Ridgik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ИНтересует кто сталковалса с заменой техпаспорта, при покраске машыни в другой цвет. скоко стоит ета процедура? и как проходить ее? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lordorel Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 незнаю как у вас, у нас около гаи сидят люди(пишут заявы) у нас сначалоа красишь, потом к девкам, пишут заяв на замену цвета, потом в гаи, если доки и номера нового образца, то меняют только свидетельство, а в птс вписывают новый цвет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ridgik писал(а): ИНтересует кто сталковалса с заменой техпаспорта, при покраске машыни в другой цвет. скоко стоит ета процедура? и как проходить ее? Вова,у тя в доках какой цвет указан?синий? вот и крась себе в любой синий цвет. упаси Бог тебя менять цвет . потом замучаешься бегать и бабки башлять за все экспертизы и все тому подобное. у меня сосед по гаражу 5 лет назад купил 2109 и она была белая,жена захотела красную. он покрасил,а потом заипался доказывать что машина его. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lordorel Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Zazik писал(а): Ridgik писал(а): ИНтересует кто сталковалса с заменой техпаспорта, при покраске машыни в другой цвет. скоко стоит ета процедура? и как проходить ее? Вова,у тя в доках какой цвет указан?синий? вот и крась себе в любой синий цвет. упаси Бог тебя менять цвет . потом замучаешься бегать и бабки башлять за все экспертизы и все тому подобное. у меня сосед по гаражу 5 лет назад купил 2109 и она была белая,жена захотела красную. он покрасил,а потом заипался доказывать что машина его. у меня мось был серозелёный, а теперь чёрный, и никаких проблем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ridgik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Zazik писал(а): Ridgik писал(а): ИНтересует кто сталковалса с заменой техпаспорта, при покраске машыни в другой цвет. скоко стоит ета процедура? и как проходить ее? Вова,у тя в доках какой цвет указан?синий? вот и крась себе в любой синий цвет. упаси Бог тебя менять цвет . потом замучаешься бегать и бабки башлять за все экспертизы и все тому подобное. у меня сосед по гаражу 5 лет назад купил 2109 и она была белая,жена захотела красную. он покрасил,а потом заипался доказывать что машина его. хочу в другой цвет, но есле такая морока с етим переоформление то ладно тогда.... но всеравно интересна процедура и скоко по деньгам ето будет стоить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Poops Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я б тоже перекрашивал в любой цвет если он хоть какимто образом напоминает цвет записанный в техпаспорте!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lordorel Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 до гаи дойти попробуй, я переоформлял, у нас непроблема Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergey2140 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Подниму тему.... Если сейчас цвет синий (в техпаспорте и в реале), а хочу перекрасить.... ну скажем в бирюзовый МЕТАЛЛИК? Нужно ли оформлять перекраску? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Синий понятие растяжимое... От небесного до ядовито синего, почти фиолетовый... А сели металик, скажи она синяя но какоето падло блёсточкми обсыпало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergey2140 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SashaWhite писал(а): Синий понятие растяжимое... От небесного до ядовито синего, почти фиолетовый... А сели металик, скажи она синяя но какоето падло блёсточкми обсыпало. Про синий понятно. Про падло и блесточки - не очень Потом же надо будет доказывать гайцу, что то же падло и лаком покрыло машину.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergey2140 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 rider 2140 писал(а): в законах теперь есть семь цветов(радуга),оттенков нет.так что можно красит в любой оттенок о металлик но только чтоб он имел сходство с основной краской. Понял, спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 в 2003 году менял цвет. вся процедура обошлась 76 гривен, из них 30 это взятка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да уж, сейчас 30 грн - один раз пообедать, а раньше это было взяткой, эхехе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 GreenMile писал(а): Да уж, сейчас 30 грн - один раз пообедать, а раньше это было взяткой, эхехе непообедаешь на 30 грн.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergey2140 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У нас в Николаеве - запросто. Без алкоголя конечно. Я цвет менять не собирался, синий нравится. Просто хотел немного поменять оттенок и сделать металлик. С хромом хорошо будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 [T_I_M_M_Y] писал(а): GreenMile писал(а): Да уж, сейчас 30 грн - один раз пообедать, а раньше это было взяткой, эхехе непообедаешь на 30 грн.. это только чтоб разворушить желудок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergey2140 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 hitman47 писал(а): [T_I_M_M_Y] писал(а): GreenMile писал(а): Да уж, сейчас 30 грн - один раз пообедать, а раньше это было взяткой, эхехе непообедаешь на 30 грн.. это только чтоб разворушить желудок Обжоры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Sergey2140 писал(а): Подниму тему.... Если сейчас цвет синий (в техпаспорте и в реале), а хочу перекрасить.... ну скажем в бирюзовый МЕТАЛЛИК? Нужно ли оформлять перекраску? у меня в техпаспорте цвет авто :"красный", а в жизни красный металлик.и никто меня за это не трогал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 И собственно, предлагаю вот такое простое решение против камер. На вопрос ГАИ что это такое, есть простой ответ, мол парковался возле дома наехал на бордюр. В принципе можно сильней подогнуть) Касательно заднего номера тоже есть простое решение. Необходимо откинуть лючок бензобака. На вопрос ГАИ есть хороший ответ. на заправке заправщик не закрыл) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Grandville Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ГГ), изобретательно!!!А главное что работает! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ну это нада отверстия сверлить в бампере, снимать с лючка пружину, а вобще не плохо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я бампер не сверлил, просто перевернул его верх ногами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Не знаю, может придет может не придет, так на всякий пожарный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 он стоит на стандартном месте ? он замазан или запачкан? Нет. он просто случайно погнулся. Также, дело в том, что например в киеве, камеры в большинстве установлены стационарно, тоесть на столбах сверху, им как раз номер и не видно! а мобильным постам он в принципе сойдет.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Хитро расскажеш потом как оно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз