muzicboy Опубліковано: 2 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2012 Это и имели в виду. Реплика 407 купе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 2 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2012 странно,как это палево на учет поставили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 2 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2012 Просто, очень просто. До первого гайца который получает зарплату каждый день Так же как и ездят люди на нестоковых моторах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nek Опубліковано: 2 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2012 У космича разве есть не стоковые моторы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 2 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2012 а сток ето что? какой мотор? блоки то все одинаковые и в документах у многих 412-ая полторашка а по факту... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dnc Опубліковано: 8 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2012 видел недавно москич с наклейкой каспера на дверях и летом видел он ехал по трассе в селе летки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
muzicboy Опубліковано: 14 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 січня 2013 Понемногу приучаю свою девушку к Москвичам . И вот сегодня моей девушкой был замечен Москвич темно синего цвета (предположительно 408, ну или ранний 412, пока она сильно не разбирается) приблизительно в 12.25 на ул. Киквидзе. Впечатлил ее очень сильно, мне и самому хотелось бы взглянуть на него) Есть здесь такие? Чей Мось? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 19 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 січня 2013 Кто меня фоткал на телефон на фрунзе 160? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 19 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 січня 2013 Кто меня фоткал на телефон на фрунзе 160? когда это было?на какой машине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 20 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 січня 2013 На моей, дней 4-5 назад примерно, вчерашние фотки то все монстер енержи ралли ))) Кто глазастый, тот найдет мою нюську))) описание события сдесь: http://vk.com/event48105799 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 20 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 січня 2013 Кто меня фоткал на телефон на фрунзе 160? Наверняка андрей,он любит это дело Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 21 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 січня 2013 На моей, дней 4-5 назад примерно, вчерашние фотки то все монстер енержи ралли ))) Кто глазастый, тот найдет мою нюську))) описание события сдесь: http://vk.com/event48105799 твою машину сразу нашел. Видел видос с этим 12м... чесно, ниочем... интересно сколько он на линейке квотер едет. Видел его пару раз в отчетах, но не разу не попал на чайку когда он был.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LelikBin Опубліковано: 21 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 січня 2013 Простите за офф,но не сдержался. Увидел что последнее сообщение в теме БИ БИ отписал Тимоха,думал что он на СВОЕЙ МАШИНЕ ВЫЕХАЛ из гиража... Оказалось нет...Ложная инфа,я спокоен Это крик души Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 21 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 січня 2013 Сам то давно москвич катал))) Тимоха делает тайные перемещения что никто не видел 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 21 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 січня 2013 Тимоха уже давно катает на чорнЭ чоткЭ низкЭ приоро... а Москвич - так, для души... 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 21 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 січня 2013 Простите за офф,но не сдержался. Увидел что последнее сообщение в теме БИ БИ отписал Тимоха,думал что он на СВОЕЙ МАШИНЕ ВЫЕХАЛ из гиража... Оказалось нет...Ложная инфа,я спокоен Это крик души ты от поезда давно отстал) Я москвичом на дачу ездил на Новый год http://vk.com/video151521927_164039594 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 21 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 січня 2013 Кстате, Рома, вот видео оттуда где ты был http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OeMLQxJqAAA Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LelikBin Опубліковано: 21 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 січня 2013 Нехренасебе!!!! Я удивлён до корней волос! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 21 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 січня 2013 Та я видело фсе, сорри, падло оптяь после работы надралось как свфиньйо))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 22 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 січня 2013 Всем привет вот зашол на минутку , Romm наконецто я тебя сегодня увидел возле променады проежал , бодренько поехал , машинка чистая епт ))) Магнитола вроде сони стоит я в трали вали сидел домой ехал .... Еще както Эндрю встречал влом было чтото строчить , и Леху Фантома тоже пару раз видел ... сколько катаю.сь на своём чтото меня незамечают ((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 22 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 січня 2013 То она в воске просто, и грязь пока неохотно липнет, даже в такую каку, я тама то я около 18.00 каждый день ношусь, мне засулжено, я 12 часов с утки давлю тапку каждый день, даже в такой гололед, ухх сегодня было супер, боком наваял везде где токо мог, надо заваривать редуктор нафиг))) а то углы плохо даются))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 25 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 25 січня 2013 Че будет завтра кто? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 30 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 30 січня 2013 Фафа Вадиму41 вчера на Гетьмана возле индустриального моста в раёне 19,30 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 2 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 2 лютого 2013 Биби складу москвичей под забором у дома Реставратора) Вчера около 18.00. Рычащий выхлоп- это я) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LelikBin Опубліковано: 4 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 4 лютого 2013 Та ладно,там их только два))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз