Анатолий 412 Опубліковано: 15 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 лютого 2014 Серёга - ну ты крут! В белом халате, прям химлаборатория Правильный подход к делу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 15 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 лютого 2014 Коленвал внутри сухой? или мне померечилось? И сколько после сборки отходил? Он внешне чистый!,что стряслось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Voeslav Опубліковано: 15 лютого 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 лютого 2014 Серёга - ну ты крут! В белом халате, прям химлаборатория Правильный подход к делу! Это комбез, нам на работе такие выдают. Все легче и быстрее чем переодеваться Коленвал внутри сухой? или мне померечилось? И сколько после сборки отходил? Он внешне чистый!,что стряслось С слов продавца (гамнюк он в общем ) "5тысяч п1сля кап1талк1, мотор пре що дурний" Внутри может и сухой, под пробками слой "мусора" в несколько миллиметров. Стряслось? - стук в районе 4го цилиндра и отсутствие давления масла! А так все норм ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jmeka Опубліковано: 15 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 лютого 2014 А так всё норм печка к стати грела не только нас, но и воду которой потом приятно было мыть руки) Надо было ещё зафотать аппарат который нас перемещал в пространстве дом-гараж) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Voeslav Опубліковано: 15 лютого 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 лютого 2014 А так всё норм печка к стати грела не только нас, но и воду которой потом приятно было мыть руки) Надо было ещё зафотать аппарат который нас перемещал в пространстве дом-гараж) Вот Вам ) Покатит?! З.Ы. номер лень замазывать) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jmeka Опубліковано: 15 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 лютого 2014 Вот Вам ) Покатит?! З.Ы. номер лень замазывать) 20140215_171224.jpg Когда ты всё успеваеш?(( Жаль только грязная((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Voeslav Опубліковано: 15 лютого 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 лютого 2014 Когда ты всё успеваеш?(( Жаль только грязная((( А какая машина чистая в такую погоду? Только та что зимует в гараже или только выезжает с мойки) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 15 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 лютого 2014 А я то думаю по фоткам - шо мужики в футболках? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 15 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 лютого 2014 Это повезло,что пробки колена выкрутились,обычно кусками выходят.Успехов в ремонте ребятушки! Ах АУДИ,мечта! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jmeka Опубліковано: 15 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 лютого 2014 А я то думаю по фоткам - шо мужики в футболках? Сегодня днём тепло было, а ближе к вечеро похолодало, вот и растопили, жаль только не баньку)) Это повезло,что пробки колена выкрутились,обычно кусками выходят.Успехов в ремонте ребятушки! Туго, но выкрутились. с помощью спортсмена и бооольшой отвёртки) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Voeslav Опубліковано: 15 лютого 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 лютого 2014 А что скажите про цепь, нужно менять или еще норм?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 15 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 лютого 2014 Не трогай цепь,если менять,то и звезды сразу.А так смысла нет. А что при работе был замечен лязг цепи со стороны бампера? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Voeslav Опубліковано: 15 лютого 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 лютого 2014 Не трогай цепь,если менять,то и звезды сразу.А так смысла нет. А что при работе был замечен лязг цепи со стороны бампера? Та хз, вроде бы нет) http://www.youtube.com/watch?v=OX1-KOGMNes&feature=youtu.be Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 15 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 лютого 2014 а все шейки по фоткай, че стучало? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Voeslav Опубліковано: 15 лютого 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 лютого 2014 а все шейки по фоткай, че стучало? Я пока так и не понял, что стучало Вытащу поршни - думаю все станет ясно, так как все варианты будут просмотрены. Фото сделаю скорее всего в понедельники, но может и завтра попаду в гараж! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 16 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 лютого 2014 20140215_171224.jpg О! Новый донор нарисовался Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 16 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 лютого 2014 20140215_171224.jpg О! Новый донор нарисовался Мне диски) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jmeka Опубліковано: 16 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 лютого 2014 20140215_171224.jpg О! Новый донор нарисовался э нет товарищ))) Тут вы не угадали) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 16 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 лютого 2014 Мне приходилось выкручивать пробки на 2х коленах,кокса валом,но то что видно на фотке настороживает.Такое чуство,что туда стружки нагнало,или я ошибся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Voeslav Опубліковано: 16 лютого 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 лютого 2014 Завтра ковырну и исследую состав того "уплотнителя" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dimon_F Опубліковано: 16 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 лютого 2014 а чего колено шлифовать в 4 ремонт, на шейках задиры сильно глубокие? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Voeslav Опубліковано: 16 лютого 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 лютого 2014 а чего колено шлифовать в 4 ремонт, на шейках задиры сильно глубокие? Эм... а где я писал про 4й ремонт?! А если и писал - то скорее всего ошибся. Завтра сделаю подробные фото задиров, и выложу результат замеров шеек! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 16 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 лютого 2014 Шейки КВ хорошо подерты. Кароч кв на шлифовку, а так как вкладыши стояли 0.5 то шлифока предстоит в последний ремонт! Так же буду вытаскивать поршни, и смотреть поршневые пальцы на предмет люфта. Ремонтов 4: 0,25 0,5 0,75 и 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Voeslav Опубліковано: 16 лютого 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 лютого 2014 А я нашел вкладыши под 5й и 6й ремонты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 16 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 лютого 2014 Так какие шеи пострадали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз