Sergey Prok Опубліковано: 17 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2013 Это еще цветочки. Есть гораздо более подробное видео,))) - Вовын мастер класс по танцам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 17 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2013 И таки где он???? Я горю желанием просмотреть, когда моя спать ляжет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergey Prok Опубліковано: 17 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2013 Вано снимал))) Его терроризируй. Уже начинай, а то у него компа нету, он пригрозил что еще несколько недель придется ждать фото/видео отчет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pusha Опубліковано: 17 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2013 Пуша, фотка суперская!! Даже классно что темно, спасибо! мы старались! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Transf0rmer Опубліковано: 17 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2013 я не один снемал смотрите может ищо гдето посмотрите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 17 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2013 Вы скиньте, а я ночью посмотрю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Transf0rmer Опубліковано: 17 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2013 http://vk.com/video14683703_165331202 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Transf0rmer Опубліковано: 17 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2013 http://vk.com/video14683703_165331614 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 17 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2013 MADCAT, каким путем следовали к месту дислокации? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 17 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2013 MADCAT, каким путем следовали к месту дислокации? Туда через Никополь, обратно через Мелитополь. Первой дорогой я больше никогда не поеду, дорога от Херсона до Никополя-это писец, обратно хоть по километражу и больше, но по времени почти так-же, даже быстрее и по расходу меньше, и ехалось приятнее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 17 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2013 А теперь может ктонибудь объяснит , почему бейджик fargi у меня оказался???? мне какаято девченка дала сказала передать ему а я тебя с ним попутал, но ты сказал что найдешь его и передашь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pusha Опубліковано: 17 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2013 орги.кто же стал москвичём 2013 года? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 17 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2013 добавлю немного своего блин, как ещё добавить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Voeslav Опубліковано: 17 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2013 Туда через Никополь, обратно через Мелитополь. Первой дорогой я больше никогда не поеду, дорога от Херсона до Никополя-это писец, обратно хоть по километражу и больше, но по времени почти так-же, даже быстрее и по расходу меньше, и ехалось приятнее Так об этом вроде ж писали. Дамбу думаю ты не забудешь никогда, так вот она, в таком состоянии уже лет 10... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 17 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2013 Да кто победил в голосовании? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 17 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LaKOSS Опубліковано: 17 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2013 http://www.autocentre.ua/news/dosug/vseukrainskiy-klub-moskvich-provel-ocherednoy-slet-v-gorode-zaporozhe-sd-53854.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 17 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sparco Опубліковано: 17 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2013 По мнению голосовавших, а их было всего 31 человек, 15 голосов было отдано за: Москвич 401 гос. номер АЕ 8859 ЕХ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dragster Опубліковано: 17 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2013 http://www.autocentr...e-sd-53854.html Ураа о нас написали!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 17 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2013 Отличный выбор. Поддерживаю, хотя голос отдал за другой авто. продолжаю выкладывать видео (смотрите, москвич 2013 то же есть в действии) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 17 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2013 Так об этом вроде ж писали. Дамбу думаю ты не забудешь никогда, так вот она, в таком состоянии уже лет 10... Та вроде писали что дамба самый херовый участок, а остальная дорога ничего...но больше не сама дорога убила, а куча фур, которые приходилось обгонять, что на моем овощном моторе было тяжковато. Опа, а что еще и голосовалка была??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 17 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2013 продолжу после рулёжки была голосовалка. Раздавли бланки для заполнения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chabcheretsa Опубліковано: 17 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2013 Спасибо за голоса, рад что поддержали, но сам голосовал за 2-х вального москвича! Извиняюсь что не был вечеров с Вами, всему виной финансовые проблемы, в следующем году буду со всеми от корки до корки!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Voeslav Опубліковано: 17 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2013 Опа, а что еще и голосовалка была??? Ага, после соревнований по рулежке, ваша компания походу по Днепру в то время плавала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз