту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У меня маленькая дочка - на море поеду полюбому , только надо место обсудить с семьей ( конечно после того как мы здесь решим ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз