космич Опубліковано: 21 вересня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2012 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 21 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2012 А у нас в Ахтырке давно такой 2141 ездит, я имею в виду такую крышечку). Так шо баян)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 22 вересня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 вересня 2012 А у нас в Ахтырке давно такой 2141 ездит, я имею в виду такую крышечку). Так шо баян)) та ладно а фотки покажешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 22 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 вересня 2012 С весны точно, под краской молотковой, которой двери красят, и в печи как положено запечено. Фотки поищу, ну наверное нету, у Санька еще спрошу, а может и самого Петра выловлю, то сфоткаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 22 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 вересня 2012 Дед это не баян, делай, такая крышка то у всех мосей 412-х. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 22 вересня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 вересня 2012 так я уже сделал. покрашу и поставлю. мне моя лысая давно не нравилась... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 22 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 вересня 2012 у меня вот такая - это не лысая? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 22 вересня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 вересня 2012 та! это шедевр просто. а у меня лысая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 23 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2012 и черепашка из люминьки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 вересня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2012 да. это ещё лет тринадцать назад покупал после трёх поломаных пластиковых... пластиковая тогда стоила 10 гривен, а эта 40. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 26 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 вересня 2012 вот это действительно лысая крышка)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 26 вересня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 вересня 2012 ' timestamp='1348648844' post='269097']вот это действительно лысая крышка)) ого... ваще секретный вариант... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 26 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 вересня 2012 ' timestamp='1348648844' post='269097']вот это действительно лысая крышка)) у когото вовремя не отобрали напильник)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 26 вересня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 вересня 2012 :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 26 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 вересня 2012 зато теперь какая обтекаемость Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 1 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 жовтня 2012 Насчет коллектора смотри фото там все видно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 1 жовтня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 жовтня 2012 я понял. но там такого нету... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 1 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 жовтня 2012 Кстати да диаметры 32мм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 1 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 жовтня 2012 так что может коллектор и не такой что нужно? другие метки маркировка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 1 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 жовтня 2012 Та хз... Этот мой, точняк 248й, ты ж видел внутри трубы 2го котла маркировка. Но судя по диаметрам у деда вроде тоже 248й. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 21 жовтня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 жовтня 2012 давно не писал, но работы некоторые ведуться. во первых уже покрасил новую крышку клапанов. в планах ещё покрасить черепашку. во вторых поменял лампы освещения салона на светодиоды. 35 гривен штука. светят просто бомба. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 21 жовтня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 жовтня 2012 а в третьих, целая история. достал меня переключатель дворников. после последней уборки в гараже было найдено два старых переключателя. один ещё родной, сделано в СССР. второй сделано в РОССИИ. а тот который у меня сстоял вообще никем не сделан. вскрыл советский и понял что его проблема решаема, старая смазка и протёртые контакты. вскрыл российский, контакты точно такие же. проблема решена, всё в мойку. мыл сначала ФЭРИ. слабо. потом туалетным утёнком, сильнее но всё равно не то. потом засыпал всё лимонной кислотой и залил горячей водой и о чудо. контакты посветлели и стали сухими. дополнительная чистка даже не понадобилась. высушил феном, смазал и собрал. две защёлки поломаны, но и четыре не плохо справляются. стал на место изумительно. сразу видно родной. подключил, всё работает отлично без задиров и непонятных странностей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 21 жовтня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 жовтня 2012 ну и ещё немного фот. это мой переключатель поворотов. перебинтован шумлентой, потому как уже четыре раза ломался. а поменять я его не могу из за кнопки сигнала на нём. на руле у меня бибипки нету. вот ещё интересно, у кого что в этом месте? родная надпись AZlK была сильно поцарапана и я её перевернул, а теперь не могу вытащить. может кто то видел какие то наклеечки? ну и просто фотки салона в темноте... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 21 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 жовтня 2012 Блиин, седня у нас была встреча, и был тот москвич с такой крышкой, а я забыл ее сфоткать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 27 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 листопада 2012 в воскресенье разобрал головку. времени ни на что не хватает. приятно когда всё новое... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз