Art7-76 Опубліковано: 5 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2016 Это скорее всего ИЖ-ФАБУЛА. Тогда скорей АЗЛК-Фабула. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lexx2next Опубліковано: 5 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2016 Точно , посмотрел сейчас ее фото , она. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 9 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2016 Чей СВх 9583 номер? Только что видел, очень бодрое состояние. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 12 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 12 листопада 2016 Би-би Musicboy на трассе Киев-Чернигов по направлению к Киеву. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
muzicboy Опубліковано: 14 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2016 Было дело караваном шли на жесткой сцепке 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 11 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2016 Чей люкс оранжевый? С номерами AI. И с наклейкой moskvich.net на заднем стекле? Видел сегодня возле Стоянки в сторону Житомира утром. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka21251 Опубліковано: 11 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2016 Чей люкс оранжевый? С номерами AI. И с наклейкой moskvich.net на заднем стекле? Видел сегодня возле Стоянки в сторону Житомира утром. Может Пашы Лисенка , или Жеки . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 11 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2016 Бывший пашин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka21251 Опубліковано: 16 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2016 Вот наконецто я его словил , машинка катаеться в такси и по всему городу Киеву , не знаю кто этот человек , но комбик доволи ухожен ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 26 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 26 грудня 2016 А я вчера на харьковской от мака выезжал, видел тоже комби с наклейкой москвич-сервис на заднем стекле, только комбик зеленый был. Не знаю, кто это. Би-би, если че) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 26 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 26 грудня 2016 я его постоянно на харьковской вижу, он там гдето обитает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka21251 Опубліковано: 26 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 26 грудня 2016 А я вчера на харьковской от мака выезжал, видел тоже комби с наклейкой москвич-сервис на заднем стекле, только комбик зеленый был. Не знаю, кто это. Би-би, если че) А я тебя Видел Миха нидели 2 - 3 назад Проезжал на перекрестке Наталий Ужвий ... И Вадима на Реногоре видел недавно , я Стоял на парковке возле больницы Амосова ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 22 лютого 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2017 Сегодня утром около 9:00 был зафиксирован четвертый гольф серый... Наклейку сзади не смотрел, но номера вроде те) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 22 лютого 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2017 Да, гольф тот) еще минуты 3 и меня б увидел ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 10 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 10 березня 2017 Фафа Garri-G на набережной полчаса назад. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 11 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2017 Чей самолет на котельникова 89 сегодня стоял во дворе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 12 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 12 березня 2017 ай нрвитсаааааа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 23 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2017 В 16.12.2016 в 22:52, Pashka21251 сказал: Вот наконецто я его словил , машинка катаеться в такси и по всему городу Киеву , не знаю кто этот человек , но комбик доволи ухожен ... Бывший зазика Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 23 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2017 а чей 2137 на колельныкова? видел его на окружной возле обойного но я был в пробке в другую сторону((((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 24 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2017 10 часов назад, Romm сказал: Бывший зазика Ромка,ты ошибся. мой обитает на Березняках или где то за городом. и номера на нем теперь 0529. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
quentin Опубліковано: 18 червня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2017 фа-фа Miha в субботу в районе Гореничей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 30 червня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2017 Эээээ.... В районе Гореничей? Это где?) Где-то в стороне борщаговки? Похоже, что это был не я... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
muzicboy Опубліковано: 23 серпня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 23 серпня 2017 фа-фа 2140 белому (или светло-бежевому) на разварках синих (или около того) и с прицепом Скиф в очереди на Авантаж 7 за Петровкой. Ехал во встречном направлении поэтому больше деталей не заметил. На заднем, вродь, наклейка была, мож клубный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 29 вересня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2017 Би-би Garri-G на Харьковском шоссе по встречке прим. в 18 часов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 4 грудня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 4 грудня 2017 Вчера засек Мишу на караване) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз