Daeman Опубліковано: 30 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2012 что за мероприятие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 2 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2012 всем спасибо,кто хотел встречи..рад был видеть....теперь будем ждать хорошей погоды , может погода повлияет на встречи.... а эта фотка была сделана фотографом с адриналина.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 15 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2012 Ну че? Погода нормализовалась, можно и на Дон.море шашлики жарить? Мужики, привет!! Это я-Буровик! Давайте, кто может, подтягивайтесь! Погуляем немного. Всем нашим спасибо, что ждали!!!!! (В свете последних событий). Шойта после фразы "Это я - Буровик" меня смайлик смущает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 15 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2012 организовывай) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 15 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2012 можно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
масян Опубліковано: 16 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 квітня 2012 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 17 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 квітня 2012 ув.пацики! а давайте как прошлом году соберемсо на шашлыкинг, где нить на природке? и по времени как и в прошлом году в середине мая??а?) ну так, базар мой типо заранее, чтоб подготовиться и перенести дела! а мне дрышпак свой наладить чоб на машине приехать как пологается! толк я смотетрю последняя встреча огонь)) одын москаль, а остальные мажоры! меня я думаю..прощают.... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 17 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 квітня 2012 ув.пацики! а давайте как прошлом году соберемсо на шашлыкинг, где нить на природке? Давайте! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Spootnik Опубліковано: 17 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 квітня 2012 Давайте! надеюсь, на этом тема не заглохнет? погодка-то радует Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Norton Опубліковано: 20 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2012 Завтра будет встреча и покатушки клуба АвтоРетроДонбасса может кому интересно http://retro.dn.ua/forum/index.php?topic=1807.0 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 20 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2012 Завтра будет встреча и покатушки клуба АвтоРетроДонбасса может кому интересно http://retro.dn.ua/f...hp?topic=1807.0 почитал тему. чойта они "зевак"(с) не шибко любят. а так при наличии времени можно было-бы и прикатить к ним с дружественным визитом, поглядеть, поизучить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
масян Опубліковано: 20 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2012 ну как мне на СТО УкрАвто сказали что у меня раритет))) надо значит поехать на это мероприятие ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 20 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2012 Ну тогда у нас всех тут раритеты Хотя они правы. Наши автомобили вообще особенные. Во первых они произведены в несуществующем государстве и на заводе которого уже давно нет! Так что Москвич сверх раритет Куда там ихним волгам и запорожцам? ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
масян Опубліковано: 20 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2012 а что значит ихним?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 20 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2012 Непереводимая игра слов .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 20 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2012 так че кто едет то? сегодня кстати общался с ребятами на 401ых москвичах, про клуб рассказал, скорей всего там будут) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 21 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 квітня 2012 В эти выходные поминальное воскресенье. Суббота многие убирают на могилках а в воскресенье на кладбищах все сидят. Так что вряд ли кто то собиреться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Norton Опубліковано: 21 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 квітня 2012 Может нам на след.выходных собраться ? Вроде ничего мешать не должно, воскресных праздников нет, погода хорошая, давайте пока обсудим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 21 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 квітня 2012 Вот Скорп уже и предложил: http://moskvich.net/topic/3988-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA/page__st__260 Пост 263 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 21 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 квітня 2012 Обсуждения не будет.Если будет погода то поездка состоится в не зависимости от количества участников(мы и вдвоем поедем,хотя должно быть больше))),так что кто желает - присоединяйтесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 26 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2012 антохха, я видел 401 на буме, не успел подойти спешил)) пацики кто поедет а краматорск там чи куда, на обратном пути(ток не поздно) предлогаю заскочить ко мне, у меня можно и шашлыг сбацать и дырчиг завести и по улицам местным соседей снова попугать)дальше не могу(страховки нет-эт как минимум) начальник скорп вкурсе! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 26 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2012 п.с. скорп постеснялсо написать, а я нет) кто не поедет у того маленькая писька Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 27 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 п.с. скорп постеснялсо написать, а я нет) кто не поедет у того маленькая писька Даааа Вот тот кто не поедет тот сюда как выложит фото своих.... чтоб показать что у них не маленькая ))))) Кто как а я собираюсь 30 поехать за искру на мокрые или сухие Ялы. На хищника Уже просто давно хочется открыть сезон рыбалки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 27 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 п.с. скорп постеснялсо написать, а я нет) кто не поедет у того маленькая писька )) серьезная заява)) Хотел бы только уточнить что писька -это у девочек, у пацанов оно немного по другому называется ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 27 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 так пошел флуд ) Ну если уточнить то писька это среднее значение. А если с уточнением то и у мальчиков и у девочек по другому называется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз