NEPTUN Опубліковано: 11 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2013 А я слышал уплотнитель перед установкой промазывают старой тормозной жидкостью бск, такой секрет мне расказали на разборке, но я пока непробывал, купил триплекс, новый уплотнитель и на всякий случай бск!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 11 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2013 Триаль 43 кажется, у них писали оправка сломана. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vitalik Опубліковано: 11 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2013 Могу подсказать кому надо на Оболоне недалеко от Каравана там где куреневский мост если кто знает на улице Марка Вовчка есть СТО по ремонту и замене уплотнителей и стекол называетца ето СТО АВТОСКЛО я там себе уплотнители менял,в общем за два часа мне поминяли два уплотнителя. Сумма в моем случае вышло 300 грн за стекло с ихним герметикм но на разные машины разные цены но примерно так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tinlaven Опубліковано: 12 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2013 перед установкой (для тех, кто сам решится на данную процедуру) промажте уплотнитель жидким мылом... и перед запракой шнура промазывайте его жидким мылом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Классик Опубліковано: 26 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2016 А что использовать для герметизации между стеклом и уплотнителем , а также между уплотнителем и кузовом ? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 26 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2016 Люто плюсую. Тож интересно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Антон 2125 Опубліковано: 26 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2016 У меня был новый уплотнитель, из мягкой резины так я установил стекло без дополнительной промазки чем либо, только смазал рамку лобового стекла мовилем. Кстати уплотнитель стекла разный для триплекса и каленки, потому что разная толщина стекла. Триплекс толще каленки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз