johnny Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 класно тебе s100por как они вживляются и какие именно (Опоры SS20 Classic для ВАЗ 2108-2110) или (Опоры SS20 Queen для ВАЗ 2108-2110) ????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 johnny ты и так себе поставил аналог сс20 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я знаю но ты посмотри на характеристики Опоры SS20 Classic для ВАЗ 2108-2110 вотздесь http://www.autosystem.ru/index.php?id=50 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот одна ссылка http://club.azlk.ru/index.php3?mode=article&id=124328 Надо ещё пошушарится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А к этому можно стремиться http://club.azlk.ru/index.php3?mode=article&id=31539 Я тут чуток натоптал. По голове не бить. Можно бросить окурок в моём гараже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 waxabid писал(а): scor.p опора по шпильках и посадочном месте садится класно как для нас сделана вот если брать амортизатор 2141 у него сразу за резьбой идет утолшение что не дает одеть опору не выходит резьба нужно подточить ето утолщение чтоб села опора чтоб ее можна было хорошо закрутить.... А до какого диаметра стачивали? Ведь у разных производителей, разные диаметры. Или там нужно под диамерт резьбы точить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 scor.p писал(а): waxabid писал(а): scor.p опора по шпильках и посадочном месте садится класно как для нас сделана вот если брать амортизатор 2141 у него сразу за резьбой идет утолшение что не дает одеть опору не выходит резьба нужно подточить ето утолщение чтоб села опора чтоб ее можна было хорошо закрутить.... А до какого диаметра стачивали? Ведь у разных производителей, разные диаметры. Или там нужно под диамерт резьбы точить? посмотри здесь Цитата: http://www.moskvich.forumy.com.ua/-=дедушкин-космич=--t6099s270.html-sid=56aaecc08b2c51e7c2018aca616f9ddf Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 johnny писал(а): scor.p писал(а): waxabid писал(а): scor.p опора по шпильках и посадочном месте садится класно как для нас сделана вот если брать амортизатор 2141 у него сразу за резьбой идет утолшение что не дает одеть опору не выходит резьба нужно подточить ето утолщение чтоб села опора чтоб ее можна было хорошо закрутить.... А до какого диаметра стачивали? Ведь у разных производителей, разные диаметры. Или там нужно под диамерт резьбы точить? посмотри здесь Цитата: http://www.moskvich.forumy.com.ua/-=дедушкин-космич=--t6099s270.html-sid=56aaecc08b2c51e7c2018aca616f9ddf теперь всё вроде-бы относительно понятно. спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 s100por писал(а): А к этому можно стремиться http://club.azlk.ru/index.php3?mode=article&id=31539 Я тут чуток натоптал. По голове не бить. Можно бросить окурок в моём гараже. Вот только в эту машину вложено около 10k $(если не ошибаюсь)и это не конец проекта был(еще планировалась установка турбины),а не все из нас такие деньги готовы потратить на свое авто,но это лишь мое мнение.А за ссылочку про опоры большое спасибо - четко,конкретно и систематизировано Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 вот что Джонни возил с собой... Вложение: 22-05-10_1810.jpg [ 190.26 Кб | Просмотров: 4 ] почти ведро земли... Вложение: 22-05-10_1809.jpg [ 206.81 Кб | Просмотров: 2 ] теперь у него машина стала быстрее ездить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 да уж Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а ты на развал не ездил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 нет ещё они вчера неработали блин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Merskvich писал(а): ого это ещё не огоого было когда мы с космичём решили поменять подшипник в результате перебрали всю ходовую Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Та да, крассавчики наслышан, ну за то теперь все ок!? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 шрус поменяю, развал сделаю и надеюсь будет самалёт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 заехал вчера к Космичу на сто поменять шрус....... в результати обнаружили что оборвало обе подушки движка хорошо что в багажнике они лежали развал сделал теперь как самолёт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 с помощью товарища САДИСТА отрегулировали клапана, натянули цепь, проверили компресию и помыли движог, за что ему огромаднейшое СПАСИБО!!!!!!!!!! перед регулировкой клапанов зазор был примерно 0.25 сделали 0.15, мотора в салоне теперь неслышно цепь в отличном состоянии, чучуть совсем подтянули... компресия 1,2,3 = 11, а 4=9 движог нада ещё раза 2 промыть шоб блестел, ну а по состоянию моего движка я думаю САДИСТ сам отпишется, бо я в этом деле плохо шарю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Та да, наслышан. За то что его в салоне не слышно, Садист рассказал, мне аж интересно, он так это описал классно. Говорит что все родное и нетроганное, кроме клапанцов. И вообще как для машинки прошедшей 80 косарей, на всем стоковом(заводском) и компрессия 11, это - . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ну вот я почти выровнил машинку были купленны и установленны проставки на задние пружины, космич делал фото на свой телефон, надеюсь вечером он их сюда выложит пока что всё Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 вот тебе твои фотки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а самое интересное, космич когда открутил амморты мы решили проверить их а теперь представьте какие у нас были глаза , когда стало ясно что они рабочие ЗЫ: амморты задние --- ЗАВОДСКИЕ и РАБОТАЮТ ЗЗЫ: 97 тыщ пробегу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а от чего проставочки? мне тоже надо-бы приподнять задницу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Есть заводские. Вот такие http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=3213 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз