romchig Опубліковано: 30 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2010 Ну да не важно... Главное я понял где это. И вы поняли что имелось ввиду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 1 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 1 грудня 2010 В этом случае к фараону ближе со стороны Днепра(он же на въезде в город живёт со стороны Днепропетровска.Только б неплохо его мнение по этому поводу узнать.Седня попробую по поводу ночёвки узнать.(тоже,блин,квартира однокомнатная) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 1 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 1 грудня 2010 Усем привет))) Читал и чет вспомнил Днепровские ветки, пока дочитаешь все страници с последнего моего сообщения.... Вообщем, с приютом, все норм, вроде как договорились. Осталось только узнать место встречи и может все таки попадем на какоето мероприятие, ну а если и не попадем, то сами организуем :D . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 1 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 1 грудня 2010 Донецкие парни может стрелку забьем в субботу после обеда на стадионе шахтер а ??? а то на ашане надоело чето! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 1 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 1 грудня 2010 ребят, а у вас будет где погонять!? :D , или по субботам ктото чтото организовывает??? просто если мой Дракоша долетит до Донецка, его надо будет там и уложить, чтоб назад все на автобусе возвращались . Только это секрет ни кому не говорите, а то ещё ни кто не поедит . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 1 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 1 грудня 2010 Я не против Донбасс Арены. Местечко там хороше.. Дык я то по-любому автобусом обратно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 1 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 1 грудня 2010 Ну да хотелось бы посмотреть на неё. да и вечером, когда вся в огнях от фонариков . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 1 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 1 грудня 2010 Тем более что знаю где это Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SFinX Опубліковано: 2 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2010 Намечается встреча де гранде? Я постараюсь приехать, хоть и работаю в субботу ( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 2 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2010 Ребят, так что, ну может действительно организуем встречу возле Донбас Арены??? Чтот тут тихо у вас . Может сделаем последнее усилие перед зимой, да соберемся толпой!? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 2 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2010 Ну,а почему нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 2 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2010 Донетчани, а кто точно будет на втрече? Можно сюда или в ЛС телефончик, чтоб можно было звонить по необходимости? И где же всё таки будем собираться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Monia SRT Опубліковано: 2 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2010 я должен быть, может только не на моне хотя постараюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 2 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2010 Донбасс арена! я буду. время? насчет покатушек сложней, площадок свободных много, но они или заняты и охраняются, или еще что-то, но надо что то думать. раз пошла такая пьянка, мож монгал органиузем и все такое? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Евгенич Опубліковано: 2 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2010 да да да мангал! мы с расчетом нка него и едим )) ато какже! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 2 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2010 Уже приготовил "кусочек моря" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Евгенич Опубліковано: 2 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2010 Уже приготовил "кусочек моря" главное свежесвареного Донецкого пиваса найти под море. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 2 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2010 Уже приготовил "кусочек моря" главное свежесвареного Донецкого пиваса найти под море. вот хорошо быть штурманом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 2 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2010 Значит Донбасс арена.Я буду.Время только надо уточнить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 2 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2010 Уточните время пожалуйста Кто знает каким маршрутом туда добраться... я не помню, кажеться 63й или 83й Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 2 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2010 Ребят, мы примерно в 8.00 только выедим из Днепра, будем ехать не очень быстро и бо ГАИ подстерегает. Ну пусть если на раслабоне 4 часа будем ехать, или 3. Ну а если часов на 15-16.00 встречу организовать!? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Евгенич Опубліковано: 2 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2010 Мужики а кто на разборке завтра послезавтра будет? поворотники в бампер SL посмотрите ПЛЗ или оставте ктото свой номер. мож по пути чето прикупим )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 2 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2010 Предлогаю в 15.00 собираться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Feanor Опубліковано: 2 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2010 Я буду 99% Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 2 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2010 так как я понял суббота 4 число в 15.00 донбасс арена (где именно она большая, вокруг неё 4 дороги на какой или где именно) никто не передумал снег на улице Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз