BonjornoПопуас Опубліковано: 25 лютого 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 лютого 2013 Хто ссать перестанет?)))) С таким карбом и без тормозов можно уже при заводке уписаться. я проклакду куплю для себя олдейс ултра ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 25 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 25 лютого 2013 Лучше сапоги от Зверева, там подошва 18 см, тормозить будешь дольше.))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 25 лютого 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 лютого 2013 Лучше сапоги от Зверева, там подошва 18 см, тормозить будешь дольше.))) у меня есть накладки тормозние на колодки под замену! буду набивать. тут главное виихать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 26 лютого 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 лютого 2013 получив подарок от trotssergey, це є кабюратор солекс 2108, да он б\у, розобран. не укоплектован. но все ето решаетса ремкоплектами. Скажу зразу в карбе на машину не шарю. (шарю токо на мопедах))) но думаю якшо сам не справлюсь то на крайний случай отнесу толковому карбюраторщику пускай соберет. Скажу чесно я просто не ожидал такого. Чесно я не привик к такому, когда человек сам придложил и сам отправил и не взял не копейки за ето, может ето и есть просто лудские отношения??. повторюсь я к таком у не привик и не ожидал. и даже незнаю как себя вести, вот! еще раз спасибо Сергею с меня :siski: :siski: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
masya Опубліковано: 26 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 26 лютого 2013 и я так хочу.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
witjock Опубліковано: 26 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 26 лютого 2013 нужно чтобы в чате 99% сообщений были твоими 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 26 лютого 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 лютого 2013 нужно чтобы в чате 99% сообщений были твоими а вони і так 99 % мої) тогошо я коли на роботі то форум откритий, і буває скучно) или ти masya9999 ответил?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 26 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 26 лютого 2013 у trotssergey, этих карбов... у него же дядя на карбюраторном заводе работает, вот и шлет их всем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 26 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 26 лютого 2013 Типа того, Леон)) Попуас, я ж сказал тебе, что по скайпу всЬО собЬЕрем) На х карбюраторщика) Блин, я ж тебе шпильку, на которую поплавок цепляется, не положил.... Ну ниче, с озона какого-то снимешЬ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 26 лютого 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 лютого 2013 Типа того, Леон)) Попуас, я ж сказал тебе, что по скайпу всЬО собЬЕрем) На х карбюраторщика) Блин, я ж тебе шпильку, на которую поплавок цепляется, не положил.... Ну ниче, с озона какого-то снимешЬ) может и соберем, но у меня нет наушников с микрофоном) а за те бабки я лутше куплю ремкоплект на етот же карбюратор)) может на роботе позичу на долгое пользование "уши" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 26 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 26 лютого 2013 Удачи вам! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 2 березня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 березня 2013 скупився на базарі : трос газа 2108, ремкоплект на 21083, електро клапан холостого хода (як правильно не помню). прокладки паранитовие, флажок №7, (у нас вони продаються) за це все я заплатив 130 грн. завтра ще треба промивку манол купити. в селі найшов девствений компресометер, рішив я помірять компресію, а то боюсь двигло заболіло. завтра думаю накинуть карбюратор ДААЗ 2140 отмитий з свого белого 2140, суто для профілактікі, а то двигло дуже уж прям кидає.( боюся шо 4 поршня кольца прогоріли ). На наступному тижні думаю поставить солекс, канеха если двигло виздоровіє. питання у кого як стоїть солекс? первой камерой ближе к мотору или дальше? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 2 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 2 березня 2013 У меня первой камерой к мотору!А ваще без разницы как его ставить) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 3 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2013 У меня тоже первой к мотору. Тогда четко хватает родного тросика подсоса) Ремкомплект-это замечательно) Когда будем собирать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 3 березня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2013 У меня первой камерой к мотору!А ваще без разницы как его ставить) спасибо покручу У меня тоже первой к мотору. Тогда четко хватает родного тросика подсоса) Ремкомплект-это замечательно) Когда будем собирать? тут главное шоб тросик газа не какимто кандебобером заходил. соберать будем как токо розберусь з двиглом. а то толку з того карба если двигатель убит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
masya Опубліковано: 3 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2013 нужно чтобы в чате 99% сообщений были твоими ну я так не смогу физически.. наверно)))) BonjornoПопуас, а тебе удачи в диагностике движка.. розкажеш потом что к чему делал.. ато у меня тоже неочень шото, тож хочу шото сделать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 5 березня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 березня 2013 ну я так не смогу физически.. наверно)))) BonjornoПопуас, а тебе удачи в диагностике движка.. розкажеш потом что к чему делал.. ато у меня тоже неочень шото, тож хочу шото сделать роскажу, якщо буде достатньо тепло, замиряю компресию. а тоді уже плясатиму з бубном біля зажигания Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 10 березня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 березня 2013 І так очередной раз поход в гараж з батей. первим делом накинув масу, викрутив свечи і офігел з третього циліндра свеча просто белая (незасрана). всі інші просто чорні. І давай на холодну провірять компресію 4- 12, 3-12, 2-12, 1- 11.5 кг/на шотото там. виставили зажигания так как надо. ну всеравно двигатель кидает но не так сильно как без 3 свечи. і всеравно стриляет в карб. і потом побачив шо сичет возле 4 циліндра. надіюсь шо прогоріла прокладка под випускним колектором. НАда нормально виставить карбюратор и пробувать настроювать. Потом заміряли компресію у батіном комбіку 4-11.5, 3-6.5, 2-6.5, 1-9. ну тоже на холодну. Я був в шоке. у нього двигатель не труїть, на КСЗ, давления масло держе. под капотом маслом ніде нічого не засране. прошу обяснить шо з двигательом и дать волшебний пендель куда смотреть, шо крутить дальше 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 13 березня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2013 получил права. теперь я все блище і блище до мрії - всеукраїський збір москвичеводов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 13 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2013 Мои поздравления! ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 13 березня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2013 Мои поздравления! ) спасибо дядя серьожа) самий кращій буде тоді коли я приїду до вас, щей білорусів парочку притащю) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 13 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2013 А сдал хоть сам или за десять сотен? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 13 березня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2013 А сдал хоть сам или за десять сотен? можна щитать сам) даньги то я сам заработал имено за 10 сотен). как я мог здать если я фольцваген в букс пустил)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 13 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2013 Шо, в Полтаве Форсаж 6 будут снимать??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 13 березня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2013 Шо, в Полтаве Форсаж 6 будут снимать??? а шо їх уже 5 штук? мне просто после 2 не интересно стало. Я типа не отхожу от тенденций моды "еп*шу боком"))))) Кен Блок )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts