bend Опубліковано: 14 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 вересня 2010 покрасил диски было стало а еще вот,что сегодня на Петровке купил http://i.piccy.info/i5/08/82/488208/Yzobrazhenye_123_800.jpg[/img] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 14 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 14 вересня 2010 Классно получилось - чем красил??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 14 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 14 вересня 2010 Дима, ты приедь как-то на встречу клуба.... всмысле москвичеводов) ЗЫ а Илью с лоуКлуба откуда знаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bend Опубліковано: 15 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 вересня 2010 красил обод-кисточкой центр-балоном на встречу я еду еще с весны...скоро должен уже доехать! Илья периодически отписывается на Лоуклабе,ну и пошло поехало... гулял по Андреевскому и не смог удержатся купил себе на сумку значек интересно с 41-м выпускали значки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bend Опубліковано: 27 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2010 насколько геморно менять передние пружины? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 28 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2010 В первый раз, с помощником, полдня ушло с приготовлениями Вообще если все есть, не будет сюрпризов и нужно просто поменять старые на новые (без подрезки) - не больше чем по часу на сторону. Лучше выкручивай стойки полностью, меньше проблем будет, развал-схождение только не забудь потом сделать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 28 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2010 насколько геморно менять передние пружины? Дима, поедь лучше на СТО на волынской... так будет проще.. да.. и желательно к Алексею) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bend Опубліковано: 28 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2010 Оо,про волынскую это интересно! можно поподробнее?! хочу -2 поставить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 28 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2010 -2 нормально (-1 вообще ни о чем на 2 см. наверное садится и то не факт), если пружины жесткие - у меня именно так. Только три НО : 1) Точить срез витка так чтобы плоскость была как с другой стороны (не греть и гнуть - лопнет), резаной стороной я ставил вниз - не знаю на сколько это правильно, но только тогда стойка нормально собирается и пружина стоит ровно. 2) резать четко витками - у тебя не так. 3) Резать лучше новые пружины - много отзывов, что старые лопаются после резки, не знаю насколько это правда - не проверял. Вообще конечно же лучше не заниматься колхозом и купить более короткие, мягкие и т.д. но на Москвич это не реально Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 29 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2010 О! Еще один НТУшнег))) на Волынской хороший мастер, с ходовой туда нада ехать и цены божеские, за москвич берутся вообще без проблем) Машин в хорошем состоянии, удачи с ним! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bend Опубліковано: 30 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 вересня 2010 1) Точить срез витка так чтобы плоскость была как с другой стороны (не греть и гнуть - лопнет), резаной стороной я ставил вниз - не знаю на сколько это правильно, но только тогда стойка нормально собирается и пружина стоит ровно. 2) резать четко витками - у тебя не так. 3) Резать лучше новые пружины - много отзывов, что старые лопаются после резки, не знаю насколько это правда - не проверял. 1)спасибо,учту! 2)какая разница-то? 3)"имеем то, что имеем"(с)Л.Кравчук Ozzy-спс! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 30 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 30 вересня 2010 Опять-таки говорят что лопаются если резать не четко витками + почему-то ж смотрят концы витков в противоположные стороны в заводской пружине. Вообщем я сторонник того чтоб делать максимально приближенно к родной посадке. Конечно скорее всего по-большей части все это домыслы по поводу целого количества витков, старых пружин и т.п. но как-то проверять не хотелось и делал сразу по уму, чего и тебе советую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bend Опубліковано: 13 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 листопада 2010 трабл на ходу очень сильно дергается, на педаль не реагирует... есть подозрение что это бензонасос выделывается! хотя не исключаю и карб с зажиганием а еще с разшерительного,во время движения немного подтекает тосол,уровень при этом остается в норме может кто что умное подскажет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
baynti Опубліковано: 13 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 13 листопада 2010 А вот где Найкращі Тьолки України :bye: сам тоже АА-3-6,с каких вы???? 41-гуд передок сильно не опускай будет не очень Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bend Опубліковано: 13 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 листопада 2010 АА 2-1з после сегодняшнего дня про занижение как-то подзабыл Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
baynti Опубліковано: 13 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 13 листопада 2010 что словил не хилую ямочку???????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Provokator Опубліковано: 13 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 13 листопада 2010 Хороший машин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 14 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2010 трабл на ходу очень сильно дергается, на педаль не реагирует... есть подозрение что это бензонасос выделывается! хотя не исключаю и карб с зажиганием у меня похожее часто было, пока три фильтра не поставил забивается топливный жиклёр... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 14 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2010 Тройной прогонки! Элитный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bend Опубліковано: 26 листопада 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2011 каким джипом был,таким и остался. встал вопрос о замене уплотнителей дверного проема. стоит ли Газелевские покупать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 26 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2011 Я когда купил долго думал что у меня стоят родные. Недавно меня просветили что это не родные, а девяточные (а скорее всего даже восьмерочные-бо по длине их с запасом было). Стоят нормально, не жалуюсь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 26 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2011 я тоже от ВАЗ2109 поставил уплотнения нормально стали и все плотно чуть подрезал передние 5 см Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 27 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 листопада 2011 хороший москвич. жопу явно нужно приопустить. перед можно на 1.5 пилить смело, ниже будет проблематично ехдить по нашим дорогам. про 2109 уплотнители +1,их хватает еще и с запасом, тоже подрезал, двери стали легче закрываться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bend Опубліковано: 4 грудня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 грудня 2011 спасибо за советы и предложения! но я все же выбрал уплотнители от Газели . длина 4метра,цена 75грн/шт доволен! легко уложились,негде не выступают,а главное воду в салон не пускают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 4 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 грудня 2011 сколько штук брал? 4? сколько осталось? )) вообще то они одинаковые что 9ка что газель. только длина разная Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз