Перейти до вмісту

иж 412 "Спокойная ночь"

BonjornoПопуас

Recommended Posts

"В 25.02.2013 в 12:05, s100por сказав:"

Хто ссать перестанет?)))) С таким карбом и без тормозов можно уже при заводке уписаться. :)

я проклакду куплю для себя олдейс ултра )

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповіді 508
  • Створено
  • Остання відповідь

Найкращі автори в цій темі

Лучше сапоги от Зверева, там подошва 18 см, тормозить будешь дольше.)))

Посилання на коментар

"В 25.02.2013 в 12:15, s100por сказав:"

Лучше сапоги от Зверева, там подошва 18 см, тормозить будешь дольше.)))

у меня есть накладки тормозние на колодки под замену! буду набивать. тут главное виихать

Посилання на коментар

получив подарок от trotssergey, це є кабюратор солекс 2108, да он б\у, розобран. не укоплектован. но все ето решаетса ремкоплектами. Скажу зразу в карбе на машину не шарю. (шарю токо на мопедах))) но думаю якшо сам не справлюсь то на крайний случай отнесу толковому карбюраторщику пускай соберет. Скажу чесно я просто не ожидал такого. Чесно я не привик к такому, когда человек сам придложил и сам отправил и не взял не копейки за ето, может ето и есть просто лудские отношения??. повторюсь я к таком у не привик и не ожидал. и даже незнаю как себя вести, вот! еще раз спасибо Сергею с меня :beer::russian::siski: :siski: :siski: :siski:

Посилання на коментар

"В 26.02.2013 в 17:53, witjock сказав:"

нужно чтобы в чате 99% сообщений были твоими :)

а вони і так 99 % мої) тогошо я коли на роботі то форум откритий, і буває скучно) или ти masya9999 ответил?)

Посилання на коментар

у trotssergey, этих карбов... у него же дядя на карбюраторном заводе работает, вот и шлет их всем :D

Посилання на коментар

Типа того, Леон)) Попуас, я ж сказал тебе, что по скайпу всЬО собЬЕрем) На х карбюраторщика) Блин, я ж тебе шпильку, на которую поплавок цепляется, не положил.... Ну ниче, с озона какого-то снимешЬ)

Посилання на коментар

"В 26.02.2013 в 19:03, trotssergey сказав:"

Типа того, Леон)) Попуас, я ж сказал тебе, что по скайпу всЬО собЬЕрем) На х карбюраторщика) Блин, я ж тебе шпильку, на которую поплавок цепляется, не положил.... Ну ниче, с озона какого-то снимешЬ)

может и соберем, но у меня нет наушников с микрофоном) а за те бабки я лутше куплю ремкоплект на етот же карбюратор)) может на роботе позичу на долгое пользование "уши"
Посилання на коментар

скупився на базарі : трос газа 2108, ремкоплект на 21083, електро клапан холостого хода (як правильно не помню). прокладки паранитовие, флажок №7, (у нас вони продаються) за це все я заплатив 130 грн. завтра ще треба промивку манол купити. в селі найшов девствений компресометер, рішив я помірять компресію, а то боюсь двигло заболіло. завтра думаю накинуть карбюратор ДААЗ 2140 отмитий з свого белого 2140, суто для профілактікі, а то двигло дуже уж прям кидає.( боюся шо 4 поршня кольца прогоріли ). На наступному тижні думаю поставить солекс, канеха если двигло виздоровіє.

питання у кого як стоїть солекс? первой камерой ближе к мотору или дальше?

Посилання на коментар

У меня тоже первой к мотору. Тогда четко хватает родного тросика подсоса) Ремкомплект-это замечательно) Когда будем собирать?

Посилання на коментар

"В 02.03.2013 в 20:41, motorist сказав:"

У меня первой камерой к мотору!А ваще без разницы как его ставить)

спасибо покручу

"В 03.03.2013 в 06:20, trotssergey сказав:"

У меня тоже первой к мотору. Тогда четко хватает родного тросика подсоса) Ремкомплект-это замечательно) Когда будем собирать?

тут главное шоб тросик газа не какимто кандебобером заходил. соберать будем как токо розберусь з двиглом. а то толку з того карба если двигатель убит

Посилання на коментар

"В 26.02.2013 в 17:53, witjock сказав:"

нужно чтобы в чате 99% сообщений были твоими :)

ну я так не смогу физически.. наверно))))

BonjornoПопуас, а тебе удачи в диагностике движка.. розкажеш потом что к чему делал.. ато у меня тоже неочень шото, тож хочу шото сделать

Посилання на коментар

"В 03.03.2013 в 21:23, masya9999 сказав:"

ну я так не смогу физически.. наверно))))

BonjornoПопуас, а тебе удачи в диагностике движка.. розкажеш потом что к чему делал.. ато у меня тоже неочень шото, тож хочу шото сделать

роскажу, якщо буде достатньо тепло, замиряю компресию. а тоді уже плясатиму з бубном біля зажигания

Посилання на коментар

І так очередной раз поход в гараж з батей. первим делом накинув масу, викрутив свечи і офігел з третього циліндра свеча просто белая (незасрана). всі інші просто чорні. І давай на холодну провірять компресію 4- 12, 3-12, 2-12, 1- 11.5 кг/на шотото там. виставили зажигания так как надо. ну всеравно двигатель кидает но не так сильно как без 3 свечи. і всеравно стриляет в карб. і потом побачив шо сичет возле 4 циліндра. надіюсь шо прогоріла прокладка под випускним колектором. НАда нормально виставить карбюратор и пробувать настроювать. Потом заміряли компресію у батіном комбіку 4-11.5, 3-6.5, 2-6.5, 1-9. ну тоже на холодну. Я був в шоке. у нього двигатель не труїть, на КСЗ, давления масло держе. под капотом маслом ніде нічого не засране.

прошу обяснить шо з двигательом и дать волшебний пендель куда смотреть, шо крутить дальше

• Upvote 1
Посилання на коментар

получил права. теперь я все блище і блище до мрії - всеукраїський збір москвичеводов

Посилання на коментар

"В 13.03.2013 в 18:19, trotssergey сказав:"

Мои поздравления! )

спасибо дядя серьожа) самий кращій буде тоді коли я приїду до вас, щей білорусів парочку притащю)

Посилання на коментар

"В 13.03.2013 в 18:36, trotssergey сказав:"

:good:

А сдал хоть сам или за десять сотен?

можна щитать сам) даньги то я сам заработал имено за 10 сотен). как я мог здать если я фольцваген в букс пустил))))

Посилання на коментар

"В 13.03.2013 в 18:42, trotssergey сказав:"

Шо, в Полтаве Форсаж 6 будут снимать???

а шо їх уже 5 штук? мне просто после 2 не интересно стало. Я типа не отхожу от тенденций моды "еп*шу боком"))))) Кен Блок ))

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...