NEPTUN Опубліковано: 25 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2016 вариант : 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 25 квітня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2016 Повелитель морей - гений. Моя схемка была чуть сложнее. Пасиба. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 25 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2016 Покажи свою чертёжку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 25 квітня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2016 Та она уже где-то в туалете давно... На словах могу обьяснить типа так: на выходе из блока и на входе в редуктор я хотел поставить 2 крана одинаковых. Кран такого типа - 1 вход и 2 выхода. Летнее положение - бежит по "малому кругу" через редуктор, зимнее - переводим "стрелки" на "большой" круг, через печку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 25 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2016 и шо это за хитрые такие краны? и какой у них диаметр протокаа? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 25 квітня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2016 Да я хз, шаровые краны типа сантехнических, на горячую-холодную воду. Фотка пипец неудачная, но смысл думаю понятен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 25 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2016 Можно и такой вкорячить, а сколько у него позиций ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 25 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2016 Поставь пневмокран от омеги А и термопневмоклапан от W124, будет щястье и автоматика. Кран трехходовой, термоклапан на 60 градусов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 25 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2016 у меня стоял такой кран как на фотке-но он и шас наверно стоит на мосике. он трех ходовой, на зиму пускал проток чере зпечку,на лето через байпасный канал. проблема с 4 цылиндром исчезла. до этого навалил,разобрал мотор,кольца с 4 цылиндра струсил, и так по кругу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 26 квітня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2016 Поставь пневмокран от омеги А и термопневмоклапан от W124, будет щястье и автоматика. Кран трехходовой, термоклапан на 60 градусов Так мне надо просто 2 позиции "лето-зима", мне не нуна чтоб он по достижении температуры чёто там делал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 26 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2016 Я так понял этот кран имеет 3 поз. работы : закрыт полностью, открыт прямо,или открыт в сторону. Так? и сколько такое чудо с штуцерами будет стоять? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 26 квітня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2016 Как раз вернулся из магазина сантехники. Краник в районе 80-90 гривен, штуцерки по 5. Суммарно гривен 200 на затею нужно будет. По твоей схеме чуть дешевле, но я даже хз на чём остановиться. По ней я чуток додумал свою схему и на выходе думаю будет всё предельно просто и практично. Патрубок в запасе есть, не знаю, хватит ли длины. 200 гривен сразу на ровном месте выкинуть - задушит жаба, но 1 числа на заправку поеду, 500 в кармане осядет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 27 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2016 Я так понял этот кран имеет 3 поз. работы : закрыт полностью, открыт прямо,или открыт в сторону. Так? и сколько такое чудо с штуцерами будет стоять? немного не так.1 положение-проход от среднего штуцера в левый шуцер. среднее положение-все штуцера соиийденены. 3 положение-проход от среднего штуцера в правый штуцер Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 29 квітня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2016 Делать было нефиг, нашёл в загашнике старый глушитель, который у меня однажды "взорвался", т.е. после того как у машины бомбанул пердак, его разнесло по швам. То ли фишка на трамблёре шаталась, то ли еще хз - я намаслал бенза в коллектор и пошла искра, БУМ! Взял электрод двоечку и пошёл по кругу. Шов получился ровный, красивый, но я вам его не покажу Дырок не наделал, всё прошло гладко. Зачухаю, пройду шов грунтом и пусть валяется запасной глушак. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 29 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2016 Это хорошо, когда умеешь сам сварить, ту или иную штуку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
michael Опубліковано: 29 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2016 Делать было нефиг, нашёл в загашнике старый глушитель, который у меня однажды "взорвался", т.е. после того как у машины бомбанул пердак, его разнесло по швам. То ли фишка на трамблёре шаталась, то ли еще хз - я намаслал бенза в коллектор и пошла искра, БУМ! Взял электрод двоечку и пошёл по кругу. Шов получился ровный, красивый, но я вам его не покажу Дырок не наделал, всё прошло гладко. Зачухаю, пройду шов грунтом и пусть валяется запасной глушак. а где доказательтва, где хвото ? Не верю (с). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 1 травня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 травня 2016 Всех с праздником, с двойным! У меня день начался довольно необычно. Шарился вчера поздно вечером по олх, смотрю, в моём городе фальши продаются. "нешщшщшщтяккк!!!, аригинал СССР!!!! такие на перова стоят 100500 грн! Ета жи редкасть! СССР, метал лужоный" и т.п. (с) Любой Москвичевод Смотрю висит цена 30 грн. Думал что ошибка, хотя вижу что в наличии только 3 штуки. Думал 3 по 30. Отписался, нет - 30 грн комплект. Договорились на утро о встрече. Проснулся, созвонились, пока ехал по городу - ни живой души не встретил и всего 1-2 машины навстречу Продавец довольно приятный человек оказался. Забрал фальши, пощупал. Чего тут скрывать, они не блестят как у кота яйки, один на 4- (с трещинкой внутри там где колпаком прикрывается), остальные на 5-, некоторые вмятинки легко "вдавить" обратно. В общих чертах, с 1 метра расстояния как новые Теперь буду искать четвертый фальш, чтоб доукомплектовать. Всем крепкого здоровья, денег и адекватных продавцов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
.... Опубліковано: 1 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 1 травня 2016 покажи фотку) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 1 травня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 травня 2016 Отмывать и оттирать не стал, думаю в общих чертах всё видно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
.... Опубліковано: 1 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 1 травня 2016 ну ща у меня такие стоят покупал 100гр комплект тоже в идеале. Еще вот Юрка соклубник мне претарабанил еще 1 комплект и того 8 штук у меня таких) Так как один повредил при яме, буду менять на другой. К стати смотряться они пипец как на титанах) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 1 травня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 травня 2016 Ага, думаю норм ) Теперь неспешно ищу 1 фальш задешево, суперидеал не стремлюсь купить, т.к. всё равно на каждый день. http://olx.ua/obyavlenie/falshdiski-azlk-2140-412-zerkalo-sssr-nov-IDjgQas.html#4c57b8a827 300 грн штука ) По ободку куча мелких примятостей. Странно, как еще не написали "от неправильного хранения, но на скорость не влияет". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
.... Опубліковано: 1 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 1 травня 2016 Дело в том что уникалов хватает все росчитано на лоха. Я вот после покраски хочу поменять оптику. Нашел на Олх поворотники смотрю цена договорная. Написал мол сколько хочешь? Написал 500гр за пару. Я уже не хотел спрашивать что он курит. Но написал что удачи с поиском лоха который у тебя их купит. Пошел на рынок к себе нашел новый комплект за 70гр пара. Так что увы сейчас все ищут наживу. За 1200гр как он простит за фальши. Можно купить литье в разы красивей будет. Просто человек видимо ударился об что то или ищет такого же ударенного как он кто купит у него эти фальши за такую цену. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 3 травня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2016 Ну вот. свершилось. Сегодня утром сделал разводку по схеме Нептуна. Трудностей особо не возникло, расплескал литру-полторы тосола по гаражу, еще хомутиков не хватило, но то всё нюансы, они всегда есть. Схема работает идеально, пробовал в режиме "зима" и в режиме "лето", всё чётко. Сейчас ОЖ напрямую с блока фигачит в редуктор. Бесит лишний патрубок и краник в подкапотке и краник внизу печки в салоне. Его не особо видно, нужно наклоняться, но всё же бесит. Когда там по заводу стоял чёрный патрубок - в глаза не бросался, а теперь этот краник блестящий и красная бабочка. Надо как-то скрыть декоративно, чтоб и намёка не было. Интересный вопрос: схема то опробована в режимах 1 и 2, а что если зимой пускать в смешанном режиме? Слегка приоткрывать кран от блока к редуктору, например на 1/2, и на всю кран на печку. Получается что все 3 крана будут открыты. При пуске мотора ОЖ по кратчайшему пути попрёт сразу в редуктор, ну в печку, само собой. Какие мысли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 3 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2016 У печки есть сопротивление потоку,так что как по мне то большая часть ОЖ будет пролетать по бай-пассу. Ты решил установить редуктор перед печкой? как быстро он прогревается? Воопчем покатайся и расскажи впечатления,бо тут много народу уверены что последовательно редукторы подключать нельзя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 3 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2016 осталось поставить солекс и полуретан. О! и рессоры усилить не забудь!) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts