*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А у меня никакого крана нету и все отлично! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 у меня 1.8 и с самого начала стоит заглушка с головы, а с блока идет подача на печку)))) перегревы были по началу, потом пропали двиг ведет себя хорошо, без проблем, а заглушку как то пытался снять и туда бросить шланг не получилось, оно там как бы приварилось!!! Вот так и осталось!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот был прикуплен такой вот наборчик юного конструктора Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ооооооо... И я все ни как се не прикуплю такой... Хорош наборчик купил))) уже поставил??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ооооооо... И я все ни как се не прикуплю такой... Хорош наборчик купил))) уже поставил??? нет еще вчера тока вечером купил а ночью в гараж так неохота ходить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Расскажешь свои впечатления. Думал купить, но не знаю стоит или нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 СтОит. У меня давно уже такой установлен + ссалки двухструйные. Со старым мотором родные распылители при средней скорости двиения авто брызгали нормально на стекло, а если скорсоть 120+ то даже до середины не доставала струя. Прикрутил новый бачек с мотором, так оно через родные начало так дуть, что на стекло ваще не попадало, струя через крышу перелетала Теперь и на скорсоти льют как надо, в 4 струи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ну вот утановился новый бачек и за одним заходом поменял шлангочки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 anatoly писал(а): ну вот утановился новый бачекВложение: IMG_6470-.jpg и за одним заходом поменял шлангочкиВложение: IMG_6472-.jpg Ну и как? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Добавлено: Пн 13:33, 26 окт 2009 Ну и как? ну вобщем GreenMile прав давит намного лучше но распылители которые прикупил в комплекте с трубками вообще никакие, поставил и токо в одну форсунку вода пошла нормально вобщим выбросил сразу оставил старые у меня они уже давно были на две форсунки но не знаю чета они не очень мне нравятся струя воды с них как то вроде распыляется короче надо шото искать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ей земляк ты где пропал.? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я вернулся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 anatoly писал(а): Я вернулся Здарова, а то как то скучно, без тебя стало, куда пропал , расказывай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Привет! та в общем никуда не пропадал, просто вся эта бытовуха за...ла, нет никакого желания, та и с масиком в принципе ничего не делал, писать особо нечего было Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Добавлено: Чт 10:32, 24 июн 2010 вот получил от tyninger посылочку.... за что ему большой респект и фаркоп уже примостился на свое место ... осталось только электрику сделать , токо вот незнаю распиновку розетки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
House Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 че прицеп будешь тягать? не боишься лонжероны порвать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 anatoly писал(а): осталось только электрику сделать , токо вот незнаю распиновку розетки Вложение: farkop.JPG [ 41.55 Кб | Просмотров: 3 ] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 House писал(а): че прицеп будешь тягать? не боишься лонжероны порвать? жизнь заставляет ... у меня в принципе его нету , но иногда бывает надо ... а прицепить некуда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
House Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 кстати есть розетка к прицепному. если надо отдам даром Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 farkop.JPG [ 41.55 Кб | Просмотров: 3 ] to GreenMile О пасибки буду делать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 House писал(а): кстати есть розетка к прицепному. если надо отдам даром нет спасибо у меня есть ... tyninger фаркоп дал с розеткой, я ее просто когда ставил фаркоп то срезал,потому что там проводка была отрезана по самое немогуи еще вродь где-то в гараже еще одна валялась ... хз не помно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а еще вот сегодня наконец добрался до сварщика на передней левой двери начала потихоньку отваливатся верхняя петля а это уже после сварки.... нада еще доварить грехи а то заляпал ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а это уже как-бы окончательный вариант Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вчера по случаю прикупил распорку на стойки сегодня была первая и неудачная попытка установки оказалось что она немного коротковата, нада будет удлинить ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Сегодня вот установил наконец распорку пришлось доварить 4см. Вложение: SDC11444-.jpg [ 56.38 Кб | Просмотров: 2 ] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз