D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Сегодня немного прибарахлился новая решеточка карб 21041 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tanakana Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Решеточка нульцевая ? Пайдет! Карб готов к установке или ремонт/ревизия? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 да, решеточка нульцевая карб говорят после переборки, но ставить пока его некуда, по этому разберу, почищу немного еще, отполирую дифузорки.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Фурсик Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 да' date=' решеточка нульцевая [img']./images/smilies/m/moskvich//ab.gif[/img] еееерешётка на нашем заводе изготовленна)))качество думаю что отличное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
konevas Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Во истину совершенству нет предела!!! МОЛОДЕЦ! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ВСЕ!!!! Закончил с обработкой днища, крыльев, подкрылков суриком и мастикой. Теперь можно переходить на подготовку к покраске НАвесил двери, замки, крылья, капот... по зазорам все сошлось нормально))) В субботу еду покупать шпатлёвку, грунтовку и всё необходимое для этого. Не большой фото отчет))) Еще нашел не дорогой итальянский редуктор Bigas M20. Хочу его взять. Снят с дэу сенс по причине штрафов со стороны гаи))) Недавно поставлен весь ремкомплект, пробег после всего пару тысяч. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Serega Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 D.mon Молодец Димон!Давай подготавливай и выкладывай фотки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Фурсик Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Еще нашел не дорогой итальянский редуктор Bigas M20. Хочу его взять. Снят с дэу сенс по причине штрафов со стороны гаи))) Недавно поставлен весь ремкомплект, пробег после всего пару тысяч. ХМ)РЕДУКТОР)ЭТ ИНТЕРЕСНО КАК ТЫ ЕГО В НАШ МОСТ БУДЕШЬ ПИХАТЬ) ДА ШПАТЛЁКИ УЙДЁТ НЕ МАЛО)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да, нужно было уточнить. Фурсик, у меня в виде основного топлива будет газ. Уже договорился за него, завтра утром еду забирать)))) Шпакла уйдет... дааааа.... Мне посоветовали NOVOL, говорят не трескается и хорошо обрабатывается. Кстати немног пришлось иметь дело с ней, действительно хорошо ложится и обрабатывается. Для разогрева 6 кило нахвачу Вон alex_alzk шпатлевал свой мось и у него 7 кг ушло Serega, по ходу развития событий буду выкладывать, куда я денусь))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну дык 7кг это грязными А на самой машине наверное лежит килограм 5-6 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Serega Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 D.mon Давай,давай!Желаю удачно что бы все прошло: и подготовка и покраска Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Уже не терпится увидеть результат Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Значит скупился сегодня почти на 500 грн. Шпатлёвочку взял 6 кг, грунта пока 1 л., растворителя и цедилочек. воть На карбик прокладочку и мембранки штуцерочки для врезки газа в карб. ну и еще немного по мелочам... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 молодец, Димка да ты наждачку взял ,как туалетную бумагу прям ( много очень) хорошо , что новол берёшь , я тоже буду новол брать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 vano_412 писал(а): ...да ты наждачку взял ,как туалетную бумагу прям ... Подтират надо ж чем-то!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 В воскресенье дособрал передок и еще раз отрегулировал все зазоры. Вытолкал котофеича на пару часов погулять на солнышко пока делал уборку в гараже. Подготовил себе рабочее место. Пока всё сделал день закончился... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Serega Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 D.mon Движок ещё не заводил?когда заводить собираешься? Да и все забываю спросить,в какой цвет красить будешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Димка молодец сделал фотки, правильно , что в гараже прибераешся место освободишь, потом легче будет делать работу. курочка красивая и ещё ты фот кузовные детали ставишь на место один, или кто-то помогает? и как тебе легко или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Serega Движок еще не заводил. Голова собранная еще на полке лежит. навесное под столом Под капот только низ закинули чтоб можно было трансмиссию собрать и ручник настроить. Собирать до конца двигло буду уже после того как покрашу. Еще надо проводку делать, я же её всю вытянул когда разбирал. Низ буду красить в белый, крышу и стойки в серый, а потом всё лаком залью vano_412 Всё сам собираю только капот папа подержал пока я болтики наживил. Его очень не удобно держать одной рукой В общем нормально. Не сказал бы что трудно, просто надо приспособиться и всё. Помню первые разы я долго мудохался с замками пока их настроил, а этот раз на каждый замок ушло не более 5 мин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 да ты мужик, димка зайди в аську ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Serega Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 D.mon ммм.......как все интересно и аппетитно получаеться!Ну будем следить за ходом твоей работы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 понеслась... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 D.mon писал(а): понеслась... u6238038/94266588/x_bfbb29f1.jpg[/img] так ето у меня на масике ищо шпаклевки мало Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tanakana Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну эта он нанес богато. Остаться может и цуцуть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да, там меньше останется. просто крышка битая по средине и там пришлось металл кернить. В общем часть снимиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз