Санек2141 Опубліковано: 20 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2015 Анатолий иди в гараж помпу ставь.А чайник мы по пути в Кременьчуг испытаем))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 20 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2015 Крыльчатка на помпе из какого материала? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 21 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2015 ...чайник мы по пути в Кременьчуг испытаем... ...какого материала? та вроде силумин какойта ... хз ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 21 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2015 С помпой главное зазор между крыльчаткой вымерить и довести минимум до 1мм Да вот с фильтром масла я бы этой фирмы не брал. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 21 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2015 С помпой главное зазор между крыльчаткой вымерить и довести минимум до 1мм Да вот с фильтром масла я бы этой фирмы не брал. Плюс много ) Юзал такой фильтр. Через неделю начала слишком поздно лампочка тухнуть. В итоге поменял на другой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 21 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2015 ...главное зазор ... та да ... с помощью кувалдометрического метода подогнал ... думаю, в норму ... ...фильтром масла я бы этой фирмы не брал... да я бы тоже, но вот цена мана ... жаба задавила... ...Через неделю... та ну нах ... не пугай ... поживём ... будем посмотреть ... я знаю шо "скупой платит дважды" ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 21 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2015 Чайник прикольный ... да уж ... 25 минут 0,4 л. воды ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Lazkoff Опубліковано: 21 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2015 На Лукойле в принципе можно ездить, особенно если мотор уже не очень, но менять лучше каждые 5тыс., а лучше взять вот это: https://detali.zp.ua/catalog/93268-maslo_GM_Motor_Oil_polusintetika_5l/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 21 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2015 Кстати ездил на ЖМовском масле. Лично мне понравилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AlexCold Опубліковано: 21 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2015 та да ... с помощью кувалдометрического метода подогнал ... думаю, в норму ... да я бы тоже, но вот цена мана ... жаба задавила... та ну нах ... не пугай ... поживём ... будем посмотреть ... я знаю шо "скупой платит дважды" ... По сравнению с Коланом, который я ставил на все машины, еще дешман. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 21 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2015 Джи эм гуд масло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 21 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2015 затюкали меня ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 21 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2015 тю! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
27-й Опубліковано: 21 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2015 На Лукойле в принципе можно ездить, особенно если мотор уже не очень, но менять лучше каждые 5тыс., а лучше взять вот это: https://detali.zp.ua/catalog/93268-maslo_GM_Motor_Oil_polusintetika_5l/ тогда уже лучше WOLF - контора делает масло для ЖМ. По цене - дешевле. Продаеться в сети магазинов АТЛ, В Опель лью только его. Джи эм гуд масло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 21 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2015 Я на люк масле ездил и ничего нормально, двигун чистый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 22 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2015 Леон спс... так на память ... показания спИдометра - 221114 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 17 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2015 отака фигня малята ... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 17 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2015 Оторвал руль .наверно представлял что ты пилот истребителя)))))))). Ну у тебя же уже сварка есть)))))))))))) а то херо....о без руля будет ехать в Кременьчуг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 17 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2015 ну так это у всех такое практически было. усилие на крепление приличное а материал там слабый (наверное что бы в случае аварии колонку отрывало) подварить и делов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 17 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2015 Сане +1)) Толя высоту набирал резко Ниче, там варится на ура) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AlexCold Опубліковано: 17 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2015 Думаю то Толя решил прокатиться по трассе Александровка Смела, и часть ям перепрыгнуть)))) Толя ты не один такой, я тоже неделю назад оторвал руль на этой дороге только на Уазе))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Фомич Опубліковано: 17 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2015 Тоже когда то на коленках руль лежал Так и доехал на сварку Рамка колонки,правильно вверху написали, антиаварийная. Есть колонки с завода обогнуты цельной пластиной,те не ламаются После ремонта шайбы большие(очень большие) под все 4 болта ставить Еще, Плоскость прилегания к кронштейну кузова после сварки вывести на 0 прошлифовать. Если оставить шов(выступающий наружу) на рамке рулевой колонки ,то при прикреплении к кузову руль может опуститься вниз На всей длине иногда 1-2см С ув Владимир Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 17 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2015 присрал кое как ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 17 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2015 Ну нормально.Главное что б ты его в Светловодску опять не оторвал а то там дорога тоже пипец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 17 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2015 я буду ехать потихеньку ... потихеньку ... а потім курли ... курли ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз