Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну, начну.Этот Москвич купил 3 года назад за 500$=))))) Он был только в 2 хозяинов и второй хозяин его пчти убил......... У первого хозяина он был как ляля.после того как он был куплен мною я обнаружыл что на левой стороне лопнутая пружына и у мя возник вопрос от чего она лопнула,а оказалось что бывшый владелец гонял на нем на охоту,с правой сторони погнутые двери,водительская тоже была погнутая поэтому уже ее заменили . Также была заменена передняя оптика.А еще передний бампер неродной и я ненаю от чего он так как он спаяный.Фотки ниже=) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот есть зап.части,но некогда ими заняться=( Ланжерончик=) Защита Новенькие пороги=) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А вот и двигло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Не судите строго Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GAZ77 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Шильдик 1500 снять с решетки.По кузову конечно надо поработать.Торпедка в идеале сохранилась.Цвет кипарис? Как у меня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 В тех паспорте цвет Кентавр Оо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Хто придумував кольори- космонавт Зовні замучений, зате салончик наче нічого. працюй! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А пороги кооперативные - без начала и конца. Щас на рынке человеческие найти мона - если денег не жалко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 не факт что те что на рынке прослужат дольше Я купил совецкие такие-же. там метал толстый Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 да нужно внешность поправить, ну зато салончик красота) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да чему там служить? Суппорт - кусок чугуна, основное там манжета и поршенек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 GreenMile писал(а): Да чему там служить? Суппорт - кусок чугуна, основное там манжета и поршенек. :shock: :shock: :shock: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість pavel2140 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Balon4ik писал(а): В тех паспорте цвет Кентавр Оо Афигеть :shock: :shock: :shock: У меня тоже написано кентавр, только цвет у меня оранжевый Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leader Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Значит Кентавр в молодости... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Паша писал(а): Balon4ik писал(а): В тех паспорте цвет Кентавр Оо Афигеть :shock: :shock: :shock: У меня тоже написано кентавр, только цвет у меня оранжевый а х.з. :shock: у мя краска родная и тех.паспорт тоже=) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Так этож бомба! Какой гаишник знает, что за цвет Кентавр? Мона красить в любой! Главное с Пашей вместе не попадайтесь! Р.С. У меня цвет Лотос. Покрашен желтым. Пока без проблем. Пусть докажут, что лотос не желтый Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість pavel2140 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Та у меня вообще замес с краской, когда первый раз красили пришли н абазар говорят нет такой краски и не будет, снята с производства, но есть такая же только называется "бизон" но цвет 1в1. Так что у меня по докам кентавр а покрашен бизоном))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Igorek писал(а): Так этож бомба! Какой гаишник знает, что за цвет Кентавр? Мона красить в любой! Главное с Пашей вместе не попадайтесь! У меня проскакивала такая мисль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну похоже ты второй Юный Москвичевод, взял так покататся или на риставрацыю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У меня тоже кентавр, но он у меня перекрашен в более яркийоранжевый. А настояций заводской кетавр это что-то среднее между оранжевым и коричневым! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот что от него осталось... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 шотоя е поняв чего он на кирпичах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я его по З/Ч розобрал ,и балку снял поэтому на кирпичах. а двигатель буду капиталить и ставить на ИЖа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 за что же ты его так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз