D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 B@rs писал(а): ему хватит 20мин чистого рабочего времени и еще он кофе успеет попить!))) видал как машину сделал... так шо не валнуйтесь..)) а кардат сколько нынче?!?)) Ой, Дён, даже не могу точно ответить. Я брал сразу комплект и как-то не поинтересовался скока все по отдельности стоит. Единственное могу сказать что плита новая 130 грн. , а мне продавец предложил б/у за 100 грн, ну я её и взял На счет кардана клялся и божился что у его мастера балансировочный станок стоит дома и он все делает не спеша и по совести))) В общем будет видно, что и как.По времени скока ставить буду не знаю. Точно не за два дня, работаю по вечерам. Может за недельку и получится.Ставить через недельку начну, по причине необходимости перебирать полностью переднюю подвеску на нашей "Мышке" С такими дорогами ваще подвеска своей жизнью начала жить Короче нужна смотровая яма и мой "Котофейка" выедет на улицу под накрытие на 5 дней. Кто не знает кто такая "Мыша" то это наш семейный транспорт. Вот несколько фоток:прошлая зимапрошлое летоеще 2008 годНаверное гараж нужно будет завести нашей "Мышке" . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 О так у тебя их 2шт получается, ну белый твой личный будет я так понимаю? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Chardger писал(а): О так у тебя их 2шт получается, ну белый твой личный будет я так понимаю? Да, все правильно понимаешь )))) Сегодня уже вытолкали моего Котофейку под навес Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 просим фотки котофейкина новые? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот несколько свежих фоток. Это он на уличке не был как минимум 4 месяца.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Все блин хочу себе такие диски!!! какого размера резина натянута ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 На правой стороне 195/55 R15 , а слева 195/65 R15. В общем золотая середина будет 195/60. По диаметру 55я как родная получилась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 спасибо!! теперь главное найти такие да не дорого)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Красавец Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 AquaGen писал(а): спасибо!! теперь главное найти такие да не дорого)))) Токма хочу предупредить, разболтовка на них 5х120. Нужно делать проставки либо переделывать ступицу. У меня оба этих варианта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 всё димка я к тебе летом прилечу выпьем вместе за москвичей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Давненько тут не был... Ничё себе. Очень много сделал! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
B@rs Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 под покраску отправляешь уже?!)) или сам будешь красить!?!? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 До покраски еще далековато. Нужно коробку поставить, сделать ручник и тормоза. Потом уже подготовка к покраске и сама покраска. Красить буду сам как будет тёпленько. Условия вроде есть и желание тоже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Иван Сергеевич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 днище тоже еще не обрабатывал до установки коробки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 корбку я еще не поставил. на след. неделе буду. планировал все подогнать, все снять, обварить, тонель снизу обработать суриком и мастикой, покрасить подкапотное и закинуть двиг с коробкой и про это забыть. вот такой порядок действий планирую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот дошло дело и до установки коробки от ВАЗ. Значит комплект уже куплен неделю назад и уже начата установка. Значит закинули с отцом движок, за рога, потом я скрутил коробку с переходной плитой и картером сцепления. Одна вещь о которой я не знал это то что нужно высверливать резьбу на картере сцепления, чтоб прикрутить плиту. Получается что после таких действий родную коробку просто так не поставишь. Дальше пробовал ставить эту колбасу весом наверное с 30 кг. Это был мрак!!!! Казалось попасть на все шпильки одновременно это что-то не реальное.... Короче за 10 мин. мучений ощутил все прелести установки этой коробки. Ну дальше все просто, размечаем, режем.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А зачем было такую дыромаху вырезать? О_о Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 D.mon писал(а): Одна вещь о которой я не знал это то что нужно высверливать резьбу на картере сцепления, чтоб прикрутить плиту. Получается что после таких действий родную коробку просто так не поставишь.о_О Это зачем еще? На картере сцепления никакой резьбы нету, кроме прилива для стартера, куда вкручены 2 шпильки, так ее сверлить то зачем?...Veldreg писал(а): А зачем было такую дыромаху вырезать? О_оОн жиговский тоннель сверху наварил просто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Serega Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 D.mon Вах Классно установил коробку,эхххххх..... может и я когда ни будь себе её поставлю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 GreenMile писал(а): о_О Это зачем еще? На картере сцепления никакой резьбы нету, кроме прилива для стартера, куда вкручены 2 шпильки, так ее сверлить то зачем?... Есть 4 резьбовых отверстия куда раньше вкручивались болты, для крепления родной КПП. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А, забыл, просто это от плиты зависит, с какой стороны она кколокулу прикручивается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 GreenMile писал(а): А, забыл, просто это от плиты зависит, с какой стороны она кколокулу прикручивается. Как я понимаю всегда плита прикручивается сразу к коробке, а потом к колоколу болтами. Вот эти болты закручиваются изнутри и по другому их не закрутишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ...подогнал немного шахту молоточком, чтоб был запас Потом прикинул с креплением коробки и подвесного. Получилось споймать несколько идей Дальше прикрепил эластичную муфту и кардан. Долго ломал голову как правильно выставить в одну линию коробку и первую часть кардана. В итоге натянул верёвку которая перпендикулярно плоскости плиты и соответственно коробке. Может кто-то знает какой максимальный угол наклона может выдержать крестоваина кардана? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Yakuza Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Угол всеравно меньше станет машина разобрана и задрата Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз