Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Народ,кто может помочь прокачать тормоза завтра после 13-00? там делов на час максимум. у меня проблема на красной машине. завтра хочу купить новый рабочий,поменять его и нужно прокачать тормоза. территориально нахожусь на Ленинградской площади. мой телефон,для тех кто готов помочь, 8066-910-04-76 ,8067-508-46-95 или прямой городской 3603153. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Если не найдёшь, то в воскресенье - понедельник я помогу... завтра уезжаю с утра Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SashaWhite писал(а): Если не найдёшь, то в воскресенье - понедельник я помогу... завтра уезжаю с утра Спасибо Санек!буду иметь ввиду на крайний случай.сейчас же пока утро.а до вечера народ проснется.может кто то и приедет помочь мне.П.С. как малой?растет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Андрюх, а чё делать надо? На педальку потискать? Так это мы могём! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Блиин, где ж ты раньше был, я ж на БВС живу, до тебя - 20мин пешком. Только что билеты домой взял Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 если до понедельника не прокачаеш(ну мало ли..) то в понедельник готов помочь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Akira Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я уже вызвался на завтра)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
S@K Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Андрей, если что я тоже могу помочь, звони. Правда в первой половине дня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Думаю, что к списку покупок кроме ГТЦ и торомзухи пиво добавишь - то желающих хватит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ridgik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Zazik писал(а): Народ,кто может помочь прокачать тормоза завтра после 13-00? там делов на час максимум. у меня проблема на красной машине. завтра хочу купить новый рабочий,поменять его и нужно прокачать тормоза.территориально нахожусь на Ленинградской площади.мой телефон,для тех кто готов помочь, 8066-910-04-76 ,8067-508-46-95 или прямой городской 3603153. есле завтра выходной, то наберу тебя ближе к 12 да подеду. всеравно день втыкать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Nikaido Akira, и всем огромное спасибо за то что готовы помочь. вечером ездил в гараж и нашел в старых запасах новый рабочий тормозной цилиндр.тормозуху купил сегодня.так что думаю с 12-00 буду готов к прокачке тормозной системы. так что,Tfd и все желающие приехать в гости,можете приезжать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Считайте что я уже там. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Огромное спасибо Андрюхе( TFD) за помощь в качании тормозной жидкости. тормоза-это сука коварная.теперь понял смысл наклеек на авто: "Не верь жене и тормозам!" вчера промучался с 12до 18 с Андреем в прокачке тормозов.как только с бубном я не носился-не помогало. но вроде сделали и домой я приехал на Красной машине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Андрей а что там было такое? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 hitman47 писал(а): Андрей а что там было такое? на крыле стоит долбанный делитель.если еще раз он мне мозги начнет пудрить,то я его просто выкину и сделаю все как ТАЗа .я думаю, что Андрей (TFD) ноги за полдня хорошо накачал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Zazik писал(а): я думаю, что Андрей (TFD) ноги за полдня хорошо накачал. Ах-хах, пол-дня конечно чувствовалось, но с утречка крипатуры вроди нету. Я вот тоже думал насчет упрощения системы и составил точную схему того что у меня есть сейчас. Всего один тройник и делитель в топку! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз