Den Опубліковано: 28 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2011 Энжи ну ты как всегда :D. Раз на встречу приехал и то...А ладно,поддерживаю scor.pа полностью,достала вся эта канитель.Всем удачи и бб. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 28 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2011 Ждем лета чтоб всем собраться и выехать на природу! Ну может не и весной когда потеплеет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 28 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2011 Так а чего не хотите на том месте где и прошлая встреча была? Там вроде норм)) Мы когда к вам приезжали, ГАИшники тож заезжали . Вроде все норм было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 28 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2011 а давайте у нас, в воскресение 3 его апреля на админпоселке,там где проходил драг по осени...и с петровки и с заперевальной и с центра ,всем удобно ехать....? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 28 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2011 можно даже с каждого одноклубника по одному конусу(и не в напряг и вклад в общее дело полезный),в метро поехать и узнать сколько....мне допустим не в облом клубу подарить один конус....и покататься и отдохнуть можно.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
nikolaika Опубліковано: 29 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2011 Энжи ну ты как всегда :D . Раз на встречу приехал и то...А ладно,поддерживаю scor.pа полностью,достала вся эта канитель.Всем удачи и бб. =+100500 :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GAZ77 Опубліковано: 31 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 31 березня 2011 ) ) ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 31 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 31 березня 2011 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 31 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 31 березня 2011 а что вы тут решаете?! приезжайте завтра к нам . Место для ночлежки найдем всем)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 31 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 31 березня 2011 блин а я бы с радостью в Днепр мотнул! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 31 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 31 березня 2011 Антох, осталось ещё 4 желающих и можно ехать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 31 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 31 березня 2011 Антох, осталось ещё 4 желающих и можно ехать. Саня, та тут я смотрю на городские встречи не все хотят ездить.... та и мой ведролёт на приколе стоит, сыпется Думаю как нить к вам в гости приедем обязательно!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 31 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 31 березня 2011 Л Ю Д И И И И а-ууууу........значит так, я думаю что пока будут делать клубные наклейки,(а до 10 время есть)давайте както определимся со встречей,только думаю что сильно затягивать ненужную болтовню и не надо болтать попусту...... а давайте у нас, на админпоселке,там где проходил драг по осени...и с петровки и с заперевальной и с центра ,всем удобно ехать....?разок я думаю можно.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 1 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2011 Л Ю Д И И И И а-ууууу........значит так, я думаю что пока будут делать клубные наклейки,(а до 10 время есть)давайте както определимся со встречей,только думаю что сильно затягивать ненужную болтовню и не надо болтать попусту...... а давайте у нас, на админпоселке,там где проходил драг по осени...и с петровки и с заперевальной и с центра ,всем удобно ехать....?разок я думаю можно.... я не против поехать и на админпоселок, как раз машину сделаю до того времени, только покажи на карте где он находится и как проехать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 1 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2011 Карта: http://maps.yandex.ru/-/CRtlMcT Путь указан от Ж/Д вокзала до площадки. Если ехать с Ж/Д вокзала, маршрут №7 до конечной. Вторая площадка. На конечной...там зимой гонки проходили..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 2 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2011 Это возле завода что ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 2 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2011 я тоже в принципе могу попасть на площадку. там все мои товарищи с работы живут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 2 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2011 ну так че ребят! попробуем там собраться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 2 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2011 в субботу? только наверное часа на 4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 8 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 квітня 2011 Ребят, есть предложение. А давайте на встречах устраивать конкурсы-соревнования по стилю и мастерству езды. В качестве призов можно выдавать зап/части (ведь у каждого в гараже у нас найдется пара-тройка ненужных деталей, которые не жалко отдать). Тогда и встречи веселее проходить будут и народу больше подтягиваться на собрание. Есть соображения по этому поводу??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 11 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2011 Лично я-не против...так че,может забьем стрелу на 17.04.11 в 15.00-16.00 на админпоселке,я думаю как раз и наклейки будут готовы,и время есть на раздумье....что скажите други.?.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AndroiD Опубліковано: 12 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 квітня 2011 чет я вас не пойму был вроде разговор за субботу, а кто-то 17-тое пишет, так субботу или воскресенье? Кстати наклейку не забудьте! Ого далековато мне через весь город ехать на другой край. Да и с моим стажем! у меня руки после города трясутся. Я пока в размышлении. http://maps.yandex.ru/-/CBQYR82d Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 13 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 квітня 2011 AndroiD так ты мой сосед через дорогу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 13 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 квітня 2011 А вот от меня маршрут! http://maps.yandex.ru/-/CBQYR82d Может сделать тему где каждый выложит координаты свои на карте и фото свое! ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AR2R Опубліковано: 13 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 квітня 2011 Ого далековато мне через весь город ехать на другой край. Да и с моим стажем! у меня руки после города трясутся. Я пока в размышлении. http://maps.yandex.ru/-/CBQYR82d Дык нафиг тебе через город переться - дуй по объездной Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз