космич Опубліковано: 28 серпня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 серпня 2013 то ли ещё будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 29 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 29 серпня 2013 1- е сентября на носу Джонни твоя машина идет в школу??? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 29 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 29 серпня 2013 ага Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2013 карбюратору пришёл конец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SamikQ Опубліковано: 23 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2013 Что случилось? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2013 старость. ему 15 лет. пора на покой. вчера полез, а собрать нормально уже не получается. резьбы порваны. короче ничего хорошего. второй день езда похожа на нервную лихорадку. хочу инжектор, но ума не хватает. да и финансово тяжело сейчас. по совету друзей, хочу взять новый 73-тий солекс. дорого блин. мне сегодня озвучили ценник 1100 гривен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 23 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2013 печалька ценник 1100 гривен. тут есть дешевле но не намного Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2013 а самый последний чего так дёшево? это тот который китайский? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 23 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2013 (змінено) та я хз, мопэд не мой хотя там на 2 фото на этикетке написан лса пысы а на предпоследнем дааз Змінено 23 вересня 2013 користувачем anatoly Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2013 блин, еслиб ещё в них разбираться... пекар хороший или туфта? у меня тут знакомый продавец пообещал подсуетиться. завтра узнаю результат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2013 Купи с рук но главное завод! А не пекарь шмекарь... ДААЗ вот сила Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 23 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2013 были не очень, может научились уже, я бы поискал хороший б/у Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2013 а как распознать ДААЗ? на них по моему на всех ДААЗ написано Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 23 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2013 маркируется ДААЗ 21073-1107010 сделан по лицензии СОЛЕКС 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 23 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2013 У мну стоял Пекар 073,новый брал!За 10мес. эксплуатации только положительные эмоции!Ни тебе провалов,ни дергания.Расход радовал,динамика тоже! Цена как дешевле от ДААЗ минимум на 200грн и до жадности продавца! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2013 вот ещё вопрос. на 73-ем солексе три трубочки выходит рядом, вот на Леона фотке их видно, самая нижняя это отбор вакуума на вакуумный регулятор на трамплёр, а остальные куда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2013 Остальные замкнуть одной трубкой 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2013 понял. спасибо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 23 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2013 ага то муляж, но трубку одень от капельницы в самый раз. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 24 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2013 свершилось! 1100 гривен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SamikQ Опубліковано: 24 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2013 Поздравляю! Удачной установки! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 24 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2013 Поздравляю!Хорошая и правильная покупка! На них кулачок правильный стоит,а вот носик я поменял.Поменял только после обкатки на двойной 45/45)) разницу сразу ощутил! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
x6tance Опубліковано: 24 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2013 одна из них уходит в воздухан, поздравляю, сам на таком езжу - только положительные эмоции 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 24 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2013 спасибо. сегодня поставить не вышло. устал здорово. может завтра. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 24 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2013 Да двойной носик! Остальное можно не трогать! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз