Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 выкинуть этот бочек и поставить с ваза или с 41ого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Pashtet писал(а): выкинуть этот бочек и поставить с ваза или с 41ого с 41го тольно н/о, так как старого гуано полное) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sparco Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А как думаете, влезет на радиатор 2109 два пропеллера с той же 2109? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот ещё одна кулибинская работа http://club.azlk.ru/index.php3?mode=article&id=93683 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Теперь любой незначительный удар в левое крыло и все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість вовка Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 общаясь по теме установки электровентилятора ВАЗ на Москвич, возник спор о том какой радиатор эфективней, ВАЗ 2109 или же Москвичевский. Хочу себе поставить с " девятки" так как родной новый и с эл.вентилятором не справляется на движке 1800. (Заметно только в жару на горных трассах) Вопрос! Кто то из вас уже ездит на "девяточном" действительно ли есть улучшения? Просто я захожу в интернет с телефона, скорость слишком мала чтоб лазить по ссылками искать характеристики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Зайди на первую страницу и почитай. я например езжу на реношном, 2 литра нормально охлаждает, даже при отжиге Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Andrnet Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ставь радиатор 2109. Классная штука! Я себе установил, правда пришлось телевизор порезать, чтобы он ушел в глубь и был на ровне, а так всё работает отлично. Использовал расширительный от таври и заменил термостат Шева-Нива. Мафик стал быстрее прогреваться, охлаждает радиатор лучше родного в несколько раз. Электровентиль включается на пару минут. Я доволен… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Andrnet писал(а): Ставь радиатор 2109. Классная штука! Я себе установил, правда пришлось телевизор порезать, чтобы он ушел в глубь и был на ровне, а так всё работает отлично. Использовал расширительный от таври и заменил термостат Шева-Нива. Мафик стал быстрее прогреваться, охлаждает радиатор лучше родного в несколько раз. Электровентиль включается на пару минут. Я доволен… фото давай в студию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Geka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 На моем МЗМА 402 стоит с ВАЗ 2106. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість вовка Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Andrnet спасибо за конкретный ответ. буду ставить. А то все говорят что поставили и никто не говорит, стало ли лучше! А насчет резки, сварки-не пугает абсолютно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Andrnet Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Пацаны, подскажите как фотки грузить, а то я как новичок не шурупаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 сегодня пол дня на улице меняли радиатор у 2110 (было много нюансов и мало инструмента ). Честно сказать - я бы на Москвич такой не поставил, да он вроде больше, современнее. Но херня-херней даже не могу объяснить - легкий какой-то, оребрение так называемое от любого чиха гнется, цена 330 грн. нового заводского! ну разве может хорошая вещь столько стоить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Сравнил кусок меди и алюминия. Ты КПД посмотри только Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 может , от жопеля на разборе за 100 гривен подобрать, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Erich_Topp Опубліковано: 27 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2010 У зубил бачок к термостату присоединяется,по крайер мере на старых девятках так Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alixiter Опубліковано: 27 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2010 У меня стоял радиатор от инж. 2107. Один раз закипел - заимел трещину в пластмассовой боковине, восстановлению не подлежит. Выкинул. Родной с половиной запаянных сот охлаждает не хуже, ато и лучше! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 16 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 16 листопада 2010 Ну да, от родного можно только верхний и нижний бачки оставлять, сот вообще не надо! И все будет путем! Почему - дык он же не алюминевый. Ну шо за бред? Все современные автомобили снабжаются алюминиевыми радиаторами с пластиковыми бачками. И никто не жалуется. Все довольны. Если, конечно, воду вместо антифриза не лить. А что лопнул - дык может у тебя пробка расширителя открывалась поздно, при очень большом давлении? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sp1r1t Опубліковано: 14 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2010 на этих фото расширительный бачок подключен в малый круг, так делать нельзя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 14 грудня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2010 очень кавайно.. мне нравиться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sparco Опубліковано: 14 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2010 Все классно сделано. Автору респект! А вентилятор с чего можете сказать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sp1r1t Опубліковано: 14 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2010 Все классно сделано. Автору респект! А вентилятор с чего можете сказать? Вентилятор я универсальный поставил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alixiter Опубліковано: 14 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2010 Все современные автомобили снабжаются алюминиевыми радиаторами Потомучто они дешевле. А что лопнул - может у тебя пробка расширителя открывалась поздно, при очень большом давлении? А вот это может быть, может качество такое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sparco Опубліковано: 15 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2010 Все классно сделано. Автору респект! А вентилятор с чего можете сказать? Вентилятор я универсальный поставил. В смысле? Вазовский? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sp1r1t Опубліковано: 16 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2010 Все классно сделано. Автору респект! А вентилятор с чего можете сказать? Вентилятор я универсальный поставил. В смысле? Вазовский? В прямом смвсле, у нас в конторах торгующих тюнячками всякими можно купить универсальные вентиляторы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз