scor.p Опубліковано: 25 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 лютого 2014 чего то мне думается что пассат б5) а я чота на б6 подумал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 25 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 лютого 2014 а я чота на б6 подумал б6 денег прилично стоит.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DjZam Опубліковано: 25 лютого 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 лютого 2014 открою страшную тайну) VW гольф 5) Просто подвернулась действительно отличная машинка за вменяемые деньги...но всеже да, больше мне нравится Б-шка) Простору там побольше...но в принципе и гольф устраивает...езжу то я по большей части вдвоем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 25 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 лютого 2014 открою страшную тайну) VW гольф 5) Просто подвернулась действительно отличная машинка за вменяемые деньги...но всеже да, больше мне нравится Б-шка) Простору там побольше...но в принципе и гольф устраивает...езжу то я по большей части вдвоем. 5й носок очень хорошая машина! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 25 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 лютого 2014 Да круть. Какой мотор? Надеюсь не 1,6 8кл? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DjZam Опубліковано: 25 лютого 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 лютого 2014 Неа.. 1.4TSI товарищ своего продает...знаю эту машину со времен ее покупки. Но дабы можно было ее купить нужно свою продать за вменяемые деньги ибо не хватит((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 25 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 лютого 2014 Ну такое... Муфта переключающая турбину/компрессор живёт у него не долго. Я бы брал дизель. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DjZam Опубліковано: 25 лютого 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 лютого 2014 Ну то такое...у каждого двигателя есть свои слабые и сильные стороны...дизелек конечн хорошо... Ну будем посмотреть...продажа моего агрегата дело не одного дня...и этот гольф уже найдет наверное нового хозяина...так что буду поглядывать в сторону дизелька тоже) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 30 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 липня 2014 привет. машина уже продалась? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DjZam Опубліковано: 21 серпня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 серпня 2014 привет. машина уже продалась? Привет. Нет, как то забросил пока это дело...времени нет вплотную занятся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 21 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 серпня 2014 Привет. Нет, как то забросил пока это дело...времени нет вплотную занятся. наконец то. дождался ответа. меня интересует как ведут себя евроручки? не сломались ещё? а то я себе купил, никак не поставлю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DjZam Опубліковано: 22 серпня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 серпня 2014 С ручками проблем нет вообще, намного надежнее родных! Сколько раз уже дергали за ручку с замкнутой дверью, ручки на месте)) Хотя пластик родной, таких испытаний не выдерживал! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 22 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 22 серпня 2014 спасибо. значит надо быстрее клипсы покупать и ставить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз