Anarchy-forever Опубліковано: 30 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 жовтня 2012 Так дорогие мои ТАЗоненавистники, а ну признавайтесь кто выбросил у меня во дворе ваз 2104 с ключами в замке, это уже реально не смешно, темболее полтора места занимает, уже 5я брошеная машина во дворе, парковатся блин негде! Нашли блин автосвалку, или надеетесь что я их пачками буду утилизировать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 30 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 жовтня 2012 А ты пробей посвоим каналам номера ,вдруг где тазовод рыдает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 30 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 жовтня 2012 Там патруль проежжает каждые часа 2-3 они бы заметили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 30 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 жовтня 2012 Так дорогие мои ТАЗоненавистники, а ну признавайтесь кто выбросил у меня во дворе ваз 2104 с ключами в замке, это уже реально не смешно, темболее полтора места занимает, уже 5я брошеная машина во дворе, парковатся блин негде! Нашли блин автосвалку, или надеетесь что я их пачками буду утилизировать? давай я приеду хоть одну заберу если мешает правда если потом мне никто 3.14ды не даст за это Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 30 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 жовтня 2012 Приежжай, только в том то и ворпос) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 30 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 жовтня 2012 Приежжай, только в том то и ворпос) А у меня просто двор запаркован всякими левыми тазиками,что парковаться негде порой... приходитсья на дороге на улице оставлять... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 30 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 жовтня 2012 Би би, фа фа Яну сегодня где-то в 7:20 на Краснозвёздном . Частенько по утрам тебя вижу . Сигналил, но до лампочки )) А ты на чем ехал??? Я по утрам на автопилоте обчно еду))) и фафа у меня не работает))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Худой Опубліковано: 30 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 жовтня 2012 )) А ты на чем ехал??? Я по утрам на автопилоте обчно еду))) и фафа у меня не работает))) Я на Транзите катаюсь. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 30 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 жовтня 2012 сколько ежжу, вижу дохера москвичей... но меня видно никто не знает)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 30 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 жовтня 2012 Таже фигня, но с поправкой на отсуцтвие прав Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 30 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 жовтня 2012 ' timestamp='1351633637' post='278300']сколько ежжу, вижу дохера москвичей... но меня видно никто не знает)) та знают тебя) тока тебя нихрена не видно Сколько езжу - только Яна запаркованую машину возле КиевТрансГаза вижу да и все ну и Иж 2715 иногда проскакивает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 30 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 жовтня 2012 Чего знаки не подаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 30 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 жовтня 2012 яна я тоже часто вижу.. единственный кто меня увидел в последний раз это был оззи.. он меня заметил возле большевика в сторону кардач) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 30 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 жовтня 2012 Чего знаки не подаешь? бибикалка не работает (((( да и не на космиче я Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
muzicboy Опубліковано: 20 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 листопада 2012 Комбарь сегодня на Братиславской. Диски похожи как у Zazik'a на Комби, а цвет зеленый металлик. Номер старого образца * 1001 ** Есть тут такие? или не местный? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LelikBin Опубліковано: 21 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 листопада 2012 Местный,с Харьковского масива,есть такой человек но на форуме не зарегистрирован вроде Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 24 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2012 Чей? За 40 минут до того как надо быть в Пушке... Ян, кто это твое место занял? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 24 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2012 Ну и зеленый демотивирует знак "Х" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 25 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 25 листопада 2012 Ян, кто это твое место занял? Хах!!! я сразу и не понял)))) надо будет у охраны спросить кто это приезжал))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 30 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2012 Пеший привет Tfd,машинка стояла около дома,))) А с ней почти рядом - Известный розовый запор универсал) свадебный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 1 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 грудня 2012 Фа-фа Сереге Квинскому на кентавре. ехал сегодня в 12-50 по Братиславской в сторону Черниговской вместе с супругой. :bye: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
muzicboy Опубліковано: 2 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2012 Кто что о нем знает? Фото не мое, нашел в инете. Номера то киевские) Интересно было б узнать подробней о нем 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 2 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2012 Самопал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
muzicboy Опубліковано: 2 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2012 скорее всего да. Сам о нем ничего не знаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 2 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2012 Не самопал, а реплика!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз