SpykeR Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Хочу купить мосика, вот и интересует сколько будет стоить снятьпоставить на учет со всеми сборами. отдельно хотел узнать, что за биржевой договор?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а че там ввели уже эту хрень? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SpykeR Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 насколько я знаю, то с 16.06.2010. В МРЭО спрашивал они сказали, что купля-продажа подорожала очень сильно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 на москвиче это не очень скажется, маскимум 200-300 рублей наверное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SpykeR Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Как мне сказали это скажется всего лишь в 3000-5000 грн, все будет зависить от независимого эксперта Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 мне переоформление осенью обошлось в больше чем 2к.... сейчас еще больше... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 hitman47 писал(а): на москвиче это не очень скажется, маскимум 200-300 рублей наверное На москвиче х2 от того что было и это в лучшем случае. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Yorik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Мне 2 недели назад с услугами помощника называли сумму в 4-4,5 килогривен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SpykeR Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 вот и я об этом(( как можно обойти(кроме доверенности)?? И что за биржевой договор?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Насколько я помню, биржевой договор оформляется только если авто было зарегистрировано на юридическое лицо, т.е. на фирму, предлприятие и т.п. и нужен он был для того, чтобы за бесценок не отхватывали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Рассказываю. вчера оформлял москвич по новой вот этой хрени. Биржу (как было раньше) отменили, сейчас нада делать справку счет и стоит она от 800грн. И там глубоко похрен, юридическое ты лицо или физическое. Машину оформил с помощником за 3900 вместе с ТО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SpykeR Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 тоесть грубо говоря снятие с учета+поставка на учет+номера+ТО=~4000грн?? Это конечно дороговато, но не так как мне в МРЭО расписали П.С. спасибо за информацию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SpykeR писал(а): тоесть грубо говоря снятие с учета+поставка на учет+номера+ТО=~4000грн?? Это конечно дороговато, но не так как мне в МРЭО расписалиП.С. спасибо за информацию + ускоритель Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 То ли под верховной радой своего спалить, то-ли под кабмином... А может под администрацией педаризента? А что делать, если оформление кончака в виде мсквича стоит почти 3 моих зарплаты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Perpetuum_Дракон Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ВІН ПОЧУЄ КОЖНОГО)))).... ггг, почув... и промышленность сразу как угорелая заработала, и гривна окрепла, и инфляция остановилась и главное бюджет наполняется не по дням а по часам..... НАШИМИ С ВАМИ ДЕНЕЖКАМИ...которые и так млять не фонтанируют. хотите красиво с ветерком на москвичах колесить по автобанам нашей родины и при этом чтоб вас приветствовали белозубыми улыбками добродушные толстяки в форме инспекторов гаи? - а хрен вам, товарищи москвиче- и прочие неЛексусо-воды!!! именно так мне рисует мой воспаленный мозг картину происходящего в стране... есть машина? пох какая - знач будут драть тебя на каждом углу..ТО, штрафы, переоформлячки... пока не избавишься или не сожжешь как Чайка предлагает)).. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз